Ganesh chaturthi par shayari in Hindi 2022 | गणेश चतुर्थी पर शुभकामनाएं

नमस्कार भाइयों आज हम सभी दोस्तों के लिए गणेश चतुर्थी पर मजेदार और बेहतरीन गणेश चतुर्थी के इस पावन पर्व पर शायरियां लेकर आए हैं. जिसे आप सभी को मालूम होगा की गणेश चतुर्थी हर वर्ष भाद्रपद मास में शुक्ल पक्ष की चतुर्थी को गणेश चतुर्थी मनाई जाती है. इस वर्ष 2022 में गणेश चतुर्थी या कहे गणेश जयंती 31 अगस्त को बड़े भाव और धूमधाम से भारत में मनाई जाएगी. इस दिन भगवान श्री गणेश का जन्म हुआ था .और इसी दिन की पूजा अर्चना की जाती है, और उनकी आराधना बड़े भाव से की जाती है। गणेश चतुर्थी के दिन गणपति की शोभायात्रा भी निकाली जाती है. रात के समय में जागरण का प्रोग्राम किया जाता है, अलग-अलग प्रकार की मिठाइयां लड्डू के भोग लगाए जाते हैं, और यह पर्व हर साल मनाया जाता है।

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं. क्योंकि इस दिन को आप खास बना सकते हैं. इसलिए गणेश चतुर्थी शायरी हिंदी में आपके लिए लेकर आए Ganesh chaturthi shayari in Hindi यहां पर आपको फोटो भी मिल जाएंगे जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं, और अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं।

Ganesh chaturthi quotes in Hindi 2022 – गणपति का विशेष त्यौहार आने वाला है और इसी त्योहार को खास बनाने के लिए हमने आपके लिए यह पोस्ट तैयार की है. जहां से आप इन शायरियों को कॉपी करके अपने दोस्तों और परिवार जनों के साथ शेयर करें और उन को गणेश चतुर्थी की ढेर सारी शुभकामनाएं दें।

आज के इस post में हम आपको ganesh puja shayari 2022 , ganesh quotes in hindi 2022, lines on ganesh ji in hindi, ganpati shayari marathi, ganesh chaturthi wishes in hindi language 2022, ganapati shayari, shayari on ganesh vandana 2023 , ganesh ki shayari 2023 , आदि की जानकारी विशेस हिंदी में, एसएमएस, साहरी, स्टेटस 2022- 2023, एसएमएस sms हिंदी फॉण्ट व मराठी आदि जिन्हे आप फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ साझा कर सकते हैं| गणेश चतुर्थी की ढेर सारी शुभकामनाएं 2022

  Read more :- गणेश चतुर्थी पर शुभकामनाएं संदेश

Ganesh ji shayari in Hindi,श्री गणेश जी के स्टेटस हिंदी में

कर दो हमारे जीवन से, दु:ख दर्दो का नाश। चिंतामण कर दो कृपा, पुर्ण कर दो सब काज। हैप्पी गणेश चतुर्थी।

ise hamaare jeevan se karo, dukh aur dard ko nasht karo. chinta karo, krpaya, sab kuchh poora karen. ganesh chaturthee kee shubhakaamanaen.

ये मेरे गणपति बाप्पा का त्योहार है । वक्रतुण्ड महाकाय को, अपने भक्तों से प्यार है । दिल से जिसने पूजा, समझो उसका बेड़ा पार है

ye mere ganapati baappa ka tyohaar hai. varatund mahaakaay ko, apane pyaare se pyaar hai . dil se ghar ghar mein samajhane ke lie,

Happy Ganesh Chaturthi 2022

उम्मीद के कई फूल खिलें, हर ख़ुशी आपको मिले। कभी ना हो दुखों का सामना, यहीं हैं मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना।

aasha ke phool hilen, har pal lalen. kabhee na aane vaale dukhon ka saamana karane vaale, rtvik ganesh chaturthee kee raksha karen.

भक्ति गणेशाया,शक्ति गणेशाया, आपकी ज़िंदगी मेी आए गणेशाया खुशियाँ अपने साथ लाए गणेशाया. Happy Ganesh Chaturthi गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

dhaaky ganeshaay, shakti ganeshaay, aapakee ganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaen ganesh chaturthee kee shubhakaamanaen |

मूषक की सवारी तेरी, हर घर में पहरेदारी तेरी, तेरे बिना कोई काज ना होय, तेरी ज्योति कभी ना हारी।

mooshak kee kushal teree, har ghar mein pasand na hari, tere jaisa kaaj na hoy, teree pahalee na hari.

गणेश जी आपको नूर दे खुशियाँ आपको संपूर्ण दे आप जाए गणेश जी के दर्शन को और गणेश जी आपको सुख संपति भरपूर दे हैप्पी गणेश चतुर्थी

ganesh jee ke darshan ko aur ganesh jee, sukh sampati de pati ganesh chaturthee ganesh

आपका सुख गणेश के पेट जितना बड़ा हो,आपका दुःख उदर जैसा छोटा हो,आपका जीवन गणेश जी की सूंड जितना बड़ा हो,आपके बोल मोदक जैसे मीठे हो।Happy Ganesh Chaturthiगणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये

 Click here :- गणपति केे फोटो जिन्हें आप डाउनलोड करके अपने परिजनों मेंं शेयर करें 

aapaka sukh ganesh ke pet jitana bada ho,aapaka duhkh udar jaisa chhota ho,aapaka jeevan ganesh jee kee soond jitana bada ho,aapake bol modak jaise meethe ho.happy ganaish chhaturthiganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaaye

सुख, समृद्धि और समाधान आपके साथ जुड़े रहे, हर दिन, हर वक़्त, हर साल गणपति बप्पा, आपके साथ खड़े रहे। Ganesh Chaturthi की हार्दिक शुभकामनाएं

sukh, samrddhi aur samaadhaan aapake saath jude rahe, har din, har vaqt, har saal ganapati bappa, aapake saath khade rahe. ganaish chhaturthi kee haardik shubhakaamanaen

रिद्धि-सिद्धि के तुम दाता,दीन दुखियों के भाग्य विधाता.

riddhi-siddhi ke tum daata,deen dukhiyon ke bhaagy vidhaata.

भगवान श्री गणेश की कृपा, बनी रहे आप हर दम हर कार्य में सफलता मिले, जीवन में न आये कोई गम गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ganesh chaturthi shayari in Hindi 2022

bhagavaan shree ganesh kee krpa, banee rahe aap har dam har kaary mein saphalata mile, jeevan mein na aaye koee gam ganesh chaturthee kee haardik shubhakaamanaen

पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले.! कभी ना हो दुखो का सामना, यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना है..!!

गणेश चतुर्थी शायरी 2022 Ganesh Chaturthi Shayari Ganpati Bappa Shayari गणेश जी महाराज की शायरी

pag mein phool khile, har khushee aapako mile.! kabhee na ho dukho ka saamana, yahee meree ganesh chaturthee kee shubhakaamana hai..!!

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा, ये गणेश जी का दरबार है.! देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को, अपने हर भक्त से प्यार है..!!

गणेश चतुर्थी शायरी 2022 Ganesh Chaturthi Shayari

dil se jo bhee maangoge milega, ye ganesh jee ka darabaar hai.! devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko, apane har bhakt se pyaar hai..!!

भक्तो के जीवन से करते हैं दुःख-दर्दो का नाश, भगवान् गणेश की कृपा से पूर्ण होते हैं सबके काज.

Ganesh Chaturthi Shayari 2022 Ganesh Ji Maharaj Ki Shayari

bhakto ke jeevan se karate hain duhkh-dardo ka naash, bhagavaan ganesh kee krpa se poorn hote hain sabake kaaj.

गणेश जी का रूप निराला हैं, चेहरा कितना भोला भाला हैं, जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत उसे इन्ही ने तो संभाला हैं . गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ…

ganesh jee ka roop niraala hain, chehara kitana bhola bhaala hain, jise bhee aatee hain koee museebat use inhee ne to sambhaala hain . ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen…

Ganesh Chaturthi 2022 Shayari

गणेश जी पर दोहे

श्री गणेश कीजै कृपा, दीजिए हमे बुद्धि हम सेवक हो आपके, रहे देह की शुद्धि

गणपति शायरी इन हिंदी 2 Line

आपके जीवन में खुशियाँ इतनी लम्बीं हो जैसे गणेश जी की सुंड, और आपके जीवन का हर पल इतना मीठा हो जैसे गणेश जी के भोग का लड्डू।

गणेश जी स्टेटस हिंदी

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे, हर दम हर काम में मिले सफलता, कभी ना आये जीवन में कोई गम।

गणेश जी स्टेटस हिंदी download

गणेश जी का रूप निराला हैं चेहरा भी कितना भोला भाला हैं जब भी आती है कोई मुसीबत तो इन्‍होंने ही संभाला है

बुधवार गणेश जी का स्टेटस

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे,हर दम हर काम में मिले सफलता, कभी ना आये जीवन में कोई गम।

गणेश चतुर्थी शायरी 2022 Ganesh Chaturthi Shayari Ganpati Bappa Shayari गणेश जी महाराज की शायरी Top 30+ Ganesh Chaturthi Shayari 2022 गणेश चतुर्थी पर शायरी Happy Ganesh Chaturthi 2022 Shayari गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं बधाई Ganesh Ji Shayari Ganesh Ganpati Bappa Shayari Chaturthi Shayari in Hindi Ganesh Ji Maharaj Ki Shayari Happy Ganesh Chaturthi 2022 Wishes Message SMS गणेश चतुर्थी शायरी Ganesh Chaturthi Ki Shayari Message Happy Ganesh Chaturthi Best Wishes Shayari in Hindi and English.

 हमारे साथ जुड़ने के लिए Follow करें 

Follow US On Google NewsClick Here
Facebook PageClick Here
Telegram ChannelClick Here
TwitterClick Here
PinterestClick Here

इसे भी पढ़ें :- 

Click on a star to rate it! post

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram