Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी 2023

Emotional sad shayari in Hindi 2023 :- दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, इमोशनल सैड शायरी 2023 दोस्तों कभी ना कभी हर एक व्यक्ति किसी बात पर इमोशनल हो ही जाता है, कहां जाए तो जब कोई इंसान हमसे बेपनाह प्यार करता है और वह इंसान अचानक दूर चला जाए तो हम उसकी याद में बहुत ही ज्यादा इमोशनल हो जाते हैं, और हम उसको पल पल याद करते रहते हैं और आंखों से आंसू गिरते रहते हैं तो आज हम आपके लिए ऐसी शायरियां लेकर आए हैं जिनको लोगों ने गूगल पर जैसे :- Emotional sad shayari, emotional sad shayari in Hindi, emotional sad shayari boy, emotional sad shayari love, emotional sad shayari in Hindi for life, emotional sad shayari video, emotional sad shayari in Hindi video download, emotional sad shayari in English,कुछ इस नाम से लोग हर रोज सर्च करते हैं और अच्छी-अच्छी शायरियां ढूंढते हैं इमोशनल सैड शायरी 2022 की तो आपको चिंता करने की कोई बात नहीं है आज हम आपके लिए सबसे बेहतरीन शायरी कोट्स का लेख लेकर आए हैं जो आप को बहुत ही पसंद आने वाला है।

Emotional sad shayari – इमोशनल शायरी

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

वो मुझे हमेशा याद करती होगी, ये बात मैं भूल नहीं पाता हूँ !

vo mujhe hamesha yaad karatee hogee, ye baat main bhool nahin paata hoon !

तुम क्या जानो इस दिल मे कितना दर्द है यह आज भी तुम्हे याद करके अंदर ही अंदर रोता है !

tum kya jaano is dil me kitana dard hai yah aaj bhee tumhe yaad karake andar hee andar rota hai !

बहुत नाज था इस नासमझ दिल को तुम्हारे प्यार पर,कमबख्त बेवफाई झेल नहीं पाया और टूट कर बिखर गया।

bahut naaj tha is naasamajh dil ko tumhaare pyaar par,kamabakht bevaphaee jhel nahin paaya aur toot kar bikhar gaya.

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं, प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।

jo log bade khoobasoorat aur maasoom lagate hain, pyaar mein aksar vahee bevapha nikalate hain.

महफूज रखता हूँ दिल में तेरे इश्क का फसाना आँखों से पढ लिया करो, क्या जरूरी है बताना

mahaphooj rakhata hoon dil mein tere ishk ka phasaana aankhon se padh liya karo, kya jarooree hai bataana

इस दिल को थी जिससे सबसे ज्यादा आस वही निकला सबसे ज्यादा धोखेबाज..!

is dil ko thee jisase sabase jyaada aas vahee nikala sabase jyaada dhokhebaaj..!

उन रिश्तो से दूर हो जाना ही बेहतर है जिन रिश्तो में प्यार खत्म हो गया है.!!

un rishto se door ho jaana hee behatar hai jin rishto mein pyaar khatm ho gaya hai.!!

कोई लफ्ज़ नही फिर भी कलम उठाई है बस तुमको यही जताना था कि याद तुम्हारी आयी है

koee laphz nahee phir bhee kalam uthaee hai bas tumako yahee jataana tha ki yaad tumhaaree aayee hai

काश हम कभी मिले ही ना होते तुमसे फिर दूर जाने का गम भी ना होता..!

kaash ham kabhee mile hee na hote tumase phir door jaane ka gam bhee na hota..!

मोहब्बत की थी हमने भी जैसे कृष्ण और राधा ने की थी फिर इश्क भी बंट गया दो हिस्सों में आधा-आधा.

mohabbat kee thee hamane bhee jaise krshn aur raadha ne kee thee phir ishk bhee bant gaya do hisson mein aadha-aadha.

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है.

napharat mat karana hamase hame bura lagega bas pyaar se kah dena teree jarurat nahee hai.

तेरे साथ गम भी अपना लगता है, तेरे बिना खुशी भी पराई लगती है !

tere saath gam bhee apana lagata hai, tere bina khushee bhee paraee lagatee hai !

किस्मत जब खेल खेलती है तो नई कहानी रची जाती है वो ख्वाबो के सपनो की दुनिया में बवंडर मचा जाती है..!

kismat jab khel khelatee hai to naee kahaanee rachee jaatee hai vo khvaabo ke sapano kee duniya mein bavandar macha jaatee hai..!

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

Read more => Heart touch true love husband wife shayari ?

खुद से लड़कर मैं खुद से ही हारा हूं समुंदर से गहरा हूं मैं इश्क का मारा..!

khud se ladakar main khud se hee hara hoon main samudr se gahara hoon, mainne ishk ka maara..!

मालूम है कि मुझे ये मुमकिन नहीं, मगर आस सी रहती है, कि तुम याद करोगे !

maaloom hai ki mujhe ye mumakin nahin, magar aas see rahatee hai, ki tum yaad karoge !

कोई मजबूरी होगी जो वो याद नहीं करते, संभल जा ऐ दिल, तुझे बस रोने का बहाना चाहिए !

koee majabooree hogee jo vo yaad nahin karate, sambhal ja ai dil, tujhe bas rone ka bahaana chaahie !

शिकायत तुझसे नही तेरे वक़्त से है, जो तुझे कभी मिला ही नहीं मेरे लिए !

shikaayat tujhase nahee tere vaqt se hai, jo tujhe kabhee mila hee nahin mere lie !

जो बातें पी गया था मै वो बातें खा गयी मुझको.

jo baaten pee gaya tha mai vo baaten kha gayee mujhako.

Emotional Sad Shayari – इमोशनल शायरी हिंदी में 2023

उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम, ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे..!!

udaas kar detee hai har roz ye shaam, aisa lagata hai jaise bhool raha hai koee dheere dheere..!!

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर नहीं फायदा देखकर किया जाता है।

sachche pyaar kee kadr nahin ab kisee ko kyonki ab pyaar dil dekhakar nahin phaayada dekhakar kiya jaata hai.

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर जब मासूमियत से वो कहती है मैंने क्या किया है

dam tod jaatee hai har shikaayat labon pe aakar jab maasoomiyat se vo kahatee hai mainne kya kiya hai

तेरे इश्क की जुदाई में हम इस कदर टूटने लगे है जैसे पतझड़ में पेड़ो से पत्ते गिरने लगे है..!

tere ishk kee judaee mein ham is kadar tootane lage hai jaise patajhad mein pedo se patte girane lage hai..!

हवा चुरा ले गयी मेरी शायरी की किताब देखो आसमां पढ़ के रो रहा है बेहिसाब आज

hava chura le gayee meree shaayaree kee kitaab dekho aasamaan padh ke ro raha hai behisaab aaj

इश्क के चांद को अपनी पनाह में रहने दो .लबों को ना खोलो आंखों को कुछ कहने दो

ishk ke chaand ko apanee panaah mein rahane do .labon ko na kholo aankhon ko kuchh kahane do

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं, जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते

jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain, jinhen ham pa nahee sakate sirf chaah sakate

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू भी नही देखा करता था, अफसोस आज वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है.

yaaro jo kabhee hamaaree aankhon mein ek aansoo bhee nahee dekha karata tha, aphasos aaj vahee hamaaree bahate aansuon kee bajah hai.

महल मेरा रेत का बनवाते हो, और पता बारिश को देते हो!!

mahal mera ret ka banavaate ho, aur pata baarish ko dete ho!!

लोग पूछते हैं, मैं क्या करती हूँ. उन्हें क्या बताऊँ, मौहब्बत की थी, अब रोज मरती हूँ.

log poochhate hain, main kya karatee hoon. unhen kya bataoon, mauhabbat kee thee, ab roj maratee hoon.

मेरी शायरी ने एक नया मोड़ दिया है बेवफाओ पर लिखना मैने छोड़ दिया है..!

meree shaayaree ne ek naya mod diya hai bevaphao par likhana maine chhod diya hai..!

इश्क का एक झोंका सुकून देता था मुझे लेकिन तेरी बेवफाई के दर्द ने बेचैन किया मुझे..!

ishk ka ek jhonka sukoon deta tha mujhe lekin teree bevaphaee ke dard ne bechain kiya mujhe..!

गमों के बादल मेरे आंखों में छाने लगे हैं तेरी यादें और दर्द इस दिल में अब आने लगे है..!

gamon ke baadal mere aankhon mein chhaane lage hain teree yaaden aur dard is dil mein ab aane lage hai..!

ज़हर का भी अजीब हिसाब है मरने के लिए ज़रा सा मगर जिंदा रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है

zahar ka bhee ajeeb hisaab hai marane ke lie zara sa magar jinda rahane ke lie bahut saara peena padata hai

मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया

meree tanhaeeya gavaah hai is baat kee ab tak teree jagah koee nahin le paaya

जब हम किसी को दिल से याद कर रहे होते है तोह उसकी फोटो ज़ूम करके देख लेते है

jab ham kisee ko dil se yaad kar rahe hote hai toh usakee photo zoom karake dekh lete hai

बेहतरीन इमोशनल शायरी | Emotional Shayari

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

जिन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना, ख़ुशी ना सही गम गले लगा लेना, कोई कहे मोहब्बत आसान हैं, तो उसे मेरा टूटा दिल दिखा देना…

jindagee se apana har dard chhupa lena, khushee na sahee gam gale laga lena, koee kahe mohabbat aasaan hain, to use mera toota dil dikha dena…

किस्मत जब खेल खेलती है तो नई कहानी रची जाती है वो ख्वाबो के सपनो की दुनिया में बवंडर मचा जाती है.

kismat jab khel khelatee hai to naee kahaanee rachee jaatee hai vo khvaabo ke sapano kee duniya mein bavandar macha jaatee hai.

ना जीने की ख़ुशी ना मरने का गम, हमे सिर्फ़ हैं उनसे ना मिलने का गम, जीते हैं इसलिए कि हमारे कहलायेंगे वो मरते नही इसलिए कि अकेले रह जायेंगे वो.

na jeene kee khushee na marane ka gam, hame sirf hain unase na milane ka gam, jeete hain isalie ki hamaare kahalaayenge vo marate nahee isalie ki akele rah jaayenge vo.

आता ही नही उस नादान के बगैर जीना मुझको काश उस शख्स ने मरना भी सिखा दिया होता.

aata hee nahee us naadaan ke bagair jeena mujhako kaash us shakhs ne marana bhee sikha diya hota.

मेरे दर्द को भी वो मेरी शायरी ही समझते रहे मैं बयान करता गया और वो वाह-वाह करते गए.

mere dard ko bhee vo meree shaayaree hee samajhate rahe main bayaan karata gaya aur vo vaah-vaah karate gae.

तुम ही हो एक मेरे, दिल को बस यही करार रहा… लौट आओगे एक दिन तुम, आखिरी सांस तक बस तेरा ही इन्तजार रहा…!!!

tum hee ho ek mere, dil ko bas yahee karaar raha… laut aaoge ek din tum, aakhiree saans tak bas tera hee intajaar raha…!!!

अभी ज़रा वक़्त है, उसको मुझे आज़माने दो. वो रो रोकर पुकारेगी मुझे, बस मेरा वक़्त तो आने दो।

abhee zara vaqt hai, usako mujhe aazamaane do. vo ro rokar pukaaregee mujhe, bas mera vaqt to aane do.

हर वक़्त मिलती रहती है अनजानी सी सज़ा मैं कैसे पूछूँ तक़दीर से मेरा कसूर क्या है.

har vaqt milatee rahatee hai anajaanee see saza main kaise poochhoon taqadeer se mera kasoor kya hai.

Emotional sad shayari

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

नसीब की बारिश कुछ इस तरह से होती रही मुझ पर सूखती रही और पलके भीगती रही.

naseeb kee baarish kuchh is tarah se hotee rahee mujh par sookhatee rahee aur palake bheegatee rahee.

अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिसने भी मोहब्बत की मरने की दुआ माँगी जीने की सज़ा पाई.

anjaam-e-vafa ye hai jisane bhee mohabbat kee marane kee dua maangee jeene kee saza paee.

मोहब्बत किससे कब हो जाए अंदाजा नही होता दोस्तो ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नही होता.

mohabbat kisase kab ho jae andaaja nahee hota dosto ye vo ghar hai jisaka koee daravaaja nahee hota.

दूर जाना है तुम्हें जा कर दिखाओ, मेरे जैसा मेहबूब पा कर दिखाओ, बुरी है नज़र इस दुनियां की, सुनो… खुद को वैसी नज़रों से बचा कर दिखाओ

door jaana hai tumhen ja kar dikhao, mere jaisa mehaboob pa kar dikhao, buree hai nazar is duniyaan kee, suno… khud ko vaisee nazaron se bacha kar dikhao

बातों में आकर किसी की मुझे छोड़ तो रहे हो तुम, लेकिन याद रखना मैं याद आऊंगा बहुत !

baaton mein aakar kisee kee mujhe chhod to rahe ho tum, lekin yaad rakhana main yaad aaoonga bahut !

इश्क़ करते हैं इश्क़ में धोखा नहीं करते जुदा होने वाले इतना सोचा नहीं करते तुम कहो तो तुमसे अनजान हो जाऊं मगर याद रखना जाने वाले लौटा नहीं करते

ishq karate hain ishq mein dhokha nahin karate juda hone vaale itana socha nahin karate tum kaho to tumase anajaan ho jaoon magar yaad rakhana jaane vaale lauta nahin karate

छुपे रहे वो अपने ही किरदार में हम देख कर भी अनदेखा करते रहे

chhupe rahe vo apane hee kiradaar mein ham dekh kar bhee anadekha karate rahe

उन्हें मुझसे शिकायत है मुझे उनसे शिकायत है शिकायत ही शिकायत में के हम बर्बाद बैठे हैं

unhen mujhase shikaayat hai mujhe unase shikaayat hai shikaayat hee shikaayat mein ke ham barbaad baithe hain

भोली भाली शकलों वाले लोग भी इस जहान में जाने अपने अंदर कितने राज़ छुपाये बैठे हैं

bholee bhaalee shakalon vaale log bhee is jahaan mein jaane apane andar kitane raaz chhupaaye baithe hain

Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफ़ा का कसूर, जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला!

meree talaash ka hai jurm ya meree vafa ka kasoor, jo dil ke kareeb aaya vahee bevapha nikala!

न आवाज हुई न तामाशा हुआ; बडी खामोशी से टूट गया इक भरोसा जो तुझ पर था..

na aavaaj huee na taamaasha hua; badee khaamoshee se toot gaya ik bharosa jo tujh par tha..

जब भी तेरी याद आती हैं, थोडा सा आंसू बहा लिया करते हैं, फिर तुम्हें दिल से याद करके, मुस्कुरा लिया करते हैं!

jab bhee teree yaad aatee hain, thoda sa aansoo baha liya karate hain, phir tumhen dil se yaad karake, muskura liya karate hain!

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करतें थे; याद उन्हें दिन रात किया करतें थे; अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता जहां बैठकर उनका इन्तजार किया करतें थे!!

jaan se jyaada pyaar unhen kiya karaten the; yaad unhen din raat kiya karaten the; ab un raahon se guzara nahin jaata jahaan baithakar unaka intajaar kiya karaten the!!

ये वक्त बदला और बदली ये कहानी है, अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी है, न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम क्योंकि, मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी है!

ye vakt badala aur badalee ye kahaanee hai, ab to bas mere paas unakee yaaden puraanee hai, na lagao mere zakhmo pe maraham kyonki, mere paas bas unakee yahee bachee huee nishaanee hai!

जानने की कोशिशें की थी तुमको; तुमने कभी मुझ पर ध्यान न दिया; गैरो पर तुम्हें गहरा विश्वास था; जिसने अपना समझा उस पर विश्वास न किया!!

jaanane kee koshishen kee thee tumako; tumane kabhee mujh par dhyaan na diya; gairo par tumhen gahara vishvaas tha; jisane apana samajha us par vishvaas na kiya!!

अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो, क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो, भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में, लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो

agar koee khata ho gaee ho to saja bata do, kyon hai itana dard bas isakee vajah bata do, bhale hee der ho gaee ho tumhe yaad karane mein, lekin tumhe bhool jaayenge ye khyaal dil se mita do

जो पल बीत गये वो बापस आ नही सकते, सूखे फूलो को बापस खिला नही सकते, कभी ऐसा लगता है वो हमे भूल गये होंगे, पर ये दिल कहता है वो हमे कभी भुला नही सकते!

jo pal beet gaye vo baapas aa nahee sakate, sookhe phoolo ko baapas khila nahee sakate, kabhee aisa lagata hai vo hame bhool gaye honge, par ye dil kahata hai vo hame kabhee bhula nahee sakate!

पाया तुम्हें तो सपने सच लगने लगे; तुम अज़नबी आज अपनें लगने लगे; होता नहीं यकीन खुद की किस्मत पर; तुम मेरी धड़कन मे बसने लगे!!!

paaya tumhen to sapane sach lagane lage; tum azanabee aaj apanen lagane lage; hota nahin yakeen khud kee kismat par; tum meree dhadakan me basane lage!!!

ये कैसी पहचान बनाई है तुमने अपनी; नाम तेरा आने पर भी लोग याद मुझे करते हैं!!

ye kaisee pahachaan banaee hai tumane apanee; naam tera aane par bhee log yaad mujhe karate hain!!

मोहब्ब्त भी बडी अजीब चीज है; कही कोइ अपनें प्यार से बहोत खुश है; तो कही कोइ अपनें प्यार को कोस्ता है; विश्वास करो यारो प्यार बडी दिलचस्प चीज है!!

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

mohabbt bhee badee ajeeb cheej hai; kahee koi apanen pyaar se bahot khush hai; to kahee koi apanen pyaar ko kosta hai; vishvaas karo yaaro pyaar badee dilachasp cheej hai!!

बन के अजनबी मिलें है ज़िन्दगी के सफर में; इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं;‌ अगर याद करना फितरत है आपकी;‌ तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं!!

ban ke ajanabee milen hai zindagee ke saphar mein; in yaadon ko ham mitaayenge nahin;‌ agar yaad karana phitarat hai aapakee;‌ to vaada hai ham bhee aapako bhulaayenge nahin!

जिनकी आँखें आँसू से नम नहीं क्या समझते हो उसे कोई ग़म नहीं तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं

jinakee aankhen aansoo se nam nahin kya samajhate ho use koee gam nahin tum tadap ke ro die to kya hua gam chhupa ke hansane vaale bhee kam nahin

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाक़ी हैं नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं क्या हुआ अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं

unakee mohabbat ka abhee nishaan baaqee hain naam lab par hain magar jaan abhee baaqee hain kya hua agar dekh kar munh fer lete hai vo tasallee hain ki abhee tak pahachaan baaqee hain

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ, दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ कह दू ज़माने से दास्तान अपनी, उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ

zindagee hain naadaan isalie chup hoon, dard hee dard subah shaam isalie chup hoon kah doo zamaane se daastaan apanee, usame aaega tera naam isalie chup hoon

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था; दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था; ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी; यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

mera ilzaam hai tujh par ki too bevapha tha; dosh to tera tha magar too hamesha hee khapha tha; zindagee kee is kitaab mein bayaan hai teree meree kahaanee; yaadon se saraabor usaka ek ek sapha tha.

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये, काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये, तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये, काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।

kisee mod par tera deedaar ho jaaye, kaash tujhe mujh par aitabaar ho jaaye, teree palaken jhuke aur ikaraar ho jaaye, kaash tujhe bhee mujhase pyaar ho jaaye.

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी, अब चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी..!!

mujhe bahut pyaaree hai tumhaaree dee huee har ek nishaanee, ab chaahe vo dil ka dard ho ya aankhon ka paanee..!!

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं, हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं, जब तक ना कर लें दीदार आपका, तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hain, har vaqt aapako hee bas yaad karatee hain, jab tak na kar len deedaar aapaka, tab tak vo aapaka intazaar karatee hain.

ये कैसी पहचान बनाई है तुमने अपनी, नाम तेरा आने पर भी लोग याद मुझे करते है

ye kaisee pahachaan banaee hai tumane apanee, naam tera aane par bhee log yaad mujhe karate hai

मैंने तुम्हे बेइंतहा मोहब्बत और वक्त दिया लेकिन तुमने मुझे दर्द और तन्हाई के सिवा कुछ और नही दिया..!

mainne tumhe beintaha mohabbat aur vakt diya lekin tumane mujhe dard aur tanhaee ke siva kuchh aur nahee diya..!

Latest Emotional Sad Shayari

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं, जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.

jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain, jinhen ham pa nahee sakate sirf chaah sakate hain.

कमबख्त ये दिल भी उन्हीं को याद किया जा रहा है, जिनके पास हमारे लिए कोई समय ही नहीं है।

kamabakht ye dil bhee unheen ko yaad kiya ja raha hai, jinake paas hamaare lie koee samay hee nahin hai.

सपनो में आने वाली तेरा शुक्रिया, दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया, कौन करता है आज जहाँ में किसी से इतनी महोबत, हमें अपनी ज़िंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया…!

sapano mein aane vaalee tera shukriya, dil ko dhadakaane vaalee tera shukriya, kaun karata hai aaj jahaan mein kisee se itanee mahobat, hamen apanee zindagee mein shaamil karane vaalee tera shukriya…!

मेरे आंसू तुम्हें नहीं दिखेंगे मेरी उदासी तुम्हें नहीं दिखेगी, मेरा दर्द भी तुम्हें नहीं दिखेगा, बस अगर तुम्हें कुछ दिखेगा, तो वो है मेरी गलतियां।

mere aansoo tumhen nahin dikhenge meree udaasee tumhen nahin dikhegee, mera dard bhee tumhen nahin dikhega, bas agar tumhen kuchh dikhega, to vo hai meree galatiyaan.

रोता वही है जिस ने रिश्तो को महसूस किया हो बाकी मतलब के रिश्ते रखने वालों को कभी रोते हुए नहीं देखा।

rota vahee hai jis ne rishto ko mahasoos kiya ho baakee matalab ke rishte rakhane vaalon ko kabhee rote hue nahin dekha.

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू भी नही देखा करता था, अफसोस आज वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है…!

yaaro jo kabhee hamaaree aankhon mein ek aansoo bhee nahee dekha karata tha, aphasos aaj vahee hamaaree bahate aansuon kee bajah hai…!

प्यार करना ही हो तो सच्चे दिल से करना अपनी मर्जी से नहीं क्योंकि दिल मेरा भी दुखता है तकलीफ मुझे भी होती है।

pyaar karana hee ho to sachche dil se karana apanee marjee se nahin kyonki dil mera bhee dukhata hai takaleeph mujhe bhee hotee hai.

जैसे किताबें लिख कर भर जाती है तो उन्हें बदल दिया जाता है उसी तरह आजकल रिश्तो से भी मन भर जाए तो लोग उन्हें बदल दिया करते हैं।

jaise kitaaben likh kar bhar jaatee hai to unhen badal diya jaata hai usee tarah aajakal rishto se bhee man bhar jae to log unhen badal diya karate hain.

फासले दिलों के कर लिए उन्होंने वो जो कहते थे कि शहरों के फासले मायने नहीं रखते..!!

phaasale dilon ke kar lie unhonne vo jo kahate the ki shaharon ke phaasale maayane nahin rakhate..!!

अब तो प्यार के नाम से ही डर लगने लगा है यार लोग थोड़ा सा प्यार दिखा कर पूरी जिंदगी भर की तकलीफ हमें दे जाते हैं।

ab to pyaar ke naam se hee dar lagane laga hai yaar log thoda sa pyaar dikha kar pooree jindagee bhar kee takaleeph hamen de jaate hain.

दर दर ठोकर खाकर टुट गया हूँ, अब मै तुम्हें भूल गया हूँ…!

dar dar thokar khaakar tut gaya hoon, ab mai tumhen bhool gaya hoon…!

इस दुनिया का भी अजीब सा नियम है नया आने पर लोग पुराने को भूल ही जाते हैं फिर वो कोई चीज हो या इंसान

is duniya ka bhee ajeeb sa niyam hai naya aane par log puraane ko bhool hee jaate hain phir vo koee cheej ho ya insaan

कुछ लोगों के लिए अगर हम जान भी दे दे फिर भी वो लोग हमारी कदर कभी नहीं करेंगे।

kuchh logon ke lie agar ham jaan bhee de de phir bhee vo log hamaaree kadar kabhee nahin karenge.

Emotional sad shayari

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

तुम तो डर गए हमारी एक ही कसम से , तुम्हारी कसम देकर हजारों ने लूटा है।।

tum to dar gae hamaaree ek hee kasam se , tumhaaree kasam dekar hajaaron ne loota hai..

इश्क़ खुदकुशी का धंधा है, “अपनी ही लाश अपना ही कंधा है”

ishq khudakushee ka dhandha hai, “apanee hee laash apana hee kandha hai”

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे है, दर्द के तुफानो को सहने लगे है, बदल गई है इस कदर मेरी जिंदगी, अश्क बनकर पलकों से बहने लगे है।

tere bina tanha ham rahane lage hai, dard ke tuphaano ko sahane lage hai, badal gaee hai is kadar meree jindagee, ashk banakar palakon se bahane lage hai.

इश्क़ के सपनो का, वो हर मीठा लम्हा गुजर गया, तेरा प्यार “झूठा” था, वादे करके “मुकर” गया…

ishq ke sapano ka, vo har meetha lamha gujar gaya, tera pyaar “jhootha” tha, vaade karake “mukar” gaya…

किस किसको हम अपने जख्म बताएंगे यह मतलबी दुनिया है साहब सब मिलकर सताएंगे !

kis kisako ham apane jakhm bataenge yah matalabee duniya hai saahab sab milakar sataenge !

गम मिला तो रो ना सके खुशी मिली तो मुस्कुरा ना सके मेरी जिंदगी भी क्या जिंदगी है जिसे चाहा उसे पा ना सके।

gam mila to ro na sake khushee milee to muskura na sake meree jindagee bhee kya jindagee hai jise chaaha use pa na sake.

कितना अजीब है लोगों का अंदाज़-ए-मोहब्बत, रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं , अपना ख्याल रखना।

kitana ajeeb hai logon ka andaaz-e-mohabbat, roz ek naya zakhm dekar kahate hain , apana khyaal rakhana.

जवाब लेने चले थे, सवाल ही भूल गए! अजीब है ये इश्क भी, अपना हाल भी भूल गए!!

javaab lene chale the, savaal hee bhool gae! ajeeb hai ye ishk bhee, apana haal bhee bhool gae!!

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से, हो सके तो लौट आ किसी बहाने से, तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख, कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से।

bahut udaas hai koee tere jaane se, ho sake to laut aa kisee bahaane se, too laakh khapha sahee magar ek baar to dekh, koee toot sa gaya hai tere door jaane se.

ख्यालों में मेरे कभी आप भी खोये होंगे खुली आँखों से कभी आप भी सोये होंगे, माना हँसी अदा है गम भुलाने की लेकिन हँसते-हँसते कभी आप भी रोये होंगे।

khyaalon mein mere kabhee aap bhee khoye honge khulee aankhon se kabhee aap bhee soye honge, maana hansee ada hai gam bhulaane kee lekin hansate-hansate kabhee aap bhee roye honge.

तुम्हारी और हमारी रात में बस फर्क इतना है तुम्हारी सो के गुजरती है हमारी रो के गुजरती है।

tumhaaree aur hamaaree raat mein bas phark itana hai tumhaaree so ke gujaratee hai hamaaree ro ke gujaratee hai.

Emotional Shayari In English & Hindi – इमोशनल शायरी

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

किसी की मजबूरी का कभी मज़ाक न बनाओ दोस्तों, जिंदगी अगर मौका देती है, तो वही जिंदगी धोखा भी देती है।

kisee kee majabooree ka kabhee mazaak na banao doston, jindagee agar mauka detee hai, to vahee jindagee dhokha bhee detee hai.

तेरे जाने के बाद समझा हूँ… जाने वालों को क्यूँ रोकते हैं…!!

tere jaane ke baad samajha hoon… jaane vaalon ko kyoon rokate hain…!!

सारे सबक़ किताबों में नहीं मिलते कुछ सबक़ ज़िंदगी भी सिखाती है

saare sabaq kitaabon mein nahin milate kuchh sabaq zindagee bhee sikhaatee hai

कुछ तो खोया है उसने भी मेरी तरह🖤 मैंने चाहत गवाई तो उसने बेहद चाहने वाला

kuchh to khoya hai usane bhee meree tarah🖤 mainne chaahat gavaee to usane behad chaahane vaala

कीमत दोनों की चुकानी पड़ती है बोलने की भी और चुप रहने की भी !!

keemat donon kee chukaanee padatee hai bolane kee bhee aur chup rahane kee bhee !!

अपनी आँखों को हमनें जिसके लिए लाल कर दिया.. उसी ने छोड़ कर कमाल कर दिया..

apanee aankhon ko hamanen jisake lie laal kar diya.. usee ne chhod kar kamaal kar diya..

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है, सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है, कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है, जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है..!

ab to apanee tabiyat bhee juda lagatee hai, saans leta hoon to zakhmon ko hava lagatee hai, kabhee raajee to kabhee mujhase khapha lagatee hai, jindagee too hee bata too meree kya lagatee hai..!

ना ख्वाहिशें, ना गुफ्तगू.. ना मैं रहा, ना वो रही, ना वो गुज़रिशें, ना जुस्तजू ।।

na khvaahishen, na guphtagoo.. na main raha, na vo rahee, na vo guzarishen, na justajoo ..

बेईमान ये दुनिया है यहां प्यार में भी नही मिलती है वफ़ा, मिल जाये कोई दूसरा दिल लगाने वाला तो भुलाके सारे वादे लोग कर देते है अपने जिंदगी से दफा।

beeemaan ye duniya hai yahaan pyaar mein bhee nahee milatee hai vafa, mil jaaye koee doosara dil lagaane vaala to bhulaake saare vaade log kar dete hai apane jindagee se dapha.

देखा है हमने भी आज़मा कर दे जाते है धोखा लोग करीब आकर, कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता भुल जाते हैं लोग अपना बना कर…

dekha hai hamane bhee aazama kar de jaate hai dhokha log kareeb aakar, kahatee hai duniya magar dil nahee maanata bhul jaate hain log apana bana kar…

Best Emotional Shayari in English 2023

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा !! बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है !!

napharat mat karana hamase hame bura lagega !! bas pyaar se kah dena teree jarurat nahee hai !!

😮तुझे पा ना सके फिर_ भी तुझे प्यार करेंगे मैं मिट भी जाऊं फिर भी तुझे ऊपर से याद करेंगे😮

😮tujhe pa na sake phir_ bhee tujhe pyaar karenge main mit bhee jaoon phir bhee tujhe oopar se yaad karenge😮

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी !! को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर !! नहीं फायदा देखकर किया जाता है !!

sachche pyaar kee kadr nahin ab kisee !! ko kyonki ab pyaar dil dekhakar !! nahin phaayada dekhakar kiya jaata hai !!

शाम हो रही_ है अब, फिर इंतेजार सुबह का होगा, जिंदगी तो ढल रही है, अब इंतेजार मौत का_ होगा

shaam ho rahee_ hai ab, phir intejaar subah ka hoga, jindagee to dhal rahee hai, ab intejaar maut ka_ hoga

झूठा प्यार दिखाकर किसी के अरमानों के !! साथ मत खेलो, क्योंकि जब दिल टूटता है !! तो लोग टूट जाते हैं !!

jhootha pyaar dikhaakar kisee ke aramaanon ke !! saath mat khelo, kyonki jab dil tootata hai !! to log toot jaate hain !!

ऐसे न जाओ_ छोड़कर हम अकेले पड़ जायेंगे, तुम न रहे जिंदगी में तो जीते जी मर जायें

aise na jao_ chhodakar ham akele pad jaayenge, tum na rahe jindagee mein to jeete jee mar jaayen

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है !! तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है !!

teree mohabbat mein ek baat seekhee hai !! tere saath ke bina ye duniya pheekee hai !!

ये कैसी मोहब्बत है तेरी न हम समझ पाए, महफ़िल में मिले तो अंजान कह दिया तन्हा जो मिले तो जान कह दिया

ye kaisee mohabbat hai teree na ham samajh pae, mahafil mein mile to anjaan kah diya tanha jo mile to jaan kah diya

जिस्म खुश रूह उदास लिए !! फिरते हो ये किस किस्म की !! मोहब्बत किए फिरते हो !!

jism khush rooh udaas lie !! phirate ho ye kis kism kee !! mohabbat kie phirate ho !!

हमने सब कुछ पा लिया तुम से इश्क करके , बस कुछ रह गया तो वो तुम ही थे

hamane sab kuchh pa liya tum se ishk karake , bas kuchh rah gaya to vo tum hee the

Best Emotional Sad Quotes Status

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी
Emotional sad shayari – इमोशनल सैड शायरी

हमें न देख# ज़माने की #गर्द आखों से तुझे खबर #नहीं हम तुझ #को कितना चाहते है😢।

hamen na dekh# zamaane kee #gard aakhon se tujhe khabar #nahin ham tujh #ko kitana chaahate hai😢.

प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है, ❤️पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,❤️ मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले, ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है।.

pyaar zindagee ko khoobasoorat banaane ke lie hai, ❤par zindagee bas dard badhaane ke lie hai,❤ mere andar kee udaasee kaash koee padh le, ye hansata hua chehara to duniya ke lie hai..

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये ख़ुशी के आंसू हि मुझे तो लगा तुम बिछड़ के रोये हो😢

achchha hua tumhaaree aankhon mein ye khushee ke aansoo hi mujhe to laga tum bichhad ke roye ho😢

बेचैनियां बाजार में, नहीं मिला करती यारों, ❤️बाँटने वाला, कोई बहुत नज़दीकी होता है।

bechainiyaan baajaar mein, nahin mila karatee yaaron, ❤baantane vaala, koee bahut nazadeekee hota hai.

वो ये #कह कर# चल दिए. #रोता तो #हर कोई है, #तो क्या हम #सबके हो गए😢।.

vo ye #kah kar# chal die. #rota to #har koee hai, #to kya ham #sabake ho gae😢..

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और… हम किसी और के हुए नही।

ishk kee hamaare bas itanee see kahaanee hai, tum bichhad gae ham bikhar gae, tum mile nahin aur… ham kisee aur ke hue nahee.

अब वो भी# मुझ पर उँगलियाँ #उठाते है, #जिन्हें हाथ उठा कर# दुआ मैं माँगा था😢।

ab vo bhee# mujh par ungaliyaan #uthaate hai, #jinhen haath utha kar# dua main maanga tha😢.

“कभी – कभी हमसे न जाने किस बात का बदला लेती है जिंदगी, क्योंकि उसी से दूर रहने की सजा देती है जिंदगी।”

अभी ज़रा वक़्त है,#उसको मुझे #आज़माने दो. #वो रो रोकर पुकारेगी मुझे,# बस मेरा वक़्त# तो आने दो😢

abhee zara vaqt hai,#usako mujhe #aazamaane do. #vo ro rokar pukaaregee mujhe,# bas mera vaqt# to aane do😢

रिश्तों की डोरी तब कमजोर होती है जब इंसान ग़लतफहमी में पैदा होने वाले सवालों का जवाब खुद ही बना लेता है।”

rishton kee doree tab kamajor hotee hai jab insaan galataphahamee mein paida hone vaale savaalon ka javaab khud hee bana leta hai.”

इस इश्क की किताब से, बस दो ही सबक याद हुए, कुछ तुम जैसे आबाद हुए, कुछ हम जैसे बर्बाद हुए…!!

is ishk kee kitaab se, bas do hee sabak yaad hue, kuchh tum jaise aabaad hue, kuchh ham jaise barbaad hue…!!

ये दिल भी बड़ी बेबस चीज है देखता सभी को है पर ढूंढ़ता सिर्फ तुजीको है

ye dil bhee badee bebas cheej hai dekhata sabhee ko hai par dhoondhata sirph tujeeko hai

“तेरे बाद का दरवाजा खोला ही नहीं हमने दिल वरना बहुत से चाँद आये इस घर को सजाने के लिए”

“tere baad ka daravaaja khola hee nahin hamane dil varana bahut se chaand aaye is ghar ko sajaane ke lie”

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है आजकल की मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है.

kaee aankhon mein rahatee hai kaee baanhen badalatee hai aajakal kee muhabbat bhee siyaasat kee tarah raahen badalatee hai

heart touching emotional sad shayari

Emotional sad shayari - इमोशनल सैड शायरी