Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

bf hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

Bf Hindi mein shayari wallpaper– दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं बीएफ हिंदी में शायरी वॉलपेपर हमने आपके लिए बहुत ही मेहनत से इन शायरी को लिखा है और यहां पर जो आपको बीएफ हिंदी शायरी वॉलपेपर दिखाई दे रहे हैं इनको आप डाउनलोड कर सकते हैं , bf Hindi mein shayari wallpaper download 2022 काश हमने आपके लिए तैयार किए हैं आप इन ऑल पेपर को डाउनलोड कर सकते हैं और अपने काश फ्रेंड्स के साथ आप शेयर कर सकते हैं दोस्तों यह पोस्ट आपको काफी पसंद आएगी तो आप इसे शेयर करें और फोटो को डाउनलोड करें। Bf Hindi mein shayari wallpaper download 2022

Shayari In Hindi Love Download

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

हाथों की लकीरों में तुम रहो या न रहो लेकिन इस दिल में हमेशा रहोगे

haathon kee lakeeron mein tum raho ya na raho lekin is dil mein hamesha rahoge

शराब आपका सहारा मिलने से, इश्क का गम कम नहीं होता, तारों में रोशनी चमकने से, सत्य का अंधेरा कम नहीं होता।

sharaab aapaka sahaara milane se, ishk ka gam kam nahin hota, taaron mein roshanee chamakane se, saty ka andhera kam nahin hota.

Gf Bf Love Shayari images Download

इंतजार है बस तुझे पाने की, और कोई हसरत नहीं तेरे दीवाने की, शिकवा मुझे तुझे नहीं खुदा से है, किया ज़रूरत थी तुझे इतना ख़ूबसूरत बनाने की

intajaar hai bas tujhe paane kee, aur koee hasarat nahin tere deevaane kee, shikava mujhe tujhe nahin khuda se hai, kiya zaroorat thee tujhe itana khoobasoorat banaane kee

हम चाहते हैं हमारी हर बात में तुम आओ हर रोज हर रात हमारे ख्वाब में तुम आओ

ham chaahate hain hamaaree har baat mein tum aao har roj har raat hamaare khvaab mein tum aao

Bf Hindi mein Shayari Wallpaper HD 2022 download

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

मेरे दिल को जख्म दिल्लगी के 4 लम्हों में हुआ, जैसे कर्ज की तरह था मेरा इश्क जो प्यार किस्तों में हुआ।

mere dil ko jakhm dillagee ke 4 lamhon mein hua, jaise karj kee tarah tha mera ishk jo pyaar kiston mein hua.

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, ले जाती हैं मोहब्बत उन राहो पे, जहाँ दिया नही दिल जलाए जाते हैं…

badee aasaanee se dil lagae jaate hain, par badee mushkil se vaade nibhae jaate hain, le jaatee hain mohabbat un raaho pe, jahaan diya nahee dil jalae jaate hain…

Gf bf Shayari in Hindi

इसे कथा समझ लो जो इश्क आप से कर बैठे, हमारे लम्हों को जो याद में दिल बेगाना कर बैठे, इंतजार करेंगे आखिरी पल की जिंदगी तक, वरना यह समझ लेंगे कि किसी गैर की महफ़िल दिल गवा बैठे।

ise katha samajh lo jo ishk aap se kar baithe, hamaare lamhon ko jo yaad mein dil begaana kar baithe, intajaar karenge aakhiree pal kee jindagee tak, varana yah samajh lenge ki kisee gair kee mahafil dil gava baithe.

कोई है जो दुआ करता है अपनों मे मुझे भी गिना करता है, बहुत खुशनसीब समझते है हम खुद को, दूर रह कर भी जब हमें कोई प्यार किया करता है..!!

koee hai jo dua karata hai apanon me mujhe bhee gina karata hai, bahut khushanaseeb samajhate hai ham khud ko, door rah kar bhee jab hamen koee pyaar kiya karata hai..!!

Bewafa bf Shayari DP

कुछ यूँ तुम इश्क का आगाज़ कर दो, मेरी किताब में मोहब्बत का एहसास भर दो, छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें, देखो दिल से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuchh yoon tum ishk ka aagaaz kar do, meree kitaab mein mohabbat ka ehasaas bhar do, chhup-chhup ke dekha karo door se hamen, dekho dil se aur najar-andaaz kar do.

तेरे बिन इस जहां में मेरी पहचान कुछ नहीं, काशी आप बना रखा है मैंने आज का मासूम दिल, अगर आपको दिल्लगी हमारे नसीब में नहीं तो जिंदा हम नहीं।

tere bin is jahaan mein meree pahachaan kuchh nahin, kaashee aap bana rakha hai mainne aaj ka maasoom dil, agar aapako dillagee hamaare naseeb mein nahin to jinda ham nahin।

आँखों में वफा हो तो पर्दा दिल का ही काफी है,नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के..!!

aankhon mein vapha ho to parda dil ka hee kaaphee hai,nahin to naqaab se bhee hote hain ishaare mohabbat ke..!!

Gf bf wallpaper shayari

लम्हे होते हैं जो हंस कर पिलाते जहर पी लेते, वह क्यों तड़पते हमें तड़पाने वाले जो जख्म देते ही मर जाते।

lamhe hote hain jo hans kar pilaate jahar pee lete, vah kyon tadapate hamen tadapaane vaale jo jakhm dete hee mar jaate.

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है, क्या कहें इस कम्बख्त दिल को, अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है..!!

unake deedaar ke lie dil tadapata hai, unake intajaar mein dil tarasata hai, kya kahen is kambakht dil ko, apana ho kar kisee aur ke lie dhadakata hai..!!

हमारी लव स्टोरी से दुनिया अंजानी है हम दोनो रियल लाइफ की मस्ताना मस्तानी है

hamaaree lav storee se duniya anjaanee hai ham dono riyal laiph kee mastaana mastaanee hai

BF Hindi mein Shayari Wallpaper HD 2022 Download

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

तुम्हारे प्यार की परछाई में आलम की परछाई बनकर रह जाऊंगी, अगर हमारी आंखों में रोने की इजाजत नहीं दो तुम्हारी आंखों से बह जाऊंगी।

tumhaare pyaar kee parachhaee mein aalam kee parachhaee banakar rah jaoongee, agar hamaaree aankhon mein rone kee ijaajat nahin do tumhaaree aankhon se bah jaoongee.

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है कि साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म ना हो

khvaahish e jindagee bas itanee see hai ki saath tumhaara ho aur jindagee kabhee khatm na ho

hindi bf shayari wallpaper

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत, बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

ek tum aur saath tumhaare mohabbat, bas itana hee kaaphee hai zindagee jeene ke lie.

कितना भी चाहो भूल ना पाओगे हमें, जितना दूर जाओगे हमसे इतना नजदीक पाओगे हमें, मिटा दो यादें हमारी, क्या सपनों से जुदा कर पाओगे हमें।

kitana bhee chaaho bhool na paoge hamen, jitana door jaoge hamase itana najadeek paoge hamen, mita do yaaden hamaaree, kya sapanon se juda kar paoge hamen.

Hindi bf Shayari Hindi me,bf hindi mein shayari wallpaper

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

तुझसे इश्क करके मैं इतना मजबूर हो गया हूं जितनी कोशिश थी तेरे पास आने की उतना ही दूर हो गया हु

tujhase ishk karake main itana majaboor ho gaya hoon jitanee koshish thee tere paas aane kee utana hee door ho gaya hu

जब भी कभी तुम मुझसे दूर जाओगे मैं आंख मारूंगी और तुम फिसल जाओगे

jab bhee kabhee tum mujhase door jaoge main aankh maaroongee aur tum phisal jaoge

दिल तो आपने कब का लुट लिया अब तो अपनी जान आपके नाम करुँगी लोग कहते हैं शादी करने वाले बर्बाद होते हैं फिर मैं जल्द ही अपने आपको बर्बाद करुँगी

dil to aapane kab ka lut liya ab to apanee jaan aapake naam karungee log kahate hain shaadee karane vaale barbaad hote hain phir main jald hee apane aapako barbaad karungee

bf hindi mein shayari wallpaper hd 2022

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

तुम्हारे बिना मेरी ज़िन्दगी क्या है ये कहते तुम नहीं थकते हो और जब मैं व्हाट्सएप पासवर्ड मांगू तो तुम इंकार कर देते हो

tumhaare bina meree zindagee kya hai ye kahate tum nahin thakate ho aur jab main vhaatsep paasavard maangoo to tum inkaar kar dete ho

एक बार करीब आकर तो देखो तुम्हारी रूह में कुछ ऐसा समा जाएंगे चलेगी धड़कन तुम्हारी जब जब तब तब हम याद आएंगे

ek baar kareeb aakar to dekho tumhaaree rooh mein kuchh aisa sama jaenge chalegee dhadakan tumhaaree jab jab tab tab ham yaad aaenge

bf hindi mein shayari wallpaper hd 2022

उदास आपको देखने से पहले ये आँखें ना रहें खफा हो आप हमसे तो हमारी साँसे ना रहें अगर भूले से भी गम दिए हों हमने आपको तो आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी ना रहें

udaas aapako dekhane se pahale ye aankhen na rahen khapha ho aap hamase to hamaaree saanse na rahen agar bhoole se bhee gam die hon hamane aapako to aapakee jindagee mein ham kya hamaaree yaaden bhee na rahen

तेरे संग नहीं मुझे जीना है क्यूंकि बदबूदार तेरा पसीना है

tere sang nahin mujhe jeena hai kyoonki badaboodaar tera paseena hai

hindi bf shayari wallpaper download

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर
Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

जिस दिन ये आँखे तेरा दीदार करती है उस दिन मेरे दिल की धड़कने बस तेरा ही गुणगान करती है

jis din ye aankhe tera deedaar karatee hai us din mere dil kee dhadakane bas tera hee gunagaan karatee hai

Bf Hindi mein shayari wallpaper | बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर

Bf Hindi mein shayari wallpaper ?

अगर आपको वॉलपेपर डाउनलोड करने हैं तो इसके ऊपर हमने बहुत ही अच्छा आर्टिकल लिखा है और फोटो भी बनाए हैं आप इस लिंक पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं

बीएफ हिन्दी में शायरी वॉलपेपर ?

Kisi ki yaad aati hai raat ko so nahi paate Koi hamara ho nahi pata kisi ke hum ho nahi paate 🥰

किसी की याद आती हैं रात को सो नहीं पाते कोई हमारा हो नही पाता किसी के हम हो नही पाते

10 मोटिवेशन फिल्म कौन सी है ? Bahar khadi chart PDF downloa Barah khadi Best motivational movies Best movies for motivation in hindi kaun si hai ? Bf hindi mein bf hindi mein shayari BF video Hindi mein Bollywood Bollywood Hindi movie Business idea in Hindi Business idea in Hindi in India Full Hindi Barakhadi | हिंदी बारहखड़ी golden thought of life in Hindi and English Happy Makar Sankranti Koi Baat Nahi Shayari New business idea New motivation movie in Hindi कौन सी है ? t20 world cup kaise dekhe free mein t20 World Cup Live Match फ्री में कैसे देखें ? Thought of life in Hindi and English Today thought in hindi and english Top 5 motivational movies in hindi kaun si hai ? Top small business idea in Hindi UPSC कि कार्य क्या है ? Upsc की तैयारी कैसे करें UPSC परीक्षा पाठ्यक्रम Village business idea in Hindi Village business ideas in hindi watch Bhojpuri sexy video HD online watch Indian sexy video and movie full HD online इंडियन सेक्सी वीडियो इंडियन सेक्सी वीडियोस पॉपुलर वेबसाइट कौन सी है ? कोई बात नहीं शायरी क्रेडिट कार्ड क्या होता है थॉट इन हिंदी एंड इंग्लिश बाहर खड़ी मकर सक्रांति पर शायरी लव शायरी हिंदी में व्हाट्सएप स्टेटस शुभकामनाएं भेजें स्टेटस कोट्स हिंदी में हिंदी व्यंजन हिंदी सेक्सी फिल्में यहां देखें हिंदी सेक्सी वीडियो कैसे देखें ? हैप्पी मकर सक्रांति

Click on a star to rate it! post

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram