Best Propose Shayari in Hindi – दोस्तों आज मैं आपके लिए इस लेख में लेकर आया हूं. Propose shayari in Hindi प्रपोज शायरी इन हिंदी यह शायरियां आपको बहुत ही पसंद आने वाली है. क्योंकि यहां पर आपके लिए हमने प्रपोज शायरी मैसेज हिंदी में प्रपोज शायरी फोटो स्टेटस फेसबुक व्हाट्सएप मैसेज बनाए जिनको आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।
हर किसी के लिए प्रपोज करना सरल नहीं होता इसलिए कहीं भाई लोग अपने प्यार को प्रपोज करने के लिए शायरी और फोटो स्टेटस का सहारा लेते हैं, और सोशल मीडिया पर शेयर कर लेते हैं. अगर आप भी इस लेख Propose shayari in Hindi सर्च करके आए हैं. तो आपके लिए हमने बहुत ही अच्छी अच्छी Best propose shayari Hindi लेकर आए हैं
Propose Shayari in Hindi
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं
ye kahate the ki un se mohabbat hai mujh ko ye kahane mein mujh ko zamaane lage hain
तुझपे मेरा कुछ ऐसा ऐतबार है, के बिना इज़हार के भी बस तुझसे प्यार है।।
aapape mera kuchh aisa aitabaar hai, ke bina izahaar ke bhee bas aapase pyaar hai..
अपने दिल की चिंगारियां जरा जला कर तो देख; जबां धडकनो को सजा कर तो देख; तुझे हो ना जाऐ कहीं हमसे ही इश्क; जरा अपनी नजरे हमसे मिला कर तो देख!!
apane dil kee chingaariyaan jara jala kar to dekh; jabaan dhadakano ko saja kar to dekh; len ho na jaai kaheen hamase hee aaeesk; jara apanee aane de hamase mila kar to dekh !!
मेरी सारी हसरतें मचल गयी.. जब तुमने सोचा एक पल के लिए अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए
meree saaree hasaraten machal gaee.. jab phaisala kiya to ek pal ke lie anjaam-e-deevaanagee kya hoga jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie
कुछ दूर मेरे साथ चलो, हम सारी कहानी कह देंगे, समझे ना तुम जिसे आँखों से, वो बात मुंह जबानी कह देंगे।
kuchh door mere saath chalo, ham pooree kahaanee dekhenge, samajhie na tum kis aankhon se, vo baat munh jabaanee kahoge.
अंधेरे में रख रखा था अपनी मोहबब्त को, आज दिल कह रहा है कि उजागर कर दे।।
andhere mein rakha tha apane mohababat ko, aaj dil kah raha hai ki ujaagar kar de..
फिजा में महकती शाम हो तुम, प्यार में झलकता जाम हो तुम सीने में छुपाये फिरते हैं हम यादें तुम्हारी इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम.
phija mein mahakatee shaam ho tum, pyaar mein jhalakata jaam ho tum seene mein chhupaaye phirate hain ham tumhaaree yaaden isalie meree jindagee ka doosara naam ho tum.
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, अपनी महोब्बत का इजहार करना चाहता है, देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम, सिर्फ तुम्हारा ही दिदार करने को दिल चाहता है…
dil ye mera sab pyaar karana chaahata hai, apana mahobbat ka ijahaar karana chaahata hai, dekha hai jab se he ai mere sanam, sirph chaand hee deedaar karane ko chaahata hai…
ऐ मेरी जान – ए – गजल, क्यों तेरी चाहत ना करू ? सास रुक जाए अगर, तुझसे मोहब्बत ना करू।
ai meree jaan – e – gajal, kyon teree chaahat na karoo? saas ruk jaen agar, aapase dostee na karoo.
प्रपोज शायरी हिंदी में 2023

मुक्तसर सी जिंदगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूं कुछ नही मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूं।।
muktasar see laiph hai meree tere saath jeena chaahata hoon kuchh nahin maangata khuda se bas maangata hoon..
सीने से लगा कर तुमसे बस इतना ही कहना है, मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना है..!!
seene se laga kar bas itana hee kahata hai, mujhe jindagee bhar tumhaare saath rahana hai..!!
“रब से आपकी खुशी माँगतेय हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है, सोचते हैं आपसे क्या मांगे, चालू आप सी उम्र भर की मोहब्बत्त माँगतेय है
“rab se aapakee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain, ve aapase kya maangate hain, phir aap see umr bhar kee maangate hain
प्रपोज शायरी

याद रुकती नहीं रोक पाने से , दिल ♥️ मानता नहीं कीसिके समझाने से … रुक जाती है धड़कने आपको भूल जाने से , इसलिए आपको याद करते है जीने के बहाने से …
yaad nahin rokane se , dil ♥ chunen nahin kee tarah samajhane se … rukee huee hai chhode jaane se , isalie aapako yaad hai ki van ke blok se …
अरे पगली हमने तो तुझे उसी दिन अपनी जान मान ली थी, जिस दिन मेरे दिल ने तेरे दिल को छुपकर देख लिया था.
are pagalee hamane to len-den usee din apanee jaan maan lee thee, jis din mere dil ne tere dil ko chhupaakar dekh liya tha.

यू तो तैरने में हो गया हूँ माहिर, फिर भी अक्सर डूब जाता हूँ तुम्हारे ख्यालों में !!
aap to pramaan mein ho gae hoon visheshagy, phir bhee baar-baar doobate hain aapake khyaalon mein !!
उन्हे चाहना हमारी कमजोरी है उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है वो क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को, क्या प्यार का इजहार करना इतना जरूरी है।
ve chaahate hain hamaaree kamajoree hai unhen kahana nahin chaahatee hamaaree majabooree hai vo kyon nahin samajhatee hamaaree khaamoshee ko, kya pyaar ka ijahaar karana itana jarooree hai.
propose shayari in hindi english

ठोकर खाता है और संभलता है , किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा … दिल ♥️ मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है.. ।।
blok khaata hai aur sambhalata hai, kisee ne is kadar kar liya hai dil par kabja…dil ♥ mera hai par unake lie hee phailaata hai.. ..
मेरी सांसों पर बस नाम तुम्हारा है, मैं अगर खुश हूँ तो ये अहसान तुम्हारा है !!
meree saanson par bas naam jaag hai, main agar khush hoon to ye ahasaan ghan hai !!
लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी hindi

मेरे सपनों में हर रोज तू आती है, हर सुबह मुझे तू ही जगाती है, इतना क्यों तू मुझे सताती है, प्यार है तो इजहार क्यों नहीं कर पाती है।
mere sapanon mein har roj too aata hai, har roj mujhe too hee duniya mein subah, to kyon too mujhe sataatee hai, pyaar hai to ijahaar kyon nahin paata hai.
मुझे मेरे कल की फिक्र तो आज भी नही है, पर खावहिश तुझे पाने की कयामत तक रहेगी।।
mujhe mere kal kee phikr to aaj bhee nahin hai, par khaasheesh len-den kee vyavastha rahegee..
Love propose shayari in hindi

थम सी जाति है उस पल धड़कने, जब उसकी झुकी पलके मोहब्बत का इजहार करती ।।
tham see desh hai us pal jhataka, jab usaka jhukee palake prem ka ijahaar karatee hai..
“ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं, ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं, जब तक है मेरी जिंदगी, हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं”
“na ham mukhiya khona chaahate hain, na tum yaad mein rona chaahate hain, jab tak hai meree jindagee, ham tumhaare saath hona chaahate hain”

तारे आसमान में ही चमकते हैं , बादल इतने दूर हैं, फिर भी बरसते हैं … हम भी कितने अजीब हैं, तुम दिल में रहते हो , और हम तुमसे मिलने को तरसते हैं … ।।
taare aakaash mein hee chamakate hain, baadal itane door hain, phir bhee blitate hain … ham bhee kitane ajanabee hain, tum dil mein raho ho, aur ham milate ko laate hain …..
गम में हंसने वालो को रुलाया नहीं जाता, लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता, होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने, किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता !!
gam mein hansane vaalo ko rulaaya nahin jaata, laharon se paanee ko hataaya nahin jaata, hone vaale ho jaate hain khud hee, kisee ko desh apana nahin banaaya jaata !!
प्रपोज करने वाली शायरी फोटो

सितारों से अपनी मांग में सजा लू , आसमानी रंग से चुनरिया रंगा लू … फूलों से थोड़ी सी रंगत चुरा लू , झूठा ही सही, कोई प्यारा सा ख्वाब मैं सजा लू … ।।
sitaaron se apanee maang mein vaaky loo , skaee kalar se chunariya rang loo … phoolon se thodee see rangat churaee loo , jhootha hee sahee, koee sa khvaab main saja loo … ..
तारे आसमान में ही चमकते है, बदल इतने दूर है, दिए भी बरसते है। हम भी कितने अजीब है तुम दिल में रहते हो, और हम तुमसे मिलने को तरसते है।।
taare aakaash mein hee chamakate hain, door-door tak badalate hue chamakate bhee hain. ham bhee ajanabee hain tum dil mein raho, aur ham milate ko laate hai..
“मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए, तन्हाईयों में तेरा हाथ चाहिए, खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए, क्या तुम मुझसे शादी करोगी “
“mujhe in raahon mein tera saath chaahie, tanhaeeyon mein tera haath hona chaahie, khushiyon se adhikaar is duniya mein tera pyaar chaahie, kya tum mujhase shaadee karogee “

संवर जाएगी तेरी मेरी जिंदगी इश्क़ के सफर में !! थाम ले तू हाथ मेरा मैं तेरे हर वादे पर ऐतबार करू !!
sanvar jaegee teree meree jindagee ishk ke saphar mein !! thaam le too haath mera main tere har kaam par aitabaar karoo !!
“मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने, हमें ज़िंदगी दी किसी और ने, पर प्यार में जीना सिखाया आपने
“mera har lamha churaaya aapane, aankhon ko ek khvaab dekha aapane, hamen deekshit kisee aur ne, par pyaar mein jeena sikhaaya aapane
Read more :-