Happy New Year 2023 Wishes In Hindi | नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं,अपनों को भेजे ये बेहतरीन बधाई संदेश

Happy New year 2023 wishes in Hindi – दोस्तों सबसे पहले तो आपको इस नए साल की हमारी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं और आपको और आपके परिवार को happy New year दोस्तों अगर आप इस नए साल पर शायरियां ढूंढ रहे हैं, तो आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं, happy New year 2023 wishes in Hindi इनको आप अपने दोस्तों और परिवार अपने रिश्तेदारों में इस नए साल की शुभकामनाएं देने के लिए भेज सकते हैं।

हैप्पी न्यू ईयर 2023 – दोस्तों आपको पता ही होगा कि 1 जनवरी 2023 को नए वर्ष का पहला दिन होगा और इस दिन लोग अपने घरों में या अपने घर से दूर पाटिया मनाते हैं, और एक दूसरे दोस्तों परिवार को शुभकामनाएं देते हैं, आज हम आपके लिए ऐसी शुभकामनाएं फोटो लेकर आए हैं, वह शायरियां कॉर्ट्स संदेश जिनको आप अपने काश दोस्तों को मित्रों के साथ शेयर कर सकते हैं।

हैप्पी न्यू ईयर 2023 – दोस्तों यह पोस्ट का सामने आकर लिए तैयार किया है, जिसका नाम है happy new year shayari 2023 यहां पर आपको हैप्पी न्यू ईयर 2023 इंग्लिश शायरी भी मिलेगी, और यह शायरियां आप अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें क्योंकि इनको आप आसानी से कॉपी कर सकते हैं, यहां पर कुछ इमेज लगाएं उनको डाउनलोड कर सकते हैं।

हम उम्मीद करते हैं, कि दोस्तों आप इस लेख को अंत तक पड़ेंगे और इसको अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करेंगे , दोस्तों मेरी तरफ से आपको happy New year 2023 ढेर सारी शुभकामनाएं

Happy new year 2023 photo

Happy New Year 2023 Wishes In Hindi | नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं,अपनों को भेजे ये बेहतरीन बधाई संदेश
Happy New Year 2023 Wishes In Hindi | नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं,अपनों को भेजे ये बेहतरीन बधाई संदेश

Happy New Year 2023 Wishes In Hindi

आप हमेशा खुश रहो।

आप जीवन में अच्छे काम करो।

आप हमेशा आगे बढ़ते रहें।

जल्द से जल्द आपको आपकी मंजिल मिले।

आपको कभी किसी चीज की तकलीफ ना हो।

हैप्पी न्यू ईयर 2023 मेरे प्यारे मित्रों आपको और आपके परिवार को ढेर सारी शुभकामनाएं।

Happy new year , नए साल पर शायरी 2023

इस नए साल में खुशियों की बरसते हो प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो रंजिशे नफरते मिट जायें सदा के लिए सभी के दिलो में ऐसी चाहतें हो

is nae saal mein khushiyon kee barasate ho pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho ranjishe napharate mit jaayen sada ke lie sabhee ke dilo mein aisee chaahaten ho

सोचा किसी अपने से बात करें … अपने किसी ख़ास को याद करें … किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाएँ देने का दिल ने कहा क्यूँ ना शुरुआत आपसे करें। नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं

socha kisee apane se baat karen … apane kisee khaas ko yaad karen … kiya jo phaisala nae saal kee shubhakaamanaen dene ka dil ne kaha kyoon na shuruaat aapase karen. nae saal kee haardik shubhakaamanaen

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें 2023

ज़िन्दगी की एक और नयी रात नया साल है, दिल में तेरा ही अरमान तेरे ही खयाल है, ए जान-ए-जान तेरी एक नजर का सवाल है, करते है तेरा इंतजार हम आज भी देखो, जिन्दगी की एक और नयी रात, नया साल है…

zindagee kee ek aur nayee raat naya saal hai, dil mein tera hee aramaan tere hee khayaal hai, e jaan-e-jaan teree ek najar ka savaal hai, karate hai tera intajaar ham aaj bhee dekho, jindagee kee ek aur nayee raat, naya saal hai…

यह भी पढ़ें :- नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

आनेवाला यह साल आपके लिए सबसे अच्छा रहें, और ईश्वर आपको और ज़्यादा कामयाब बनाएं, इसी दुआ के साथ आपको नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं देते है..|

aanevaala yah saal aapake lie sabase achchha rahen, aur eeshvar aapako aur zyaada kaamayaab banaen, isee dua ke saath aapako nae saal kee haardik shubhakaamanaen dete hai..|

Happy new year 2023 wishes in english images

सबके लिए हो मंगलमय, नए वर्ष का एक-एक पल, भविष्य स्वर्णिम और सुखद हो, सबके लिए हो उज्जवल कल.. नव वर्ष 2023 की हार्दिक शुभकामनाएं॥

sabake lie ho mangalamay, nae varsh ka ek-ek pal, bhavishy svarnim aur sukhad ho, sabake lie ho ujjaval kal.. nav varsh 2023 kee haardik shubhakaamanaen.

दोस्त को दोस्ती से पहले, प्यार को मोहब्बत से पहले, खुशी को गम से पहले, और आप को सबसे पहले बधाई हो नया साल!

dost ko dostee se pahale, pyaar ko mohabbat se pahale, khushee ko gam se pahale, aur aap ko sabase pahale badhaee ho naya saal!

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने; और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं; यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए; आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं! नव वर्ष की शुभकामनाएं!

aapakee aankhon mein saje hain jo bhee sapane; aur dil mein chhupee hain jo bhee abhilaashaen; yah naya varsh unhen sach kar jae; aapake lie yahee hai hamaaree shubhakaamanaen! nav varsh kee shubhakaamanaen!

इतिहास गवाह है, जब भी कोई नया साल आया है तो, एक साल से ज्यादा नहीं टिक पाया है… Happy New Year 2023

itihaas gavaah hai, jab bhee koee naya saal aaya hai to, ek saal se jyaada nahin tik paaya hai… happy naiw yaiar 2023

happy new year 2023 gif

happy new year 2023 gif
happy new year 2023 gif

साथ नया हो, विश्वास नया हो नए साल का आकाश बड़ा हो जिनके टूटे-छूटे मन हों उनके आगे प्यार बड़ा हो नए साल के नए संकल्पों में 2023 हरा-भरा हो।

saath naya ho, vishvaas naya ho nae saal ka aakaash bada ho jinake toote-chhoote man hon unake aage pyaar bada ho nae saal ke nae sankalpon mein 2023 hara-bhara ho

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने, और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं! यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए; आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें! Happy new year

aapakee aankhon mein saje hai jo bhee sapane, aur dil mein chhupee hai jo bhee abhilaashaen! yah naya varsh unhen sach kar jae; aap ke lie yahee hai hamaaree shubhakaamanaayen! happy naiw yai

नए साल की नववेला में संकल्पों का संसार रचें हम दूर हटाएं अंधियारे को उजियारा बन जाएं हम। साल 2023 की शुभकामनाएं!

nae saal kee navavela mein sankalpon ka sansaar rachen ham door hataen andhiyaare ko ujiyaara ban jaen ham. saal 2023 kee shubhakaamanaen!

चारो तरफ नव बरस की खुशियाँ हैं छाई, नव वर्ष 2023 की बहुत बहुत बधाई…

chaaro taraph nav baras kee khushiyaan hain chhaee, nav varsh 2023 kee bahut bahut badhaee…

बीत गया जो साल, भूल जाएँ, इस नए साल को गले लगायें, करते है दुआ हम रब से सर झुकाके. एस साल क सरे सपने पुरे हो आपके. नया साल मुबारक

beet gaya jo saal, bhool jaen, is nae saal ko gale lagaayen, karate hai dua ham rab se sar jhukaake. es saal ka sare sapane pure ho aapake. naya saal mubaarak

जब तक तुमको ना देखूं, मेरे दिल को करार ना आएगा, तुम बिन तो जिंदगी में, नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा। नववर्ष की शुभकामनायें 2023

Happy New Year Wishes In Hindi 2023

jab tak tumako na dekhoon, mere dil ko karaar na aaega, tum bin to jindagee mein, nae saal ka khyaal bhee nahin aaega. navavarsh kee shubhakaamanaayen 2023

पहली मुलाकात में हुआ कुछ एहसास, उनकी मोहब्बत के दो लफ्ज थे बहुत खास। आखिरी मुलाकात में कुछ तो कहना था उनसे, हम सोचते ही रह गए और गुज़र गया साल।

pahalee mulaakaat mein hua kuchh ehasaas, unakee mohabbat ke do laphj the bahut khaas. aakhiree mulaakaat mein kuchh to kahana tha unase, ham sochate hee rah gae aur guzar gaya saal.

Happy new year 2023 images

Happy new year 2023 images
Happy new year 2023 images

गुल ने गुलशन से गुलफाम कुछ भेजा है सितारों ने आसमान से लाम भेजा है बधाई हो आपको नया साल हमने यह एडवांस में पैगाम भेजा है हैप्पी न्यू ईयर.

gul ne gulashan se gulaphaam kuchh bheja hai sitaaron ne aasamaan se laam bheja hai badhaee ho aapako naya saal hamane yah edavaans mein paigaam bheja hai haippee nyoo eeyar.

नया सवेरा नयी किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ, आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ… हैप्पी न्यू ईयर !

naya savera nayee kiran ke saath, naya din ek pyaaree see muskaan ke saath, aapako naya saal mubaarak ho dher saaree duaon ke saath… haippee nyoo eeyar !

नया साल आये बनके उजाला खुल जाए आपकी किस्मत का ताला हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं..!!!

naya saal aaye banake ujaala khul jae aapakee kismat ka taala hamesha aap par rahe meharabaan oopar vaala yahee dua karata hain aapaka yah chaahane vaala nae saal kee haardik shubhakaamanaen..!!!

आशा है जीवन की छोटी छोटी खुशियों के जश्न मनाने और आनंद लेने का अवसर मिले। आपको और आपके परिवार को नया साल मुबारक!!

aasha hai jeevan kee chhotee chhotee khushiyon ke jashn manaane aur aanand lene ka avasar mile. aapako aur aapake parivaar ko naya saal mubaarak!!

इस नए साल में.. जो तू चाहे वह तेरा हो, हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो, कामयाबी चूमते रहे तेरे कदम हर बार, नया साल मुबारक हो तूझे मेरे यार…

is nae saal mein.. jo too chaahe vah tera ho, har din khoobasoorat aur raaten roshan ho, kaamayaabee choomate rahe tere kadam har baar, naya saal mubaarak ho toojhe mere yaar…

advance happy new year 2023 wishes in english

आशा है नया साल आपके लिए सफलता की नई उंचाई और खुशहाली लेकर आए। नया साल की हार्दिक शुभकामनायें

aasha hai naya saal aapake lie saphalata kee naee unchaee aur khushahaalee lekar aae. naya saal kee haardik shubhakaamanaayen

कोई दुःख न हो, कोई ग़म न हो, कोई आँख कभी नम न हो, कोई दिल किसी का तोड़े ना, कोई साथ किसी का छोड़े ना, बस प्यार का दर्या बहता हो, काश 2023 ऐसा हो !

koee duhkh na ho, koee gam na ho, koee aankh kabhee nam na ho, koee dil kisee ka tode na, koee saath kisee ka chhode na, bas pyaar ka darya bahata ho, kaash 2023 aisa ho

हम दुआ करते हैं कि इस नये साल कि हर सुबह आपकी उम्मीद जगायें, हर दोपहर विश्वास दिलाये, हर शाम खुशिया लाये, और हर रात सुकून से भरी हो. नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं..

ham dua karate hain ki is nae saal mein har subah aapakee aasha jagiyaan, har dopahar vishvaas dilaaye, har shaam khushiya laaye, aur har raat soch se bharee ho. nae saal kee haardik shubhakaamanaen..

नए साल पर शायरी 2023

आपके दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं! हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!

aapake dil mein chhupa hai jo bhee abhilaashaen! har aramaan har khvaab poora ho aapaka aap ke lie yahee hai shubhakaamanaayen!

पेश है फूलों का गुलदस्ता, चेहरा युही रहे आपका हॅसता, खुशियो की बरसात हो ज़बरदस्त, और 2023 हो आपके लिए मस्त, हैप्पी न्यू ईयर !

pesh hai phoolon ke guladaste, chehara yoohee rahe teree haisata, khushiyo kee barasaat ho zabaradast, aur 2023 ho aapake lie mast, haippee nyoo eeyar !

फूल हे गुलाब का खुसबू लीजिये पहला पहला दिन हे नए साल का आनंद लीजिये

phool se gulaab ka khusaboo len pahala din he nae saal ka aanand len

Happy new year 2023 hd images

Happy new year 2023 hd images
Happy new year 2023 hd images

जोश से भरा है शरीर बर्फ बन गया नीर, मुबारक हो तुम्हें नववर्ष की मेरे प्यारे यार वीर।

josh se bhara hai shareer barph ban gaya neer, mubaarak ho tumhen navavarsh kee mere pyaare yaar veer.

लमहा-लमहा वक़्त गुजर जाएगा, एक दिन बाद नया साल आएगा, आज ही आपको ‘हैप्पी न्यू इयर’ की विश कर दू, वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा, Happy New Year 2023 !

lamaha-lamaha vaqt gujar jaega, ek din baad naya saal aaega, aaj hee aapako ‘haippee nyoo iyar’ kee vish kar doo, varana baazee koee aur maar jaayega, happy naiw yaiar 2023 !

आपके दिल की हर ख्वाईश पूरी हो आप माँगो एक तारा और भगवान् दे आपको आसमान सारा…. नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ

aapake dil kee har khvaeesh pooree ho aap maango ek taara aur bhagavaan de aapako aasamaan saara…. nav varsh kee haardik shubhakaamanaen

आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष नववर्ष की शुभकामनायें

aapakee raahon mein phoolon ko bikharaakar laaya hai navavarsh mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh navavarsh kee shubhakaamanaayen

हर एक साल आएगा हरएक साल जायेगा लेकिन म तुझे कभी ना भुला पाउँगा

har ek saal aaega harek saal jaayega lekin ma tujhe kabhee na bhula paunga

Happy new year 2023 wishes in english for lover

आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो, चार ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क इस उम्मीद के साथ विश यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर

aa gale lag ja mere yaar de doon jaadoo kee jhappee do, chaar aise hee kat jaaye jindagee vidaut enee risk is ummeed ke saath vish yoo e … vairee haippee nyoo iyar

हर एक नया साल नया दिन लाएंगे ये साल आपके मन में नई उम्मीदे जगायेंगे

har ek naya saal naya din laenge ye saal aapake man mein naee ummeede jagaayenge

यार पुराना है लेकिन नया साल है, बदल गए कई साल और बदल जाएंगे लेकिन यह दोस्ती बेमिसाल है। Happy New Year 2023

yaar puraana hai lekin naya saal hai, badal gae kaee saal aur badal jaenge lekin yah dostee bemisaal hai. happy naiw yaiar 2023

नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया, नये गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया, नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग, नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया.|

nae rang hon nayee umangen aankhon mein ullaas naya, naye gagan ko chhoo lene ka man mein ho vishvaas naya, nae varsh mein chalo puraane mausam ka ham badalen rang, nayee bahaaren lekar aaye jeevan mein madhumaas naya.|

नये साल की सुबह के साथ, आपकी जिंदगी भी उजालों से भर जाये यही दुआ करेंगे, नया वर्ष आपको और आपके परिवार को मुबारक हो..

naye saal kee subah ke saath, aapakee jindagee bhee ujaalon se bhar jaaye yahee dua karenge, naya varsh aapako aur aapake parivaar ko mubaarak ho..

Happy New Year Wishes In Hindi

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार, मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार। मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार, खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार।

shaakhon par sajata naye patton ka shrrngaar, meethe pakavaanon kee hotee chaaro taraph bahaar. meethee bolee se karate, sab ek dooje ka deedaar, khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is baar.

दिन को रात से पहले, चाँद को सितारों से पहले, दिल को धड़कन से पहले, और आपको सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर…

din ko raat se pahale, chaand ko sitaaron se pahale, dil ko dhadakan se pahale, aur aapako sabase pahale haippee nyoo eeyar…

नया है साल नयी है उम्मीद, नए संकल्प और नए जोश के साथ, ये नववर्ष करे आपकी आकांक्षाओं को पूरा शुभ हो नया साल…

naya hai saal nayee hai ummeed, nae sankalp aur nae josh ke saath, ye navavarsh kare aapakee aakaankshaon ko poora shubh ho naya saal…

नव वर्ष की पावन बेला पर, है यही शुभ संदेश, हर दिन आये आपके जीवन में लेकर विशेष आप और आपके परिवार को नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं!

nav varsh kee paavan bela par, hai yahee shubh sandesh, har din aaye aapake jeevan mein lekar vishesh aap aur aapake parivaar ko nav varsh kee haardik shubhakaamanaen!

happy new year 2023 wishes in hindi

happy new year 2023 wishes in hindi
happy new year 2023 wishes in hindi

आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम पास आये खुशियाँ और दूर जाए ग़म चारो तरफ नव बरस की खुशियाँ हैं छाई नव वर्ष 2023 की बहुत बहुत बधाई..!!!

aaee hain bahaare, naache ham aur tum paas aaye khushiyaan aur door jae gam chaaro taraph nav baras kee khushiyaan hain chhaee nav varsh 2023 kee bahut bahut badhaee..!!!

दिलो की धड़कनो को जोर से धड़कने दो, जो सोये सोये से हैं अरमान, अब भड़कने दो उठो और देखो ख़ुशी से झूमकर आया है नया साल खिला दो फूल तमन्नाओ को, महकने दो. नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं

dilo kee dhadakano ko jor se dhadakane do, jo soye soye se hain aramaan, ab bhadakane do utho aur dekho khushee se jhoomakar aaya hai naya saal khila do phool tamannao ko, mahakane do. naye saal kee haardik shubhakaamanaen

भुला दो बीता हुआ कल दिल में बसाओ ये आने वाला कल दिल से मेरी यही है कामना आपके लिए खुशियां लेकर आए नए साल का हर नया पल Happy New Year 2023

bhula do beeta hua kal dil mein basao ye aane vaala kal dil se meree yahee hai kaamana aapake lie khushiyaan lekar aae nae saal ka har naya pal happy naiw yaiar 2023

खुशियाँ रहे आपके पास, गम नहीं,, कामयाबी रहे आपके पास, नाकामयाबी नहीं,, सब उच्च अच्छा हो आपके साथ, बुरा भी नहीं,, दुआ करते है इस नए साल में आपकी हर दुआ पूरी हो, नव वर्ष 2023 की ढेरों शुभकामनायें!

khushiyaan rahe aapake paas, gam nahin,, kaamayaabee rahe aapake paas, naakaamayaabee nahin,, sab uchch achchha ho aapake saath, bura bhee nahin,, dua karate hai is nae saal mein aapakee har dua pooree ho, nav varsh 2023 kee dheron shubhakaamanaayen!

आप करते रहो कमाल मचाते रहो धमाल, मुबारक हो आपको नया साल।

aap karate raho kamaal machaate raho dhamaal, mubaarak ho aapako naya saal.

मिले आपको शुभ संदेश, धरकर खुशियों का वेश। पुराने साल को अलविदा हैं भाई आने वाले नव वर्ष की हार्दिक बधाई।

mile aapako shubh sandesh, dharakar khushiyon ka vesh. puraane saal ko alavida hain bhaee aane vaale nav varsh kee haardik badhaee.

मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है, सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है, दिलो को ख्वाहिशों को और हवा दे देना, तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है। हैप्पी न्यू ईयर

mijaaj mastee ka khushahaal naya laaya hai, suhaane khvaab ka kamaal naya laaya hai, dilo ko khvaahishon ko aur hava de dena, tumhaare vaaste yah saal naya aaya hai. haippee nyoo eeyar.

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना, चमको तुम जैसे फागुन का महिना, पतझड़ ना आये तेरी जिन्दगी में, यही है दोस्त अपनी तम्मना। नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं।

mubaarak ho tumhe navavarsh ka mahina, chamako tum jaise phaagun ka mahina, patajhad na aaye teree jindagee mein, yahee hai dost apanee tammana. naye saal kee haardik shubhakaamanaen.

आज जो बीता वो कल है, जो आ रहा वो खास पल है, नए वर्ष के खूबसूरत एहसास के साथ मुबारक हो नया साल। हैप्पी न्यू ईयर 2023

aaj jo beeta vo kal hai, jo aa raha vo khaas pal hai, nae varsh ke khoobasoorat ehasaas ke saath mubaarak ho naya saal. haippee nyoo eeyar 2023

Happy New Year Wishes In Hindi: नए साल पर अपनों को भेजें ये खूबसूरत शुभकामनाएं और बधाई संदेश

Read more => मकर सक्रांति पर शायरी,व्हाट्सएप स्टेटस शुभकामनाएं भेजें ?

Read more => सुंदरता पर शायरी ( Beautiful shayari in Hindi ) ?

Read more => 1 जनवरी को अपने परिवार वह अपने दोस्तों के साथ शायरी,चित्र, संदेश और शुभकामनाएं भेजें ?

5/5 - (1 vote)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram