Beauty shayari in Hindi 2023 – आज हम आपके लिए लगभग 100+ shayari on beauty पर लेकर आए हैं, यहां पर आपको कई प्रकार के टॉपिक पर शायरी देखने को मिलेगी जैसे :- Tarif shayari for Beauty, shayari on Beautiful girl smile, char line shayari for Beautiful girl , Tarif shayari for Beautiful girl in English, Tarif shayari for Beautiful girl, shayari on Beauty in English , इन सभी तरीके की आपको शायरियां मिल जाएगी जिन्हें आप अपने फ्रेंड के साथ साझा कर सकते हैं।
सुंदर शायरी 2023 ( Sundar shayari ) :- यहां पर आपको सुंदर शायरी के फोटो भी देखने के लिए मिलेंगे जिन्हें आप डाउनलोड कर सकते हैं – Beauty Shayari Photo Download , Sundar Shayari Photo Download Kaise Karen – आप यहां से हमारे द्वारा बनाए गए फोटो को डाउनलोड कर सकते हैं और आप सोशल मीडिया पर शेयर करें।
hindi beauty shayari,beauty shayari hindi,beauty shayari in hindi,beauty shayari in english,beauty shayari english,girls beauty shayari
सुंदरता पर शायरी ( Beautiful shayari in Hindi )
किसी कली किसी 💖गुल में किसी चमन में नहीं, वो रंग 🥰है ही नहीं जो तेरे बदन❤️ में नहीं।
kisee kalee kisee 💖gul mein kisee chaman mein nahin, vo rang 🥰hai hee nahin jo tere badan❤ mein nahin।

सारी दुनिया 😍का हुस्न देखा है, अब भी तुम लाजवाब💖 लगते हो।
saaree duniya 😍ka husn dekha hai, ab bhee tum laajavaab💖 lagate ho.
ढाया ❣️है खुदा ने ज़ुल्म हम😍 दोनों पर, तुम्हें हुस्न देकर 💜मुझे इश्क़ देकर।
dhaaya ❣hai khuda ne zulm ham😍 donon par, tumhen husn dekar 💜mujhe ishq dekar.
सुंदर शायरी | Beauty shayari 2023
मैं तुम्हारी सादगी की क्या❣️ मिसाल दूँ इस सारे जहां में 🥰बे-मिसाल हो तुम।
main tumhaaree saadagee kee kya❣ misaal doon is saare jahaan mein 🥰be-misaal ho tum.
हुस्न वालों को संवरने 😍की क्या जरूरत है, वो तो सादगी में भी ❣️क़यामत की अदा रखते हैं।
husn vaalon ko sanvarane 😍kee kya jaroorat hai, vo to saadagee mein bhee ❣qayaamat kee ada rakhate hain.

ये आईने क्या दे सकेंगे 🎉तुम्हें,तुम्हारी❤️ शख्सियत की खबर, कभी हमारी आँखो से ❣️आकर पूछो कितने 💜लाजवाब हो तुम।
ye aaeene kya de sakenge 🎉tumhen,tumhaaree❤ shakhsiyat kee khabar, kabhee hamaaree aankho se ❣aakar poochho kitane 💜laajavaab ho tum.
उनके हुस्न 😍का आलम न पूछिये, बस तस्वीर हो गया हूँ, ❣️तस्वीर देखकर।
unake husn 😍ka aalam na poochhiye, bas tasveer ho gaya hoon, ❣tasveer dekhakar.
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari
बचपन में 😍सोचता था चाँद को छू लूँ, आपको देखा वो ख्वाहिश 🥰जाती रही।❤️
bachapan mein 😍sochata tha chaand ko chhoo loon, aapako dekha vo khvaahish 🥰jaatee rahee.❤
कमसिनी का हुस्न था वो… ❤️ये जवानी की बहार, पहले भी तिल🥰 था रुख पर मगर क़ातिल न था।🎇
kamasinee ka husn tha vo… ❤ye javaanee kee bahaar, pahale bhee til🥰 tha rukh par magar qaatil na tha.🎇
सुंदर शायरी | Beauty shayari 2023
नहीं 💖भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा, तुझे देखना और 😍देखते रहना दस्तूर बन गया है।🔥
nahin 💖bhaata ab tere siva kisee aur ka chehara, tujhe dekhana aur 😍dekhate rahana dastoor ban gaya hai.🔥
इस डर 😍से कभी गौर से देखा नहीं तुझको, कहते हैं कि लग जाती है ❤️अपनों की नज़र भी।❣️
is dar 😍se kabhee gaur se dekha nahin tujhako, kahate hain ki lag jaatee hai ❤apanon kee nazar bhee.❣

इस 😍सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा, लड़ते हैं और हाथ में🥰 तलवार भी नहीं।😍
is 😍saadagee pe kaun na mar jae ai khuda, ladate hain aur haath mein🥰 talavaar bhee nahin।😍
शोख़ी से 🥰ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज, ये बर्क़-ए-बला देखिए⭐ गिरती है किधर आज।❣️
shokhee se 🥰thaharatee nahin qaatil kee nazar aaj, ye barq-e-bala dekhie⭐ giratee hai kidhar aaj.❣
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari
इलाही खैर 😘हो उलझन पे उलझन बढ़ती 🎆जाती है,न मेरा दम न उनके 😍गेसुओं का खम निकलता है।
कयामत ही न हो जाये जो पर्दे 🥰से निकल आओ, तुम्हारे ❤️मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है।💖
ilaahee khair 😘ho ulajhan pe ulajhan badhatee 🎆jaatee hai,na mera dam na unake 😍gesuon ka kham nikalata hai. kayaamat hee na ho jaaye jo parde 🥰se nikal aao, tumhaare ❤munh chhupaane mein to ye aalam gujarata hai.💖
सुंदर शायरी | Beauty shayari
तुम हक़ीकत नहीं हो❤️ हसरत हो, जो मिले ख़्वाब में वही दौलत 💖हो,किस लिए देखती😍 हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।❤️
tum haqeekat nahin ho❤ hasarat ho, jo mile khvaab mein vahee daulat 💖ho,kis lie dekhatee😍 ho aaeena, tum to khuda se bhee jyaada khoobasoorat ho.❤
अंगड़ाई लेके अपना🥰 मुझ पर जो खुमार डाला, काफ़िर की इस अदा ने बस💖 मुझको मार डाला।❣️
angadaee leke apana🥰 mujh par jo khumaar daala, kaafir kee is ada ne bas💖 mujhako maar daala.❣

इधर गेसू 😍उधर रू-ए-मुनव्वर है तसव्वर में, कहाँ ये शाम आयेगी कहाँ💔 ऐसी सहर होगी।❣️
idhar gesoo 😍udhar roo-e-munavvar hai tasavvar mein, kahaan ye shaam aayegee kahaan💔 aisee sahar hogee.❣
पूछा जो उनसे🌙 चाँद निकलता है किस तरह, ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल 😍के झटका दिया कि यूँ।💜
poochha jo unase🌙 chaand nikalata hai kis tarah, zulfon ko rookh pe daal 😍ke jhataka diya ki yoon.💜
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari
उसको सजने की 🎈संवरने की ज़रूरत ही नहीं, उस पे सजती है हया भी किसी जेवर🌎 की तरह।
usako sajane kee 🎈sanvarane kee zaroorat hee nahin, us pe sajatee hai haya bhee kisee jevar🌎 kee tarah.
पलकों 🌹को जब-जब आपने झुकाया है, बस एक ही ख्याल दिल🥀 में आया है, कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है, तुम्हें धरती पर भेजकर💐 वो कैसे जी पाया है।
palakon 🌹ko jab-jab aapane jhukaaya hai, bas ek hee khyaal dil🥀 mein aaya hai, ki jis khuda ne tumhen banaaya hai, tumhen dharatee par bhejakar💐 vo kaise jee paaya hai

ऐसा चेहरा है तेरा, जैसे रोशन सवेरा, जिस जगह 🥀तू नही है, उस जगह है अंधेरा🥀। कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे🥀 बदनाम लेंगे, हुस्न की बात 🌷चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।🥰
aisa chehara hai tera, jaise roshan savera, jis jagah 🥀too nahee hai, us jagah hai andhera🥀. kaise phir chain tujh bin tere🥀 badanaam lenge, husn kee baat 🌷chalee to, sab tera naam lenge.🥰
सुंदर शायरी | Beauty shayari
इस प्यार 🥀का अंदाज़ कुछ ऐसा है, क्या बताये ये राज़😍 कैसा है, कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो, सच तो ये है कि खुद चाँद 💜आप जैसा है।🥰
is pyaar 🥀ka andaaz kuchh aisa hai, kya bataaye ye raaz😍 kaisa hai, kaun kahata hai ki aap chaand jaise ho, sach to ye hai ki khud chaand 💜aap jaisa hai.🥰
चाँद सा मिसरा अकेला है💁 मेरे कागज पे,😍 छत पे आ 💖जाओ मेरा शेर मुक्कमल कर दो।😍
chaand sa misara akela hai💁 mere kaagaj pe,😍 chhat pe aa 💖jao mera sher mukkamal kar 😍

मै तो फना हो गया उसकी💖 एक झलक देखकर, ना जाने हर रोज़ 🥰आईने पर क्या गुजरती होगी।
mai to phana ho gaya usakee💖 ek jhalak dekhakar, na jaane har roz 🥰aaeene par kya gujaratee hogee.
😍खिलना कम कम😍 कली ने सीखा है, उस की आँखों की नीम-ख्वाबी से।🥀
😍khilana kam kam😍 kalee ne seekha hai, us kee aankhon kee neem-khvaabee se.🥀
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari
मस्ती निगाह ए नाज़ की😍 कैफ ए शबाब में, जैसे कोई शराब💔 मिला दे शराब में।
mastee nigaah e naaz kee😍 kaiph e shabaab mein, jaise koee sharaab💔 mila de sharaab mein।
अगर शरार है तो भड़के जो फूल है😍 तो खिले, तरह तरह 🥀की तलब तेरे रंग-ए-लब से है।
agar sharaar hai to bhadake jo phool hai😍 to khile, tarah tarah 🥀kee talab tere rang-e-lab se hai.

तेरी सादगी को निहारने का 💜दिल करता है, तमाम उम्र तेरे नाम करने 💖को दिल करता है, एक मुक़्क़मल शायरी 😍है तू कुदरत की, तुझे ग़ज़ल बना😭 कर जुबां पर लाने को दिल करता है।
teree saadagee ko nihaarane ka 💜dil karata hai, tamaam umr tere naam karane 💖ko dil karata hai, ek muqqamal shaayaree 😍hai too kudarat kee, tujhe gazal bana😭 kar jubaan par laane ko dil karata hai.
सुंदर शायरी | Beauty shayari
लौट जाती है उधर को 😍भी नजर क्या कीजे, अब भी दिलकश है🥀 तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।
laut jaatee hai udhar ko 😍bhee najar kya keeje, ab bhee dilakash hai🥀 tera husn magar kya keeje.
ऐसा चेहरा है तेरा जैसा रोशन सवेरा🥀, जिस जगह तू नहीं है🎆 उस जगह है अँधेरा, कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे😍, हुस्न की 😍बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।
aisa chehara hai tera jaisa roshan savera🥀, jis jagah too nahin hai🎆 us jagah hai andhera, kaise phir chain tujh bin tere badanaam lenge😍, husn kee 😍baat chalee to sab tera naam lenge.

हटा कर ज़ुल्फ़ चेहरे से,💖 न छत 🥀पर शाम को जाना, कहीं कोई ईद न कर ले,😍 अभी 🎆रमजान बाकी हैं।
hata kar zulf chehare se,💖 na chhat 🥀par shaam ko jaana, kaheen koee eed na kar le,😍 abhee 🎆ramajaan baakee hain.
ये दिल फरेब तबस्सुम ये😍 मस्त नजर, तुम्हारे🥀 दम से चमन में बहार बाकी है।
ye dil phareb tabassum ye😍 mast najar, tumhaare🥀 dam se chaman mein bahaar baakee hai.
तैयार थे नमाज़ पे हम 🥳सुनके जिक्र-ए-हूर, जलवा बुतों का देख के🥀 नीयत बदल गयी।
taiyaar the namaaz pe ham 🥳sunake jikr-e-hoor, jalava buton ka dekh ke🥀 neeyat badal gayee.

तुम हक़ीकत नहीं हो 😍हसरत हो, जो मिले ख़्वाब🥀 में वही दौलत हो, किस लिए देखती हो 💜आईना, तुम तो खुदा😘 से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
tum haqeekat nahin ho 😍hasarat ho, jo mile khvaab🥀 mein vahee daulat ho, kis lie dekhatee ho 💜aaeena, tum to khuda😘 se bhee jyaada khoobasoorat ho.
वो निगाहों से यूँ शरारत 😍करते हैं, अपनी अदा 😘से भी कयामत करते हैं, निगाहें उनकी भी चेहरे से 🥀हटती नहीं, और वो हमारी💜 नजरों से शिकायत करते हैं।
vo nigaahon se yoon sharaarat 😍karate hain, apanee ada 😘se bhee kayaamat karate hain, nigaahen unakee bhee chehare se 🥀hatatee nahin, aur vo hamaaree💜 najaron se shikaayat karate hain.
वो निगाहों से 😍यूँ शरारत करते हैं, अपनी अदा से भी कयामत😘 करते हैं, निगाहें उनकी भी चेहरे🥀 से हटती नहीं, और वो हमारी💖 नजरों से शिकायत करते हैं।
vo nigaahon se 😍yoon sharaarat karate hain, apanee ada se bhee kayaamat😘 karate hain, nigaahen unakee bhee chehare🥀 se hatatee nahin, aur vo hamaaree💖 najaron se shikaayat karate hain.

🥀 परवाना पेशोपेश में🥀 है जाए तो 😍किस तरफ, रौशन शमा के💥 रूबरू चेहरा है आप का।
🥀 paravaana peshopesh mein🥀 hai jae to 😍kis taraph, raushan shama ke💥 roobaroo chehara hai aap ka.
अभी इस तरफ़ 😘न निगाह कर मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ, मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़😍 हो आईना तुझे🥀 आईने में उतार लूँ।
abhee is taraf 😘na nigaah kar main gazal kee palaken sanvaar loon, mera lafz-lafz😍 ho aaeena tujhe🥀 aaeene mein utaar loon.
सुंदर शायरी | Beauty shayari
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari
अभी इस तरफ़ न निगाह कर मैं ग़ज़ल की पलकें🥀 सँवार लूँ, मेरा लफ़्ज़🥰-लफ़्ज़ हो आईना तुझे आईने में💖 उतार लूँ।
abhee is taraf na nigaah kar main gazal kee palaken🥀 sanvaar loon, mera lafz🥰-lafz ho aaeena tujhe aaeene mein💖 utaar loon.
खूबसूरती ना ही🥰 सूरत में होती है और ना ही 🌟लिबास में, ये तो महज़ 🥀जालिम नजरों का खेल है, जिसे चाहे उसे हसीन बना दें।❤️

khoobasooratee na hee🥰 soorat mein hotee hai aur na hee 🌟libaas mein, ye to mahaz 🥀jaalim najaron ka khel hai, jise chaahe use haseen bana den.❤
दिल तो उनके सीने में भी मचलता होगा,🥀 हुस्न भी सौ💜 सौ रंग बदलता होगा,💜 उठती होंगी जब भी निगाहें उनकी, खुदा भी गिर 😍गिर के संभलता होगा।
dil to unake seene mein bhee machalata hoga,🥀 husn bhee sau💜 sau rang badalata hoga,💜 uthatee hongee jab bhee nigaahen unakee, khuda bhee gir 😍gir ke sambhalata hoga.
कुछ फिजायें रंगीन 😍हैं, कुछ आप हसीन हैं, तारीफ करूँ ❤️या चुप रहूँ जुर्म🎆 दोनो संगीन हैं।
kuchh phijaayen rangeen 😍hain, kuchh aap haseen hain, taareeph karoon ❤ya chup rahoon jurm🎆 dono sangeen hain.

तुझको देखा… 😭तो फिर… उसको ना देखा, चाँद कहता रह गया, मैं चाँद हूँ 🥀मैं चाँद हूँ।
tujhako dekha… 😭to phir… usako na dekha, chaand kahata rah gaya, main chaand hoon 🥀main chaand hoon.
कुछ इस तरह से 🥰वो मुस्कुराते हैं, कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं, उनकी बातों का अजी क्या🥀 कहिये, अल्फ़ाज़ 😘फूल बनकर होंठों से ❤️निकल आते हैं।
kuchh is tarah se 🥰vo muskuraate hain, ki pareshaan log unhen dekh kar khush ho jaate hain, unakee baaton ka ajee kya🥀 kahiye, alfaaz 😘phool banakar honthon se ❤nikal aate hain.

निगाह-यार पे पलकों❤️ की लगाम न हो, बदन में दूर तलक ज़िन्दगी का नाम न हो, वो बेनकाब फिरती है 🥀गली कूचों में, तो कैसे शहर😍 के लोगो में कतले आम न हो।
nigaah-yaar pe palakon❤ kee lagaam na ho, badan mein door talak zindagee ka naam na ho, vo benakaab phiratee hai 🥀galee koochon mein, to kaise shahar😍 ke logo mein katale aam na ho.
आपके 💖दीदार को निकल आये हैं तारे, आपकी खुसबू से😍 छा गयी हैं बहारें, आपके साथ दिखते हैं कुछ 🥀ऐसे नज़ारे, कि छुप-छुप✨ के चाँद भी आप ही को निहारे।
aapake 💖deedaar ko nikal aaye hain taare, aapakee khusaboo se😍 chha gayee hain bahaaren, aapake saath dikhate hain kuchh 🥀aise nazaare, ki chhup-chhup✨ ke chaand bhee aap hee ko nihaare.

उम्र गुज़र गई पर 😍कोई तुम सा नहीं मिला, लोग यूँ ही कहते हैं कि 🥀खोजने से खुदा भी मिलता है।
umr guzar gaee par 😍koee tum sa nahin mila, log yoon hee kahate hain ki 🥀khojane se khuda bhee milata hai.
सुंदर शायरी | Beauty shayari
अदा परियों की❤️ सूरत हुर की आँखें गिज़लों की, गरज मांगे की हर एक चीज़ इन् हुस्न💖 वालों की।
ada pariyon kee❤ soorat hur kee aankhen gizalon kee, garaj maange kee har ek cheez in husn💖 vaalon kee.
अंगड़ाई लेके 😍अपना मुझ पर जो खुमार डाला, काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको 🥀मार डाला।
angadaee leke 😍apana mujh par jo khumaar daala, kaafir kee is ada ne bas mujhako 🥀maar daala.

कहाँ तक लिखूं एक🥰 ताज़ा शायरी आपके लिए, आपके हुस्न में तो रोज एक नयी🥀 बात हुआ करती है।
kahaan tak likhoon ek🥰 taaza shaayaree aapake lie, aapake husn mein to roj ek nayee🥀 baat hua karatee hai.
आफत तो है वो नाज़ भी🔥 अंदाज भी लेकिन, मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा ❤️और ही कुछ है।
aaphat to hai vo naaz bhee🔥 andaaj bhee lekin, marata hoon main jis par vo ada ❤aur hee kuchh hai.
अंतिम शब्द :- सुंदर शायरी | Beauty shayari ?
Beautiful shayari – दोस्तों आपको हमारे द्वारा बनाए गए फोटो कैसे लगे हमें कमेंट करके बताएं. आप इस लेख को अपने दोस्तों व अन्य किसी सोशल मीडिया पर साझा करें. जिससे हमारे को कुछ मदद होगी क्योंकि हम आगे भी आपके लिए अच्छे-अच्छे पोस्ट लेकर आते रहेंगे।
Read more – hindi bf status ,True love broken heart shayari , Heart touch true love husband wife shayari