Happy Mahashivratri wishes 2024 | महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Mahashivratri wishes in hindi 2024 – दोस्तों महाशिवरात्रि का पर्व आ गया है और महाशिवरात्रि का त्योहार हमारे सनातन धर्म में बहुत ही विशेष महत्व रखता है. क्योंकि यह दिन भगवान शिव और माता पार्वती के विवाह मिलन का प्रतीक माना गया है, और इस वर्ष महाशिवरात्रि 8 मार्च, 2024 (शुक्रवार) को मनाई जा रही है, हिंदू पौराणिक शास्त्रों के अनुसार महाशिवरात्रि के दिवस पर भक्त शिव मंदिर शिवालयों में शिवलिंग पर अभिषेक करते हैं, जिसे दूध, दही, शहद, शक्कर, घी आदि से शिवलिंग का अभिषेक किया जाता है, और बील पत्र फूल माला अगरबत्ती इत्र आदि से भगवान शिव को प्रसन्न किया जाता है, जिससे भक्तों की मनोकामना पूर्ण होती है, देशभर में महाशिवरात्रि बड़े धूमधाम से मनाया जाता है, और बड़े-बड़े शिवालय स्थानों पर मेला लगता है, आज के इस महाशिवरात्रि के पावन पर्व पर हम आपके लिए लेकर आए हैं, Happy Mahashivratri wishes , महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं जिनको आप अपने रिश्तेदारों परिवार दोस्तों परिजनों के साथ साझा करें क्योंकि यहां पर आपको मिलेंगे, महाशिवरात्रि स्टेटस हिंदी में, महाशिवरात्रि कोट्स 2024, Mahashivratri shayari in Hindi, Mahashivratri quote in Hindi, Mahashivratri status 2024, और भी आपको बेहतर से बेहतर है महाशिवरात्रि मैसेज देखने के लिए मिलेंगे, आपको यहां पर Mahashivratri image , Happy Mahashivratri photo, मिलेंगे जिनको आप डाउनलोड करके कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं, दोस्तों हमारी तरफ से आपको और आपके परिवार को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Mahashivratri wishes 2023

Happy mahashivratri wishes
Happy mahashivratri wishes

हर जगह शिव हैं वर्तमान भी शिव है और भविष्य भी शिव है ! शुभ महाशिवरात्रि शुभ शिवरात्रि 2024 सभी को

har jagah shiv hain vartamaan bhee shiv hai aur bhavishy bhee shiv hai ! shubh mahaashivaraatri shubh shivaraatri 2024 sabhee ko

सावन शिवरात्रि की सभी को बहुत-बहुत शुभकामनाएं। भगवान शिव और देवी पार्वती हमेशा आपको आशीर्वाद दें और आपको जीवन में सही रास्ता दिखाएं।”

saavan shivaraatri kee sabhee ko bahut-bahut shubhakaamanaen. bhagavaan shiv aur devee paarvatee hamesha aapako aasheervaad den aur aapako jeevan mein sahee raasta dikhaen.”

आपको और आपके परिवार को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं। भगवान शिव की दिव्य कृपा आप पर बनी रहे!

aapako aur aapake parivaar ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen. bhagavaan shiv kee divy krpa aap par banee rahe!

“आपको शिवरात्रि के अवसर पर हार्दिक बधाई। भगवान शिव के आशीर्वाद से आपको जीवन में हमेशा की खुशी और सफलता मिले।”

“aapako shivaraatri ke avasar par haardik badhaee. bhagavaan shiv ke aasheervaad se aapako jeevan mein hamesha kee khushee aur saphalata mile.”

“ओम नम शिवाय! मेरे प्रिय आपको एक धन्य और हर्षित शिवरात्रि की शुभकामनाएं। जीवन नामक इस यात्रा में भगवान शिव हमेशा आपके साथ रहें।”

“om nam shivaay! mere priy aapako ek dhany aur harshit shivaraatri kee shubhakaamanaen. jeevan naamak is yaatra mein bhagavaan shiv hamesha aapake saath rahen.”

दिव्य शिव की महिमा हमें हमारी क्षमताओं की याद दिलाए और हमें सफलता प्राप्त करने में मदद करे। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

divy shiv kee mahima hamen hamaaree kshamataon kee yaad dilae aur hamen saphalata praapt karane mein madad kare. mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen

happy mahashivratri quotes in hindi
happy mahashivratri quotes in hindi

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

महा शिवरात्रि के इस उत्सव पर भगवान शिव और मां शक्ति इस कृपा आप सब पर बनी रहे

maha shivaraatri ke is utsav par bhagavaan shiv aur maan shakti is krpa aap sab par banee rahe

हर हर महादेव बोले जो हर जन, उसे मिले समृद्धि, सुख और धन।महाशिवरात्रि की बधाई !!

har har mahaadev bole jo har jan, use mile samrddhi, sukh aur dhan.mahaashivaraatri kee badhaee !!

काल भी तुम और महाकाल भी तुम लोक भी तुम और त्रिलोक भी तुम शिव भी तुम और सत्य भी तुम। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

kaal bhee tum ho aur mahaakaal bhee tum ho, lok bhee tum ho aur trilok bhee tum ho, shiv bhee tum ho aur saty bhee tum ho. mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen.

महाशिवरात्रि का दिव्य प्रकाश आपके जीवन को आनंद और खुशियों से भर दे। आपको और आपके परिवार को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

mahaashivaraatri ka divy prakaash aapake jeevan ko aanand aur khushiyon se bhar de. aapako aur aapake parivaar ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen!

एक दिन अपना भी नाम होगा सदा रहूँगा शिव के साये में जल्दी ही मेरा भी नाम होगा। महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !!

ek din bhee apana naam sada rahenge shiv ke saaye mein jaldee hee mera bhee naam hoga. mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen !!

आओ भगवान शिव का नमन करें । उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे शिवरात्रि की हार्दिक बधाई! बोलो हर हर महादेव !!

aaie bhagavaan shiv ka naman karen . unaka aasheervaad ham sab par bana rahe shivaraatri kee haardik badhaee! bolo har har mahaadev !!

happy mahashivratri photos
happy mahashivratri photos

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

happy mahashivratri wishes
happy mahashivratri wishes

मिलावट है भोलेनाथ तेरे इश्क में इत्र और नशे की, तभी तो मैं थोडा महका हुआ और थोडा बहका हुआ हूँ। Happy Mahashivratri 2024

milaavat hai bholenaath tere ishq mein kolon aur nashe kee, tabhee to main thoda mahaka hua aur thoda bah gaya hoon. haippee mahaashivaraatri 2024

माया को चाहने वाला बिखर जाता हैं, और महादेव को चाहने वाला निखर जाता हैं. Happy Shiv Ratri

maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hain, aur mahaadev ko chaahane vaala nikhar jaata hain. happy shiv ratri

जख्म भी भर जायेगे, चेहरे भी बदल जायेगे, तू करना याद महादेव को तुझे दिल और दिमाग मे सिर्फ और सिर्फ मेरे महादेव नजर आयेगे। Happy MahaShivratri 2024

jakhm bhee bhar jaayege, chehare bhee badal jaayege, too karana yaad mahaadev ko tujhe dil aur dimaag me sirph aur sirph mere mahaadev najar aayege. happy mahashivratri 2024

शिव की महिमा अपरंपार है, शिव सबकी रक्षा करते हैं, उनका आशीर्वाद सदैव आप पर बना रहे। हैप्पी महाशिवरात्रि 2024

shiv kee mahima aparampaar hai, shiv sabakee raksha karate hain, unaka aasheervaad sadaiv aap par bana rahe. haippee mahaashivaraatri 2024

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ, मैं तो ‘भगवान शिव’ की भक्ति में चूर रहता हूँ. ॐ नमः शिवाय

dikhaave kee mohabbat se door rahata hoon, main to ‘bhagavaan shiv’ kee bhakti mein choor rahata hoon. om namah shivaay

भगवान शिव की भक्ति से नूर मिलता हैं, दिल के धड़कनों को सुरूर मिलता हैं, जो भी आता भोले के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता हैं. Happy Shivratri

bhagavaan shiv kee bhakti se noor milata hain, dil ke dhadakanon ko suroor milata hain, jo bhee aata bhole ke dvaar kuchh na kuchh jaroor milata hain. happy shivratri

happy mahashivratri cute images
happy mahashivratri cute images

Happy mahashivratri wishes in hindi

happy mahashivratri wishes
happy mahashivratri wishes

पी के भांग जमा लो रंग जिन्दगी बीते खुशियों के संग लेकर नाम शिव भोले का दिल में भर लो शिवरात्रि की उमंग महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई.

pee ke bhaang jama lo rang jindagee beete khushiyon ke sang lekar naam shiv bhole ka dil mein bhar lo shivaraatri kee umang mahaashivaraatri kee haardik badhaee.

शिव सत्य है, शिव अनंत है शिव अनादि है, शिव भगवंत है, शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म हैं शिव शक्ति है, शिव भक्ति है… महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.

shiv saty hai, shiv anant hai shiv anaadi hai, shiv bhagavant hai, shiv onkaar hai, shiv brahm hain shiv shakti hai, shiv bhakti hai… mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen.

वो भोला है, भक्‍तों संग भांग के नशे में भी डोला है मेरा शिव, मेरा शंकर, तुमको दे जीवन में खुशियां निरंतर, महाशिवरात्रि 2024 की शुभकामनाएं

vo bhola hai, bhak‍ton sang bhaang ke nashe mein bhee dola hai mera shiv, mera shankar, tumako de jeevan mein khushiyaan nirantar, mahaashivaraatri 2023 kee shubhakaamanaen

भगवान शिव आपको स्वास्थ्य, धन और समृद्धि प्रदान करें महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

bhagavaan shiv aapako svaasthy, dhan aur samrddhi pradaan karen mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen.

बम बम भोले डमरू वाले मेरे शिव का नाम है, भक्तों पे कृपा बरसाते शंकर का प्यारा नाम है ऊं नमः शिवाय जप लो भर लो झोली, भोलेनाथ की कृपा पाना बहुत आसान है। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

bam bam bhole damaroo vaale mere shiv ka naam hai, bhakton pe krpa barasaate shankar ka pyaara naam hai oon namah shivaay jap lo bhar lo jholee, bholenaath kee krpa paana bahut aasaan hai. mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen.

तेरी चौखट पर सिर रख दिया है, भार मेरा उठाना पड़ेगा. मैं भला हूं, बुरा हूं मेरे भोले भंडारी, मुझको अपना बनाना पड़ेगा. Happy Mahashivratri 2024

teree chaukhat par sir rakh diya hai, bhaar mera uthaana padega. main bhala hoon, bura hoon mere bhole bhandaaree, mujhako apana banaana padega. happy mahashivratri 2024

happy mahashivratri hindi
happy mahashivratri hindi

Happy mahashivratri wishes hindi

Happy mahashivratri wishes hindi
Happy mahashivratri wishes hindi

अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चांडाल का काल भी उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का जय महाकाल महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

akaal mrtyu vo mare jo kaam kare chaandaal ka kaal bhee usaka kya kare jo bhakt ho mahaakaal ka jay mahaakaal mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं, जमाना उन्हें क्या जलाएगा, जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं। जय भोलेनाथ

jinake rom-rom mein shiv hain vahee vish piya karate hain, jamaana unhen kya jalaega, jo shrrngaar hee angaar se kiya karate hain. jay bholenaath

विश पीने का आदि मेरा भोला है नागों की माला और बाघों का चोला है भूतों की बस्ती का पीछे टोला है मस्ती में डुबा डुबा वो मेरा भोला है

vish peene ka aadi mera bhola hai naagon kee maala aur baaghon ka chola hai bhooton kee bastee ka peechhe tola hai mastee mein duba duba vo mera bhola hai

शंकर की ज्योति से नूर मिलता है, भक्तों के दिलों को सुकून मिलता है, शिव के द्वार आता है जो भी सबको फल जरुर मिलता है। शुभ शिवरात्रि

shankar kee jyoti se noor milata hai, bhakton ke dilon ko sukoon milata hai, shiv ke dvaar aata hai jo bhee sabako phal jarur milata hai. shubh shivaraatri

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूं मैं, इसलिए महाकाल के नशे मे चूर रहता हूं मैं !! हर हर महादेव

dikhaave kee mohabbat se door rahata hoon main, isalie mahaakaal ke nashe me choor rahata hoon main !! har har mahaadev

उद्धार। उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे और भोले शंकर आपके जीवन में खुशियां ही खुशियां भर दें।

uddhaar. unakee krpa aap par sada banee rahe aur bhole shankar aapake jeevan mein khushiyaan hee khushiyaan bhar den.

happy mahashivratri status
happy mahashivratri status

Happy Mahashivratri Wishes 2024

happy mahashivratri image
happy mahashivratri image

शिव हैं नीले, शिव है काले शिव ने पिए विश के प्याले देकर अमृत इस संसार को हैं वो सबके दुख हरने वाले मेरे शिव हैं सबसे निराले महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

shiv hain neele, shiv hai kaale shiv ne pie vish ke pyaale dekar amrt is sansaar ko hain vo sabake dukh harane vaale mere shiv hain sabase niraale mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

शिव की महिमा अपरंपार, करते हैं सबका उद्धार शिव सदा आपका भला करें शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

shiv kee mahima aparampaar, karate hain sabaka uddhaar shiv sada aapaka bhala karen shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई व शुभकामनाए

jagah-jagah mein shiv hain har jagah mein shiv hai hai vartamaan shiv aur bhavishy bhee shiv hain aap sabhee ko mahaashivaraatri kee haardik badhaee va shubhakaamanae

हर हर महादेव बोले जो हर जन, उसे मिले समृद्धि, सुख और धन। महाशिवरात्रि की बधाई !!

har har mahaadev bole jo har jan, use mile samrddhi, sukh aur dhan. mahaashivaraatri kee badhaee !!

गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा, हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे महादेव का नारा…..!!

garaj uthe gagan saara, samandar chhode apana kinaara, hil jaaye jahaan saara, jab goonje mahaadev ka naara…..!!

शव हूँ मैं भी शिव बिना, शव में शिव का वास, शिव मेरे आराध्य हैं, मैं हूँ शिव का दास।

shav hoon main bhee shiv bina, shav mein shiv ka vaas, shiv mere aaraadhy hain, main hoon shiv ka daas.

happy mahashivratri
happy mahashivratri

महाशिवरात्रि स्टेटस हिंदी

महाशिवरात्रि स्टेटस हिंदी
महाशिवरात्रि स्टेटस हिंदी

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं जमाना उन्हें क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं…

jinake rom-rom mein shiv hain vahee vish piya karate hain jamaana unhen kya jalaega , jo shrrngaar hee angaar se kiya karate hain…

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ मैं इसलिए भोले के नशे मे चूर रहता हू मैं

dikhaave kee mohabbat se door rahata hoon main isalie bhole ke nashe me choor rahata hoo main

शिव के चरणों में शीश झुकाने दो आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो।

shiv ke charanon mein sheesh jhukaane do aaee hai shivaraatri mere bhole baaba ka din aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do.

शिव की महिमा अपरम्पार, शिव करते सब जन का उद्धार उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

shiv kee mahima aparampaar, shiv karate sab jan ka uddhaar unakee krpa aap par sada banee rahe mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

सारा जहां है जिसकी शरण में नमन है उस शिव जी के चरण में बने उस शिवजी के चरणों की धूल आओ मिल कर चढ़ाएं हम श्रद्धा के फूल।

saara jahaan hai jisakee sharan mein naman hai us shiv jee ke charan mein bane us shivajee ke charanon kee dhool aao mil kar chadhaen ham shraddha ke phool.

एक पुष्प एक बेलपत्र एक लोटा जल की धार कर दे सबका उद्धार महाशिवरात्रि की आपको शुभकामनाएं।

ek pushp ek belapatr ek lota jal kee dhaar kar de sabaka uddhaar mahaashivaraatri kee aapako shubhakaamanaen.

shayari happy mahashivratri
shayari happy mahashivratri

Happy mahashivratri images

Happy mahashivratri images
Happy mahashivratri images

पी के भांग जमा लो रंग, जिंदगी बीते खुशियों के संग, लेकर नाम शिव भोले का, दिल में भर लो शिवरात्रि की उमंग.. Happy Maha Shivratri

pee ke bhaang jama lo rang, jindagee beete khushiyon ke sang, lekar naam shiv bhole ka, dil mein bhar lo shivaraatri kee umang.. happy mah shivratri

विश्व का कण कण शिव मय हो अब हर शक्ति का अवतार उठे जल थल और अम्बर से फिर बम बम भोले की जय जयकार उठे।

vishv ka kan kan shiv may ho ab har shakti ka avataar uthe jal thal aur ambar se phir bam bam bhole kee jay jayakaar uthe.

शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो आपकी किस्मत की काया; मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में, जो कभी किसी ने भी न पाया! शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें

shiv kee banee rahe aap par chhaaya, palat de jo aapakee kismat kee kaaya; mile aapako vo sab apanee zindagee mein, jo kabhee kisee ne bhee na paaya! shivaraatri kee haardik shubhakaamanaayen

शिव की महिमा निराली है, हमने उनके दर्शन के लिए आंखें बिछाई हैं उनके सिवा जिया लगता नहीं अब कहीं, मैंने तो सुध बुध अपनी बिसराई है। महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !

shiv kee mahima niraalee hai, hamane unake darshan ke lie aankhen bichhaee hain unake siva jiya lagata nahin ab kaheen, mainne to sudh budh apanee bisaraee hai. mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen !

पी के भांग ज़मा लो रंग ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग लेकर नाम शिव भोले का दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग। आपके सभी परिजनों को शुभ महाशिवरात्रि

pee ke bhaang zama lo rang zindagee beete khushiyon ke sang lekar naam shiv bhole ka dil mein bharalo shivaraatri kee umang. aapake sabhee parijanon ko shubh mahaashivaraatri.

भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो शिव जी के चरणों में शीश झुकाने दो आज है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो

bhole kee leela mein mujhako doob jaane do shiv jee ke charanon mein sheesh jhukaane do aaj hai shivaraatri mere bhole baaba ka din aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do

happy mahashivratri hindi wishes
happy mahashivratri hindi wishes

Happy mahashivratri 2024 images

happy mahashivratri  images download
happy mahashivratri images download

“महादेव की शक्ति, महादेव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको जीवन की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!

“mahaadev kee shakti, mahaadev kee bhakti, khushee kee bahaar mile, shivaraatri ke paavan avasar par aapako jeevan kee ek naee achchhee shuruvaat mile!

“कोई कैसे कहे की उसकी, हर दुआ बेअसर हो गई…. क्योकिं दुनिया में जब जब कोई रोया, भोलेनाथ को खबर हो गई।”

“koee kaise kahe kee usakee, har dua beasar ho gaee…. kyokin duniya mein jab jab koee roya, bholenaath ko khabar ho gaee.”

सारे जग में शिव हैं, हर जग में शिव हैं, है वर्तमान शिव या भविष्य भी शिव है।”

saare jag mein shiv hain, har jag mein shiv hain, hai vartamaan shiv ya bhavishy bhee shiv hai.”

सारा जहां है जिसकी शरण में नमन है उन शिव जी के चरण में बने उन शिवजी के चरणों की धूल आओ मिल कर चढ़ाएं हम श्रद्धा के फूल. Happy Mahashivratri 2024

saara jahaan hai jisakee sharan mein naman hai un shiv jee ke charan mein bane un shivajee ke charanon kee dhool aao mil kar chadhaen ham shraddha ke phool. happy mahashivratri 2024

“महादेव की बनी रहे आप पर छाया, जो पलट दे किस्मत की काया, मिले आपको वो सब जीवन में जो कभी किसी ने ना पाया।”

“mahaadev kee banee rahe aap par chhaaya, jo palat de kismat kee kaaya, mile aapako vo sab jeevan mein jo kabhee kisee ne na paaya.”

“शिव भी वही हैं, महादेव भी वही हैं, शंकर भी वही हैं, भोले नाथ भी वही, हर जगह में बसता वही हैं, हैं जगत का नाथ भी वही।”

“shiv bhee vahee hain, mahaadev bhee vahee hain, shankar bhee vahee hain, bhole naath bhee vahee, har jagah mein basata vahee hain, hain jagat ka naath bhee vahee.”

happy mahashivratri image download
happy mahashivratri image download

lord shiva happy mahashivratri


lord shiva happy mahashivratri
lord shiva happy mahashivratri

ॐ त्र्यम्‍बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्‍धनान् मृत्‍योर्मुक्षीय मामृतात्

Om Tryambakam Yajamahe Sugandhi Pushtivardhanam Urvarukamiv Bandhanaan Mrityormukshiya Mamritat

सत्य है शिव, शिव है अनंत, अनादी है शिव, शिव है भगवंत, ओमकार है शिव, शिव है ब्रम्ह, शक्ति है शिव, शिव है भक्ति, हर हर महादेव

saty hai shiv, shiv hai anant, anaadee hai shiv, shiv hai bhagavant, omakaar hai shiv, shiv hai bramh, shakti hai shiv, shiv hai bhakti, har har mahaadev

जो समय की चाल है, अपने भक्तों की ढाल है, पल में बदल दे सृष्टि को वो महाकाल है। हैप्पी महाशिवरात्रि

jo samay kee chaal hai, apane bhakton kee dhaal hai, pal mein badal de srshti ko vo mahaakaal hai. haippee mahaashivaraatri

शिव की महिमा निराली है, हमने उनके दर्शन के लिए आंखें बिछाई हैं उनके सिवा जिया लगता नहीं अब कहीं, मैंने तो सुध बुध अपनी बिसराई है। महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !

shiv kee mahima niraalee hai, hamane unake darshan ke lie aankhen bichhaee hain unake siva jiya lagata nahin ab kaheen, mainne to sudh budh apanee bisaraee hai. mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen !

जो अमृत पीते है, उन्हें देव कहते है, और जो विष पीते है, उन्हें देवादिदेव “महादेव” कहते है। महाशिवरात्रि मंगलकारी हो!

jo amrt peete hai, unhen dev kahate hai, aur jo vish peete hai, unhen devaadidev “mahaadev” kahate hai. mahaashivaraatri mangalakaaree ho!

भोले की महिमा है अपरम्पार करते हैं अपने भक्तों का उद्धार शिव की दया आप पर बनी रहे और आपके जीवन में खुशियां भरी रहें. महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

bhole kee mahima hai aparampaar karate hain apane bhakton ka uddhaar shiv kee daya aap par banee rahe aur aapake jeevan mein khushiyaan bharee rahen. mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

Mahashivratri status 2024

mahashivratri status
mahashivratri status

महादेव की भक्ति से नूर मिलता है हर दिल की धड़कन को सुकून मिलता है जो भक्त लेता है दिल से भोले का नाम शिव का आशीर्वाद उसे ज़रूर मिलता है। महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !

mahaadev kee bhakti se noor milata hai har dil kee dhadakan ko sukoon milata hai jo bhakt leta hai dil se bhole ka naam shiv ka aasheervaad use zaroor milata hai. mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanaen !

उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे। और आपके जीवन में आयें खुशियाँ हज़ार।

unakee krpa aap par sada banee rahe. aur aapake jeevan mein aayen khushiyaan hazaar.

शिव की शक्ति में डूब जाओ, शिव की भक्ति में खो जाओ, सब कुछ भूल जप लो शिव, शिवरात्रि का पावन पर्व मनाओ ।

shiv kee shakti mein doob jao, shiv kee bhakti mein kho jao, sab kuchh bhool jap lo shiv, shivaraatri ka paavan parv manao .

भोलेनाथ की धूम रहे चारो ओर, सब बोले बम बम मचाये शोर । तुम भी भज लो हम भी भज ले, ॐ नमः शिवाय गाओ चारो ओर ।

bholenaath kee dhoom rahe chaaro or, sab bole bam bam machaaye shor . tum bhee bhaj lo ham bhee bhaj le, om namah shivaay gao chaaro or .

महादेव तेरे बगैर, सब व्यर्थ है मेरा मैं हूं तेरा शब्द, और तू अर्थ है मेरा महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं…

mahaadev tere bagair, sab vyarth hai mera main hoon tera shabd, aur too arth hai mera mahaashivaraatri kee shubhakaamanaen…

Also read :- महाशिवरात्रि पर अनमोल विचार

अंतिम शब्द –

दोस्तों आपको हमारे द्वारा लिखा गया Happy mahashivratri wishes 2024 पोस्ट शायरी कलेक्शन आपको अच्छा लगा होगा, क्योंकि हमने आपके लिए महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं सभी प्रकार के शिव स्टेटस फोटो काश आपके लिए बनाए हैं, आपको पसंद जरूर आया होगा सिर्फ आपको अब एक काम करना है इस पोस्ट को किसी भी सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

5/5 - (4 votes)

Leave a Comment

Join Telegram