दोस्तों अगर आप भी गूगल पर सर्च कर रहे हैं, Dosti shayari 2 line ( दोस्ती शायरी दो लाइन ) तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं, क्योंकि आज के इस लेख में हम आपके लिए लेकर आए हैं, अपने प्यारे दोस्तों के लिए ,,दोस्ती शायरी दो लाइन,, और यह लेख आपको बहुत ही पसंद आने वाला है।
आपको यहां पर तस्वीरों के साथ दोस्ती शायरी दो लाइन मिलेगी जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं, और अपने खास मित्रों के साथ शेयर कर पाएंगे।
आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए नई नई दोस्ती यारी शायरी 2 लाइन हिंदी में लेकर आए हैं, और हमने बहुत ही मेहनत से यह लेख आपके लिए तैयार किया है, इसको अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करना और आप किसी भी सोशल मीडिया का उपयोग करते हैं, तो वहां पर भी आप इसे शेयर जरूर करें और हम आपके लिए नए-नए लेख शायरी कलेक्शन लाते रहेंगे।
2 Line Friendship Shayari

दोस्तों से कभी दूर मत जाना, दोस्ती का रिश्ता उम्र भर निभाना।
Dosto se kabhi door mat jaana, dosti ka rishta umar bhar nibhaana.
अंदाज ऐसा रखो की दुनिया देखती रह जाए, और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए।
Andaaz aisa rakho ki duniya dekhti rah jaaye, aur dosti aisi karo ki duniya jalti rah jaaye.
दोस्ती में तो दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है, ये महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
Dosti mein to dost, dost ka khuda hota hai, ye mahsus tab hota hai jab wo juda hota hai.
इस दोस्ती के नशे में इस कदर मदहोश रहोगे, कि हर वक़्त फ़िजाओं में इसे महसूस करोगे।
Is dosti ke nashe mein is kadar madhosh rahoge, ki har waqt fizaon mein ise mahsus karoge.

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है, और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है।
Dosto ki dosti mein kabhi koi rule nahi hota hai, aur ye sikhane ke liye koi school nahi hota hai.
दोस्ती का फर्ज कुछ इस कदर निभाया जाये, एक दोस्त रहे भूखा तो दूसरे से भी ना खाया जाये।
Dosti ka farz kuch is kadar nibhaya jaye, ek dost rahe bhukha to dusre se bhi na khaya jaye.
वो ग्लास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाये , वो दोस्ती क्या जो लड़की की वजह से टूट जाये।
Wo glass hi kya jisme drink chhoot jaaye, wo dosti kya jo ladki ki wajah se toot jaaye.

हम दोस्ती करते है तो अफसाने लिखे जाते है, और दुश्मनी करते है तो तारीखे लिखे जाते है।
Hum dosti karte hai to afsaane likhe jaate hai, aur dushmani karte hai to tarikhe likhe jaate hai.
दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है, दोस्ती ही तो सुख-दुःख की पहचान होती है।
Dosti har chehre ki muskaan hoti hai, dosti hi to sukh dukh ki pahchan hoti hai.
हमारी दोस्ती तो एक-दूजे से ही पूरी होती है, वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल भी अधूरी होती है।
Hamari dosti to ek duje se hi puri hoti hai, warna raste ke bina to manzil bhi adhuri hai.
दो ऊँगली को जोड़ने से दोस्ती हो जाती है, यही तो दोस्ती की ख़ूबसूरती कहलाती है। Do ungali ko jodne se dosti ho jaati hai, yahi to dosti ki khubsurti kahlati hai.
दोस्ती में बस इतना सा उसूल होना चाहिए, दोस्तो की हर बाते कुबूल होना चाहिए है।
Dosto mein bas itna sa usool hona chahiye, Dosto ki har baate kubool hona chahiye.

दोस्तो से टूट कर रहोगे तो कुत्ते भी सतायेंगे, और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी घबरायेंगे।
Dosto se toot kar rahoge to kutte bhi satayenge, aur dosto se jud kar rahoge to sher bhi ghabrayenge.
काश सूखे फूल फिर से खिल जाए, फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाए।
Kash sukhe phool fir se khil jaaye, fir se wo purane dost mil jaaye.
यहा लोग दुनिया में दोस्त देखते है, हम दोस्त में ही दुनिया देखते है।
Yaha log duniya mein dost dekhte hai, hum dost mein hi duniya dekhte hai.
कहते है प्यार में जूनून होता है, मगर दोस्ती में सुकून होता है।
Kahte hai pyar mein junoon hota hai, magar dosti mein sukoon hota hai.

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है, तभी तो इतने प्यारे दोस्त हमारे पास है।
Lakire to hamari bhi bahut khaas hai, tabhi to itne pyare dost hamare paas hai.
जीवन में दोस्ती कभी खत्म नहीं होता, और दोस्ती के सफर का कभी अंत नहीं होता।
Jivan mein dosti kabhi khatm nahi hota, aur dosti ke safar ka kabhi ant nahi hota
मैं कोई रिश्ता नहीं हूँ जो निभाओगे मुझे, बस दोस्त हूँ और दोस्ती से ही पाओगे मुझे।
Main koi rishta nahi hu jo nibhaaoge mujhe, bas dost hu aur dosti se hi paaoge mujhe.

दोस्त है तो सुकुने जिंदगानी है, दोस्त के बिना तो अधूरी कहानी है।
Dost hai to sukune zindgani hai, dost ke bina to adhuri kahani hai.
कौन कहता है की दोस्ती यारी बर्बाद करती है, अगर दोस्त सच्चा हो तो दुनिया याद करती है।
Kon kahta hai ki dosti yaari barbaad karti hai, agar dost sachha ho to duniya yaad karti hai.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर ही तो हमें नाज़ है।
Aapki hamari dosti suro ka saaz hai, aap jaise dost par hi to hume naaz hai.
जिंदगी में दोस्त बनाना एक आम बात होती है, पर दोस्ती को निभाना एक खास बात होती है।
Zindagi mein dost banana ek aam baat hoti hai, par dosti ko nibhana ek khaas baat hoti hai.

दोस्तो को हर बात बतानी पड़ती है, उन्हें दोस्ती की याद दिलानी पड़ती है।
Dosto ko har baat batani padti hai, unhe dosti ki yaad dilani padti hai.
दोस्ती के धागे को हम तोड़ नहीं सकते, दोस्तो को कभी अकेला छोड़ नहीं सकते।
Dosti ke dhaage ko hum tod nahi sakte, dosto ko kabhi akela chhod nahi sakte.
दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता, और सच्चे दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
Dilo ke rishto ka koi naam nahi hota, aur sacche dost milna aasan nahi hota.
हर मुश्किल वक़्त में साथ देते है दोस्त, जिंदगी के सारे गम बाँट लेते है दोस्त।
Har mushkil waqt mein sath dete hai dost, zindagi ke saare gam baat lete hai dost.

छोटी छोटी बातों से कभी दोस्त ना रुठे, नाजुक सा ये दिल कभी भूल से ना टूटे।
Chhoti chhoti baato se kabhi dost na ruthe, najuk sa ye dil kabhi bhool se na toote.
ऐ दोस्त मैं तुम्हे भूल जाऊं ये तेरी भूल है, तेरी क्या तारीफ करूँ तू महकता हुआ फूल है।
Ye dost main tumhe bhool jau ye teri bhool hai, teri kya taarif karu tu mahakta hua phool hai.
जीवन में दोस्त कभी पुराने नहीं आते, फिर लौट के दोस्ती के ज़माने नहीं आते।
Jeevan mein dost kabhi purane nahi aate, fir laut ke dosti ke jamane nahi aate.
अपनी जान से भी ज्यादा दोस्तो से प्यार है, क्योंकि हर बुरे वक्त में मेरे साथ मेरे यार है।
Apni jaan se bhi jyada dosto se pyar hai, kyuki har bure waqt mein mere sath mere yaar hai.

कुछ गलतियाँ की है जो हमें सवारना है, दोस्ती के फर्ज़ को अब हमें भी निभाना है।
Kuchh galtiya ki hai jo hume sawarna hai, dosti ke farz ko ab hume bhi nibhana hai.
ज़िंदगी में बेशक कोई पल खुशी का ना हो, पर ऐ खुदा मेरा दोस्त कभी मुझसे जुदा ना हो।
zindagi mein beshak koi pal khushi ka na ho, par ye khuda mera dost kabhi mujhse juda na ho.
दौलत से अगर दोस्त बने तो वह दोस्त नहीं, पर सच कहूं तो दोस्त जैसी कोई दौलत नहीं।
Daulat se agar dost bane to wah dost nahi, par sach kahu to dost jaisi koi daulat nahi.
जब दुनिया ने हमारा साथ छोड़ दिया, तब हमारे दोस्तों ने हमारा हाथ थाम लिया।
Jab duniya ne hamara sath chhod diya, tab hamare dosto ne hamara hath tham diya.

एक बात कहें… दोस्ती के आगें हमारे लिए कुछ भी नहीं मोहब्बत भी नहीं
ek baat kahen… dostee ke aagen hamaare lie kuchh bhee nahin mohabbat bhee nahin
हर जगह खड़ा है वो मेरे साथ साथ कभी ना छोड़ेगा … अगर कोई फालतू बोल गया हड्डी पसली तोड़ेगा….
har jagah khada hai vo mere saath saath kabhee na chhodega … agar koee phaalatoo bol gaya haddee pasalee todega…
अंदाज ऐसा रखो की दुनिया देखती रह जाए, और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए।
andaaj aisa rakho kee duniya dekhatee rah jae, aur dostee aisee karo kee duniya jalatee rah jae.
दोस्ती तो एक झोका है हवा का, दोस्ती एक नाम है वफा का, औरों के लिए चाहे जो भी हो हमारे लिए तो, एक तोह्फा है खुदा का.
dostee to ek jhoka hai hava ka, dostee ek naam hai vapha ka, auron ke lie chaahe jo bhee ho hamaare lie to, ek tohpha hai khuda ka.
दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है, यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।
dostee karake dekho, dostee mein dost anamol hota hai, yah ehasaas tab hota hai jab dost, dost se alag hota hai.
READ MORE :-
Heart touch true love husband wife shayari
Beauty shayari , 100+ Beauty Shayari for Beautiful Girl
अंतिम शब्द :-
दोस्तों हमारे द्वारा लिखा गया लेख जिसका नाम Dosti shayari 2 line दोस्ती शायरी दो लाइन shayari collection लेख आपको जरूर पसंद आया होगा पसंद आया है, तो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और हर रोज नई नई जानकारियां सबसे पहले प्राप्त करने के लिए हमारे टेलीग्राम चैनल को जॉइन जरूर करें।