स्वतंत्रता दिवस 15 अगस्त की शायरी | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi

आपको पता होगा कि कई वर्षों तक हमारा भारत देश अंग्रेजों कब गुलाम रहा, और कहीं संघर्ष करने के बाद हमारा देश 15 अगस्त 1947 को बिल्कुल आजाद हो गया. आजादी पाने के लिए कहीं संघर्ष के लिए हम उस कभी भी भूल नहीं सकते हैं |

जब हमारा देश 15 अगस्त 1947 को आजाद हो गया, उसी दिन से आज दिन तक भी भारत के हर कोने कोने में हर वर्ष 15 अगस्त को स्वतंत्रता दिवस मनाया जाता है।

Read more :- 15 अगस्त पर जोशीला भाषण

भारत में यह पर्व बहुत ही महत्वपूर्ण पर्व माना जाता है, बड़े-बड़े सरकारी दफ्तर और सरकारी स्कूलों में प्राइवेट स्कूलों में छोटी-छोटी आंगनबाड़ी केंद्रों में भी राष्ट्रीय ध्वज पर आ जाता है। जिसे हम तिरंगा कहते हैं और यह तिरंगे के तीनों रंग अलग-अलग संकेत देते हैं, 15 अगस्त के इस पर्व पर भारत के सभी लोग एक दूसरे को बधाइयां देते हैं, प्यारे मित्रों अगर आप भी इस लेख को पढ़ रहे हैं, और आप इन 15 अगस्त की शायरियों को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं, और इन फोटो शायरी इमेज को अगर आप डाउनलोड करना चाहते हैं, तो आप कर सकते हैं, और कहीं पर भी अपने दोस्तों के साथ शेयर करें क्योंकि हमने एक 15 अगस्त के मौके पर पर्सनल हमने आपके लिए तैयार की है. आप इन्हें कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं। – Desh Bhakti Shayari in Hindi 2023 | देश भक्ति शायरी सुविचार

स्वतंत्रता दिवस अब ज्यादा दूर नहीं है. यह दिन हम हिंदुस्तानियों के लिए बहुत ही शुभ और महत्वपूर्ण दिन है, क्योंकि इस दिन हमारा देश आजाद हो गया था. और 15 अगस्त के दिन पूरे भारत देश में बड़े उत्साह के साथ 15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस मनाया जाता है. इस दिन भारत के सभी स्वतंत्रता सेनानियों एवं नेताओं को पूरे श्रद्धा के साथ श्रद्धांजलि क्योंकि उन लोगों की वजह से ही आज हम स्वतंत्र हो पाए हैं. क्योंकि उन्होंने बहुत ही संघर्ष किया और इसी भारत के स्वतंत्रता दिवस के विशेष मौके पर हम आपके साथ बेहतरीन से बेहतरीन शायरी फोटो लेकर आए हैं. जिनको आप खुद के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं. और अपने प्रिय जनों और अपने दोस्त फ्रेंड सर्कल में स्वतंत्रता दिवस की बधाई देने के लिए इनको आप शेयर कर सकते हैं. और मेरी तरफ से आपको 15 अगस्त के इस पावन पर्व पर ढेर सारी शुभकामनाएं आप हमेशा खुश रहेm आपका परिवार खुश रहे और आप भी हमेशा आगे बढ़ते रहें, और मेरी तरफ से और तहे दिल से ”स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं

Table of Contents

भारतीय स्वतंत्रता दिवस पर शायरी, सन्देश 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी 2023,15 अगस्त पर शायरी फोटो
दिल हमारे एक है एक ही है हमारी जान, हिंदुस्तान हमारा है, हम इसकी जान.जान लुटा देंगे वतन पे हो जायेंगे कुर्बान,इसलिए हम कहते है मेरा भारत महान.
dil hamaare ek hai ek hee hai hamaaree jaan, hindustaan hamaara hai, ham isakee jaan.jaan luta denge vatan pe ho jaayenge kurbaan,isalie ham kahate hai mera bhaarat mahaan.

15 August Desh bhakti Shayari In Hindi 

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,15 अगस्त पर शायरी फोटो
चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न मे है,इन्कलाब की ज्वालाए लिपटी मेरे बदन मे है,मौत जहा जन्नत हो वह बात मेरे वतन मे है,क़ुरबानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफ़न मे है.
chingaaree aajaadee kee sulagee mere jashn me hai,inkalaab kee jvaalae lipatee mere badan me hai,maut jaha jannat ho vah baat mere vatan me hai,qurabaanee ka jajba jinda mere kafan me hai.

Happy Independence Day Massages 2023 In Hindi

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा, मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा ,मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे ,मेरा कि मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा.

Read more :- 15 अगस्त पर जोशीला भाषण

likh raha hoon main ajaamm jisaka kal aagaaj aayega, mere lahoo ka har ek katara ikanlaab laaiga ,main rahoon ya na rahoon par ye vaada hai tumase ,mera ki mere baad vatan par marane vaalon ka sailaab aayega.

Happy Independence Day Shayari In Hindi 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
याकीन करो या ना करो मगर बात याकीन की है मेरी जिस्म में मिट्टी सिर्फ और सिर्फ इस जमीन की है।
yaakeen karo ya na karo magar baat yaakeen kee hai meree jism mein mittee sirph aur sirph is jameen kee hai.

15 अगस्त पर शायरी English,15 अगस्त पर शायरी फोटो

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
आज के दिन उस मंज़र को याद करे शहीदो की देश भक्ति को याद करे जब मिली थी आजादी हमको खून के बदले आओ उन देश प्रेमियो को याद करे।
aaj ke din us manzar ko yaad kare shaheedo kee desh bhakti ko yaad kare jab milee thee aajaadee hamako khoon ke badale aao un desh premiyo ko yaad kare.

independence day shayari in english 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
आज़ाद भारत के नालायक जवानो अगर वैलेंटाइन होता तो मैसेज बॉक्स फुल होता है तो चलो जल्दी से उठो और सबको विश करो।
aazaad bhaarat ke naalaayak javaano agar vailentain hota to maisej boks phul hota hai to chalo jaldee se utho aur sabako vish karo.

15 August Status Hindi,15 अगस्त पर शायरी फोटो

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2023
नारे आज़ादी के सुनेंगे मेरे जश्न में इंकलाब की आग लगेगी मेरे बदन में अगर मेरी मौत से मिले जन्नत देश को तो कुर्बानी का जुनून है मेरे कफन में।
naare aazaadee ke sunenge mere jashn mein inkalaab kee aag lagegee mere badan mein agar meree maut se mile jannat desh ko to kurbaanee ka junoon hai mere kaphan mein।

स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
अब तिरंगा लहराएगा आसमान पर देश का नाम होगा सबकी जुबान पर जान ले लेंगे या खेलेंगे अपनी जान पर जो उठाएगा अपनी नज़रे हमारे हिंदुस्तान पार।
ab tiranga laharaega aasamaan par desh ka naam hoga sabakee jubaan par jaan le lenge ya khelenge apanee jaan par jo uthaega apanee nazare hamaare hindustaan paar.

Independence Day wishes in English 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2022
देश को आज़ादी के नए फसाने की जरूरत है भगत सिंह सुखदेव राजगुरु जैसे आजादी के दीवानो की जरूरत है भारत के लोगो को फिरसे एक बार देशभक्ति सिखाने की जरूरत है।
desh ko aazaadee ke nae phasaane kee jaroorat hai bhagat sinh sukhadev raajaguru jaise aajaadee ke deevaano kee jaroorat hai bhaarat ke logo ko phirase ek baar deshabhakti sikhaane kee jaroorat hai.

15 अगस्त पर शायरी फोटो,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
खून से खेली जाएगी होली आगर मुल्क मुश्किल में होगा फिर कोई नहीं रोक पाएगा जब दुश्मन कदमो में होगा।
khoon se khelee jaegee holee aagar mulk mushkil mein hoga phir koee nahin rok paega jab dushman kadamo mein hoga.

स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
उठा के तलवार जब घोड़ो पर हम सवार होते बांधकर साफा जब तैयार होते देखती है सारी दुनिया काश हम इसी तरह ताकतवर होते।
utha ke talavaar jab ghodo par ham savaar hote baandhakar saapha jab taiyaar hote dekhatee hai saaree duniya kaash ham isee tarah taakatavar hote.

स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश फोटो,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
आजादी की कभी शाम ना होंगे देंगे, शहीदों की कुर्बानी बदनाम ना होने देंगे, बची है लहू की एक बूँद भी रगों में, तब तक भारत माता का आँचल नीलाम ना होने देंगे।

Read more :- 15 अगस्त पर जोशीला भाषण

aajaadee kee kabhee shaam na honge denge, shaheedon kee kurbaanee badanaam na hone denge, bachee hai lahoo kee ek boond bhee ragon mein, tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam na hone denge.

स्वतंत्रता दिवस फोटो डाउनलोड

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी 2023
जमाने भर में मिलते है आशिक कई, मगर वतन से खूबसूरत कोई कफन नहीं होता, नोटों में लिपट कर और सोने में लिपटकर मरे है कई, मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफन नहीं होता।
jamaane bhar mein milate hai aashik kaee, magar vatan se khoobasoorat koee kaphan nahin hota, noton mein lipat kar aur sone mein lipatakar mare hai kaee, magar tirange se khoobasoorat koee kaphan nahin hota.

Swatantrata Diwas Photo,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
हर तूफान को मोड़ दे दो जो हिन्दुस्तान से टकराए, चाहे तेरा सीना हो छलनी, तिरंगा ऊँचा ही लहराए।
har toophaan ko mod de do jo hindustaan se takarae, chaahe tera seena ho chhalanee, tiranga ooncha hee laharae.

Swatantrata Diwas Photo Download 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
दिल हमारे एक हैं एक हमारी जान है, हिंदुस्तान हमारा है हम इसकी शान हैं, जान लुटा देंगे वतन पर हो जायेंगे कुर्बान, इसलिए हम कहते हैं मेरा भारत महान।
dil hamaare ek hain ek hamaaree jaan hai, hindustaan hamaara hai ham isakee shaan hain, jaan luta denge vatan par ho jaayenge kurbaan, isalie ham kahate hain mera bhaarat mahaan

15 अगस्त पर शायरी photo,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
तिरंगा आन है अपनी तिरंगा शान है अपनी, न धन-दौलत न शोहरत बस तिरंगा शान है अपनी, सभी इस बात को मन के हर एक पन्ने पर लिख लेना, यही गीता यही बाइबल यही कुरआन है अपनी।
tiranga aan hai apanee tiranga shaan hai apanee, na dhan-daulat na shoharat bas tiranga shaan hai apanee, sabhee is baat ko man ke har ek panne par likh lena, yahee geeta yahee baibal yahee kuraan hai apanee.

Swatantrata Diwas Shayari 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
आओ देश का सम्मान करें, शहीदों की शहादत याद करें, एक बार फिर से राष्ट्र की कमान, हम हिंदुस्तानी अपने हाथ धरे, आओ स्वतंत्रता दिवस का मान करें
aao desh ka sammaan karen, shaheedon kee shahaadat yaad karen, ek baar phir se raashtr kee kamaan, ham hindustaanee apane haath dhare, aao svatantrata divas ka maan karen

15 August Shayari Top Latest Swatantrata Diwas Par Best Hindi English hindi shayari

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
गंगा, यमुना,_यहां नर्मदा मंदिर, मस्जिद के संग गिरजा, शांति प्रेम की_ देता शिक्षा, मेरा भारत सदा सर्वदा। सभी देशवासियों को स्वतंत्रता दिवस की शुभ कामनाएं !
ganga, yamuna,yahaan narmada mandir, masjid ke sang giraja, shaanti prem kee deta shiksha, mera bhaarat sada sarvada. sabhee deshavaasiyon ko svatantrata divas kee shubh kaamanaen !

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी फोटो | 15 August Ka Shayari Photo | Swatantrata Diwas images Shayari | 15 August Hindi Shayari image

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
दुश्मन की _गोलियों का सामना हम करेंगे, आजाद है आजाद 🇮🇳 ही रहेंगे।

Read more :15 अगस्त पर जोशीला भाषण

dushman kee _goliyon ka saamana ham karenge, aajaad hai aajaad 🇮🇳 hee rahenge.

स्वतंत्रता दिवस Love Shayari | 15 August Ki Shayari Hindi Me

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
चलो फिर से खुद को जगाते है, _अनुसाशन का डंडा फिर घूमाते है, सुनहरा रंग है गणतंत्र स्वतंत्रता का, शहीदों के लहू से ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकाते है…
chalo phir se khud ko jagaate hai, _anusaashan ka danda phir ghoomaate hai, sunahara rang hai ganatantr svatantrata ka, shaheedon ke lahoo se aise shaheedon ko ham sab sar jhukaate hai…

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023-2024,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
ना मरो सनम बेवफा के लिए, दो गज़ जमीन नहीं मिलेगी दफ़न होने के लिए, मरना हैं तो मरो वतन के लिए, हसीना भी दुप्पट्टा उतार देगी तेरे कफ़न के लिए
na maro sanam bevapha ke lie, do gaz jameen nahin milegee dafan hone ke lie, marana hain to maro vatan ke lie, haseena bhee duppatta utaar degee tere kafan ke lie

शायरी देशभक्ति पर,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
काश मेरी जिंदगी मे_ सरहद की कोइ शाम आए। मेरी जिंदगी मेरे वतन के काम आए।। ना खौफ_ है मौत का ना आरजु है_ जन्नत की लेकीन जब कभी जीक्र हो शहीदो का काश मेरा भी नाम आए, काश मेरा भी नाम आए,
kaash meree jindagee me_ sarahad kee koi shaam aae. meree jindagee mere vatan ke kaam aae.. na khauph_ hai maut ka na aaraju hai_ jannat kee lekeen jab kabhee jeekr ho shaheedo ka kaash mera bhee naam aae, kaash mera bhee naam aae,

जोश भर देने वाली देशभक्ति शायरी 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
ना मरो सनम-बेवफा के लिए, दो गज़ जमीन नहीं मिलेगी दफ़न होने के लिए, मरना हैं तो मरो-वतन के लिए, हसीना भी दुप्पट्टा उतार देगी तेरे कफ़न के लिए 

Desh Bhakti Shayari in Hindi 2023 | देश भक्ति शायरी सुविचार 2023

na maro sanam-bevapha ke lie, do gaz jameen nahin milegee dafan hone ke lie, marana hain to maro-vatan ke lie, haseena bhee duppatta utaar degee tere kafan ke lie

Read more :- 15 अगस्त पर जोशीला भाषण

नई देश भक्ति शायरी

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
देश भक्तो के बलिदान से स्वतन्त्र हुए है हम कोई पूछे कौन हो, तो गर्व से कहेंगे भारतीय है हम हैप्पी इंडिपेंडेंस डे.
desh bhakto ke balidaan se svatantr hue hai ham koee poochhe kaun ho, to garv se kahenge bhaarateey hai ham haippee indipendens de.

देशभक्ति पर बेहतरीन शायरी

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
सभी भारत वासियों को स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनायें मेरी दुआ है मेरे देश पैर किसी की नज़र न लगे ऐसे ही फूलों की तरह महेकता रहे।
sabhee bhaarat vaasiyon ko svatantrata divas kee haardik shubhakaamanaayen meree dua hai mere desh pair kisee kee nazar na lage aise hee phoolon kee tarah mahekata rahe.

Independence Day Photo 2023-2024

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी
ये बात हवाओ को बताये रखना, रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना, लहू देकर जिसकी हिफाजत हमने की ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
ye baat havao ko bataaye rakhana, roshanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana, lahoo dekar jisakee hiphaajat hamane kee aise tirange ko sada dil mein basaaye rakhana svatantrata divas kee haardik shubhakaamanaen

Independence Day Images download 2023

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2022 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2022 In Hindi
स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023 | 15 अगस्त पर शायरी | Independence Day Shayari 2023 In Hindi,15 अगस्त पर शायरी,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश
देशभक्तों से ही देश का मान है, हम उस देश के फूल हैं यारों, जिस देश का नाम हिंदुस्तान है।. स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाये.

Desh Bhakti Shayari in Hindi 2023 | देश भक्ति शायरी सुविचार,स्वतंत्रता दिवस पर बधाई संदेश

deshabhakton se hee desh ka maan hai, ham us desh ke phool hain yaaron, jis desh ka naam hindustaan hai.. svatantrata divas kee shubhakaamanaaye.

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023-2024

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी 2023

मेरा “हिंद्स्तान” $$$$ आजाद था, आजाद है ## और आजाद रहेगा,मेरा @ भारत “महान” था, महान है और महान रहेगा,होगा हौसला सब के दिलो मे भुलंद, चिर देंगे सीना उसका जिसने उठाया सर.हिन्दुस्थान जिंदाबाद ## ! हिंदुस्तान जिंदाबाद.

शायरी देशभक्ति पर

आजादी की कभी शाम न होने देंगे,#@ शहीदों की क़ुरबानी बदनाम ना होने देंगे,#@ बची है जो 1 बूँद लहू की,@#$ तब तक भारत माँ का आंचल नीलाम ना होंगे देंगे.

स्वतंत्रता दिवस पर शायरी फोटो

Humne aapke liye is Lekh Mein Sab Kuchh bataya hai aap Upar Se 15 August ke photo download kar sakte hain

15 अगस्त पर शायरी

हो समर्पित वतन पे ललन चाहिए, @ भगत, आज़ाद जैसे रतन चाहिए। मृत्यु के बाद यदि जन्म फिर से मिले, तो भारत ही मुझको वतन चाहिए @#

👇हमारे साथ जुड़ने के लिए Follow करें👇

Follow US On Google NewsClick Here
Facebook PageClick Here
Telegram ChannelClick Here
TwitterClick Here
PinterestClick Here
15 अगस्त पर शायरी
5/5 - (4 votes)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram