Bf hindi mein | बीएफ हिंदी में ? Bf hindi mein wallpaper HD 2023

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं Bf Hindi mein and BF Hindi mein wallpaper HD 2023 download यहां पर आपको रोमांटिक वॉलपेपर मिल जाएंगे जिन्हें आप डाउनलोड कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

यहां पर आप अपनी जीएफ के लिए शायरी और अपने बॉयफ्रेंड के लिए शायरियां फोटो डाउनलोड कर सकते हैं और उनको अपने प्रेमी के लिए शेयर कर सकते हैं।

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

एक तरफा ही सही प्यार तो प्यार है, उसे हो ना हो लेकिन मुझे बेशुमार है।

ek tarapha hee sahee pyaar to pyaar hai, use ho na ho lekin mujhe beshumaar hai.

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

खामोशियाँ बोल देती है, जिनकी बाते नहीं होती, इश्क़ वो भी करते हैं, जिनकी मुलाक़ाते नहीं होती।

khaamoshiyaan bol detee hai, jinakee baate nahin hotee, ishq vo bhee karate hain, jinakee mulaaqaate nahin hotee.

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

मेरे दिल की हरेक धड़कन पर हुकुमत करनेवाली मेरी रानी को जन्मदिन की बधाई

mere dil kee harek dhadakan par hukumat karanevaalee meree raanee ko janmadin kee badhaee

bf hindi mein
bf hindi mein

bf hindi mein shayari wallpaper hd 2023 download

दुआ है कि सलामत रहे एक तुम और दूसरा तुम्हारा मुस्कुराना

dua hai ki salaamat rahe ek tum aur doosara tumhaara muskuraana

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

आपकी बातों पर हमें एतबार क्यों है, जिया आपसे मिलने को बेकरार क्यों है ज़िन्दगी के दिन कुल चार क्यों हैं प्यार तुमसे किया तो हम गुनहगार क्यों हैं।

aapakee baaton par hamen etabaar kyon hai, jiya aapase milane ko bekaraar kyon hai zindagee ke din kul chaar kyon hain pyaar tumase kiya to ham gunahagaar kyon hain.

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

मै तुम्हारी मिसाल दे दूँ, मगर जान ❤️ ज़ुल्म ये है की, बेमिसाल हो तुम।

mai tumhaaree misaal de doon, magar jaan ❤ zulm ye hai kee, bemisaal ho tum.

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता, क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने।

tujhe bhulaane kee main soch bhee nahee sakata, kyonki tujhe haatho kee lakeer se churaaya hai mainne.

bf hindi mein
bf hindi mein

Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे। और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे।

aisa sahaara banenge tumhaara ki kabhee toot na paoge. aur itana chaahenge tumhen ki kabhee rooth na paoge.

bf hindi mein shayari wallpaper shayari
bf hindi mein shayari wallpaper shayari
Bf hindi mein , bf hindi mein shayari

दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे…वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे

deevaanagee me kuchh esa kar jaenge mahobbat kee saaree hade paar kar jaenge…vaada hai tumase dil banakar tum dhadakoge aur saans banakar ham aaenge

Read more :-

5/5 - (2 votes)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram