[100%New:Best] Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari 2023

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari 2023 Baat Nahi Karne Ki Shayari

आज के इस लेख में हम आपके लिए बेहतरीन तरीके Heart touching baat nahin karne ki shayari ( हार्ट टचिंग बात नहीं करने की शायरी ) कलेक्शन लेकर आए हैं, जो आपको बहुत ही पसंद आने वाला है, क्योंकि प्रत्येक इंसान के जीवन में कभी ना कभी ऐसा पल आ ही जाता है।

इंसान के जीवन में कुछ ऐसा समय आता है जिस समय उससे कोई बात नहीं करता है, और वह अपना से दूर हो जाता है ,और पराया पन महसूस करता है, उसके अपने चाहने वाले भी दूर होने लगते हैं, उसे वह चाहता है, पर उनकी बातें बहुत बुरी भी लगती है, पर उन सभी बातों को एकदम इग्नोर करता रहता है, हालांकि ऐसी बातें चुभती बहुत हैं, पर कोई फर्क नहीं पड़ता है।

आज के इसी लायक में आपके लिए बेहतरीन से बेहतरीन Heart touching baat nahin karne ki shayari status SMS. लेकर आए हैं, जो आपको अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं, शायरियों के माध्यम से यहां पर आपको Heart touching baat nahin karne ki shayari photo image मिलेगी जिनको डाउनलोड करके आप कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं।

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

मंजिल पाना तो बहुत दूर की बात है गुरुर में रहेंगे तो रास्ते भी ना देख पाओगे।।

manzil ko paana to bahut door kee baat hai, shaan mein jeeoge to raah nazar nahin aaegee.

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है, सच तो यह है कि, तुम्हारा हमसे जी भर गया है,

baat nahin karana to bas ek ghulana hai, sach to yah hai ki aakarshan, hamase jee bhar gaya hai,

में उसके पास नही बात ये नही हम उसके लिये अब खास नहीं ।।

mein usake paas nahin baat ye nahin ham usake lie ab khaas nahin।।

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

इश्क करो ना करो,सख्त लहजे में बात ना करो तुम, महबूबा हो फकत हमारी,हमारी माँ नही हो तुम!!

ishk karo na karo,sakht rangon mein baat na karo tum, mahabooba ho phakat hamaaree,hamaaree maan nahin ho tum!!

कई रातो के बाद आज की रात आई है,मेरे महबूब ने मुझसे बात ना करने की कसम खाई है!

kaee raat ke baad aaj kee raat aaee hai, mere mahaboob ne mujhase baat na karane kee kasam khaee hai!

हिचकियाँ कहती हैं कि तुम “याद” करते हो… पर “बात” नहीं करोगे तो एहसास कैसे होगा…

hichakichaahaten kahatee hain ki tum “yaad” karate ho… par “baat” nahin karoge to ehasaas kaise hoga…

Read more :- गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी, ऐसा कहकर वो call काट देते हैं, मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर, मेरी कॉल का इंतजार करते हैं।

mujhe achaanak baat hee nahin karanee, aisa desh jo phon kaat dete hain, main manaoon aisa nahin karata, meree kol ka intajaar karate hain.

जिस #शाम बरसते है तेरी याद के #बादल,उस वक्त कोई भी हिजर का ”तारा’‘ नहीं होता ,यु ही मेरे पहलु मैं चले आते हैं अक्सर_वो दर्द जिन्हे मैने कभी #पुकारा नहीं होता.

jis #shaam bajate hai teree yaad ke #baadal, us neend mein koee bhee hijar ka taara nahin hota, yoo hee mere pahalu main aata hoon aksar_vo dard jinhe yone kabhee #pukaara nahin hota.

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari
Baat Nahi Karne Ki Shayari

मजबूर नहीं करेंगे आपको बात करने के लिए, चाहत होती तो दिल आपका भी करता बात करने का।

majaboor nahin karenge aapako baat karane ke lie, chaahat hotee to dil aapaka bhee karata hai baat karane ka.

जो हमसे बात किए बिना रह नहीं पाते थे आज वो हमसे बात ना करने के बहाने ढूंढते रहते है..!!

jo hamase baat kie bina bane nahin rahe aaj vo hamase baat na karane ke pavitr rahate hain..!!

उनकी अपनी मर्जी है,जो हमसे बात करते है, और हमारा पागलपन तो देखो जो उनकी मर्जी का इंतज़ार करते है।

unakee apanee marjee hai, jo hamase baat karate hain, aur hamaara manobhransh to dekhen jo unakee marjee ke intajaar karate hain.

एक #वक्त था जब बाते ही #खत्म नहीं होती थी, आज सबकुछ “खत्म” हो गया मगर “बात” ही नहीं होती.

ek #vakt tha jab baate hee #khatm nahin hotee thee, aaj sab kuchh “khatm” ho gaya magar “baat” hee nahin।

Also read :- प्रेरणादायक शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

कोई किसी के बिना नही मरता, आदत की बात है. तुम्हारी भी छूट जाएगी, मेरी भी “छूट” जाएगी।

koee kisee ke bina nahin marata, rishte kee baat hai. tumhaaree bhee chhoot hogee, meree bhee “chhoot” jaegee.

सबको #गोली की तरह लगती है बातें_मेरी, इस का मतलब है अच्छा है #निशाना मेरा.

kotharee #golee kee tarah lagatee hai baaten_meree, isaka matalab hai achchha hai #nishaana mera.

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे

laagoge mere labon se kuchh sunane ko baat karana to door ham shikaayat bhee nahin karenge

बात नहीं करने की शायरी इन english

बात नहीं करने की शायरी इन english
बात नहीं करने की शायरी इन english

ये माना कि तू आज मुझसे बात नहीं करेगी, लेकिन देखना एक दिन उस खुदा से भी तू मेरी फरियाद करेगी।

ye maana ki too aaj mujhase baat nahin karega, lekin ek din us khuda se bhee too meree phariyaad karega.

बातें करना “अच्छा” लगता है , जब अपना कोई साथ हो,… बातें #सुनना भी अच्छा लगता है, जब अपना ही “ज़िक्र” ओर बात हो.

cheejen karana “achchha” lagata hai , jab apana koee saath ho,… cheejen #suna bhee achchha lagata hai, jab apana hee “zink” ya baat ho.

कभी हमसे भी तो आकर मिलो कभी हमसे भी तो बात करो दो लम्हा मिलकर चले जाना अब हम ने कहा यही रात करो

kabhee hamase bhee to aao milo kabhee hamase bhee to baat karo do lamha milakar chale gae ab hamane kaha yahee raat karo

रूबरू होने की तो छोङिये, लोग ”गूफ्तगू” से भी कतराने लगे हैं… गुरूर ओढ़े हैं रिश्ते, अपनी ‘हैसियत’ पर इतराने लगे हैं.

roobaroo hone kee to chhodiye, log guphtagoo se bhee kataraane lage hain… guroor odhe hain rishte, apanee haisiyat par itaraane lage hain.

जहां कदर ना हो वहां रहना और बात करना फिजूल है चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल ।

jahaan kadar na ho vahaan rahana aur baat karana phijool hai chaahe kisee ka ghar ho ya kisee ka dil.

तुम्हें हक है अपनी दुनिया में खुश रहने का,मेरी तो बस इतनी सी खता है,मैंने तो तुम्हें ही अपनी दुनिया माना है।

eeshvar hak hai apanee duniya mein khush rahane ka, meree to bas itanee see khata hai, main to paramaatma hee apanee duniya maanata hoon.

अधूरी कहानी पर ख़ामोश होठों का पहरा है… चोट रूह की है इसलिए, दर्द ज़रा गहरा है…

adhooree kahaanee par khaamosh hothon ka pahara hai… chot rooh kee hai isalie, dard zara gahara hai…

Read more :- हार्ट टचिंग गुड नाइट कोट्स इन हिंदी

बिखरी मेरी दुनिया बिखरे एहसास हैं समझा था जिसे अपना अब वो कहां मेरे पास है..!!

ajeeb meree duniya kee aashankaen samajha tha jo apana ab vo mere paas hai..!!

Baat nahi karne ki shayari in hindi

Baat nahi karne ki shayari in hindi
Baat nahi karne ki shayari in hindi

कुछ तो ख्याल करो अपना कोई गम ना करो तुम शोख “जवानी” पर कुछ तो रहम करो

kuchh to khyaal karo apana koee gam na karo tum shok “javaanee” par kuchh to raham karo

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहल होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का।

majaboor nahin karenge mukhiya baat karane ke lie chaahal hotee to dil nigaah bhee karata hai baat karane ka.

हमारा उन्हें ज्यादा याद करना बोझ लगने लगा था इसीलिए हम खुद ही उनके लिए याद बनकर रह गए..!!

hamen laga ki unhen jyaada yaad karana bura lag raha tha isalie ham khud hee unake lie yaad banakar rah gae..!!

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है, सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे मन भर गया है।

baat nahin karana to bas ek ghulana hai, sach to yah hai ki hamaara man bhar gaya hai.

ना जाने ये कैसा तरीका है तुम्हारे प्यार करने का, की तुम्हारा मन ही नहीं करता हमसे बात करने का।

na jaane ye tareeka hai aapake pyaar karane ka, kee dhyaan man hee nahin karata hamase baat karane ka.

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को, बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे.

laagoge mere labon se kuchh sunane ko, baat karana to door ham shikaayat bhee nahin karenge.

Read more :- सफलता – कामयाबी पर शायरी

कितना फर्क है ना हम दोनों की चाहत में मुझे तुम्हें याद करने से फुर्सत नहीं और तुम्हें मुझे याद करने की फुर्सत नहीं।

kitana phark hai na ham donon kee chaahat mein mujhe yaad karane se phursat nahin aur bhagavaan mujhe yaad karane kee phursat nahin।

छोड़ दिया मैंने भी किसी को परेशान करना,जिसकी खुद मर्ज़ी ना हो बात करने की उससे जबरदस्ती क्या करना।

chhod diya mainne bhee kisee ko pareshaan karana, jaisee apanee marjee na ho baat karane kee usase jabaradastee karana.

Baat Nahi Karne Ki Shayari 2023

Baat Nahi Karne Ki Shayari
Baat Nahi Karne Ki Shayari

शिकायत नहीं ज़िंदगी से, की तेरा साथ नहीं, बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नहीं।

shikaayat nahin mehanat se, kee theek saath nahin, bas tum khush raho yaar, hamaaree to koee baat nahin।

कितनी अजीब बात है की जब हम गलत होते है तो समझौता चाहते हैं, और ‘दुसरे’ गलत होते है तो हम “न्याय” चाहते हैं

kitanee ajeeb baat hai ki jab ham galat hote hain to samajhauta chaahate hain, aur dusare galat hote hain to ham “nyaay” chaahate hain

रूबरू होने की तो छोङिये, लोग ”गूफ्तगू” से भी कतराने लगे हैं… गुरूर ओढ़े हैं रिश्ते, अपनी ‘हैसियत’ पर इतराने लगे हैं

roobaroo hone kee to chhodiye, log guphtagoo se bhee kataraane lage hain… gurur odhe hain rishte, apanee haisiyat par itaraane lage hain

दिल का हाल बताना नहीं आता, किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता, सुनना चाहते है आपकी आवाज़ को, मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

dil ka haal bataata nahin aata, kisee ko aise tadapana nahin aata, praapt chaahate hain aapakee aavaaz ko, magar baat karane ka khulaasa nahin aata.

उनकी अपनी मर्जी हैं जो हमसे बात करते हैं, और हमारा पागलपन तो देखो जो उनकी मर्जी का इंतज़ार करते है ॥

unakee apanee marjee hain jo hamase baat karate hain, aur hamaara manoranjan karate hain to dekhen jo unakee marjee ka intajaar karate hain .

Baat nahi karne ki shayari English

Baat nahi karne ki shayari English
Baat nahi karne ki shayari English

अरे कैसी मेरी मजबूरी है कॉल भी नहीं कर सकता दिल में दर्द बहुत है लेकिन रो भी नहीं सकता।

are kaisee meree majabooree hai kol bhee nahin kar sakata dil mein dard bahut hai lekin ro bhee nahin sakata.

रूबरू होने की तो छोङिये, लोग ”गूफ्तगू” से भी कतराने लगे हैं… गुरूर ओढ़े हैं रिश्ते, अपनी ‘हैसियत’ पर इतराने लगे हैं

roobaroo hone kee to chhodiye, log guphtagoo se bhee kataraane lage hain… gurur odhe hain rishte, apanee haisiyat par itaraane lage hain

एक वक्त था जब बाते ही, खत्म नहीं होती थी, आज सबकुछ खत्म हो गया, मगर बात ही नहीं होती।

ek vakt tha jab baat hee khatm nahin hotee thee, aaj sab kuchh khatm ho gaya, magar baat hee nahin।

Read more :- Emotional Reality life quotes in hindi

किस्तों में मौत आ रही है तेरे चुप हो जाने से, हो सके तो बात कर किसी बहाने से..!

kiston mein maut aa rahee hai tere chup ho jaane se, ho sake to baat kar kisee samudaay se..!

जहां कदर ना हो वहां रहना और बात करना फिजूल है चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिला

jahaan kadar na ho vahaan rahana aur baat karana bhautik hai chaahe kisee ka ghar ho ya kisee ka adhikaar

..अब के यूं दिल को सजा दी हम ने, .उस की हर बात भुला दी हम ने, .आज तक जिस पे वो शर्माते हैं.., बात वो कब की भुला दी हम ने।

.. ab ke yoon dil ko saja dee hamane, .usa kee har baat dee ham ne, .aaj tak jis pe vo sharmaate hain.., baat vo kab kee shatar dee ham ne.

बात करने के लिये तुम्हे मजबूर नही करँगे , क्योंकि हम प्यार जबरदस्त करते हैं ना की जबरदस्ती ।।

baat karane ke lie tum majaboor nahin karoge , kyonki ham pyaar karate hain na kee jabaradastee ..

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी ऐसा कह कर वह कॉल काट देते हैं मैं मनाऊं उनको ऐसा सोच कर मेरी कॉल का इंतजार करते हैं।

mujhe kisee se bhee aisa na kahana ki vah kol kaat deta hai.

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना, क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो, दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है यार।

kabhee kisee se baat karane kee aadat mat daalana, kyon kee agar vo baat karana band kar de to, dubaara jeena mushkil ho jaata hai yaar.

तेरे मेरे दरमियां जो बात थी, उसमें अब दूरियां आने लगी है, गमो के बादल इस कदर छाए, आंसुओ की बरसात होने लगी है।

tere mere daramiyaan jo baat thee, usamen ab dooriyaan aane lagee hain, gaamo ke gaane is kadar chhae, aansuo kee barasaat hone lagee hai.

नफरत हो जाएंगी तुझे अपने ही किरदार पर अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करूं।।

yadi main tere samaan tarah se aapakee baaton par dhyaan deta hoon to ghrna ho jaatee hai.

Read more :- सच्चा प्यार टूटा दिल शायरी

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है

baat nahin karana to bas ek ghulana hai sach to yah hai ki aakarshan hamase jee bhar gaya hai

कई रातो के बाद आज वो रात आई है, मेरे महबूब ने बात ना करने की कसम खाई है।

kaee raat ke baad aaj vo raat aaee hai, mere mahaboob ne baat na karane kee kasam khaee hai.

दिल का हाल बताना नहीं आता, किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता, सुनना चाहते है आपके आवाज़, मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

dil ka haal nahin aata hai, kisee ko aise tadapana nahin aata, praapt karana chaahate hain aapake saund, magar baat karane ka khulaasa nahin aata.

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

मिलने का मन तो मेरा भी बहुत है पर डर है इस चेहरे को देखकर तुम बदल ना जाओ..!!

milane ka man to mera bhee bahut hai par dar hai is chehare ko dekhakar tum badal na jao..!!

बात ना करने से मोहब्बत खत्म नहीं होती मगर मोहब्बत अब खत्म हो जाती है जब ऐसा हो जाए की…

baat na karane se mohabbat khatm nahin hotee magar mohabbat ab khatm ho jaatee hai jab aisa ho jae…

एक “वक्त” था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी, आज सबकुछ “खत्म” हो गया मगर #बात ही नहीं होती.

ek “vakt” tha jab baat hee khatm nahin hotee thee, aaj sab kuchh “khatm” ho gaya magar #baat hee nahin।

बात नहीं होती है आजकल हमारी, कुछ तो जरूर हुआ होगा, लगता है हमें भूल जाने की दुआ, का ही असर हुआ होगा।

baat aaj nahin hai hamaaree, kuchh to hua jaroor hoga, lagata hai ham bhool jaane kee dua karate hain, ka hee asar hoga.

तुम “बात” ना करो, कोई बात नहीं लेकिन यह जान लो बात करने की #शुरुआत वही करेगा जो बेपनाह “मोहब्बत” करता हो

tum “baat” na karo, koee baat nahin lekin yah jaan lo baat karane kee #shuruaat vahee karega jo bepanaah “mohabbat” karata ho

एक वक्त था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी, अब ना जाने क्या हो गया कि बात ही नहीं होती।

ek vakt jab baat hee khatm nahin hotee thee, ab na jaane kya hua ki baat hee nahin hotee.

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं, उसे तो मुझसे रूठना ही था, दिल मेरा शीशे सा साफ़ और, शीशे का अंजाम तो टूटना ही था।

mohabbat ka koee kasoor nahin, to mujhase roothana hee tha, dil mera sheeshe saasar aur, sheeshe ka anjaam to tootana hee tha.

बातें तो हर कोई समझ लेता है, मगर हम वो चाहते हैं,जो बात ना करने पर हमारी खामोशी को समझे

cheejen to har koee samajh leta hai, magar ham vo chaahate hain, jo baat na karane par hamaaree khaamoshee ko samajhen

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari
Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

सब को गोली की तरह गलती है बातें मेरी इसका मतलब है अच्छा ही निशाना मेरा।।

sab ko achchha kee tarah golee maar dee hai baaten meree isaka matalab hai hee phokas mera..

अगर हमसे कोई गलती हुई तो हमें बताओ तो इसी यूं ही बात ना करने की जिद पर क्यों अड़े हुए हो।।

agar hamase koee galatee huee hai to hamen bataen to yahee baat na karane kee jid par kyon ade hue ho..

Also read :- Romantic Shayari in Hindi – लव शायरी

अंतिम शब्द :-

दोस्तों हमारे द्वारा लिखा गया हार्ट टचिंग बात नहीं करने की शायरी इलेक्शन आपको अच्छा लगा होगा अगर अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ या फिर किसी भी सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें, अगर आप हमसे जुड़ना चाहते हैं, हर रोज सबसे पहले नई-नई जानकारियां प्राप्त करना चाहते हैं, तो हमारे टेलीग्राम चैनल को जॉइन जरूर करें आपको इसका बटन दिखाई दे रहा होगा।

5/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram
TATA का शेयर करेगा गरीबी दूर ? नया अवतार में 7 सीटर कार कौन सी हैं ? मात्र 1लाख में घर लाएं CNG कार ? CBSE Board Topper List – हुई जारी यहां देखें ? घर बैठे ले SBI mudra loan ?