हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में | Hindi Bf Shayari Hindi Mein

Hindi BF shayari Hindi mai :- दोस्तों आज हम आपके लिए बहुत ही मजेदार शायरियां लेकर आए हैं. जिनका नाम है ‌ हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में, और आपका सकते हैं हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में हमने आपके लिए यहां पर फोटो भी बनाए हैं. जिनको आप शेयर कर सकते हैं डाउनलोड कर सकते हैं।

हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में -आंखों से कॉपी करके अपने दोस्तों को भेज सकते हैं. आप प्यार का इजहार कर सकते हैं. यहां से आप फोटो डाउनलोड कीजिए इनको दोस्त के साथ शेयर करें शायरियां भी मिलेगी जिनको भी आप शेयर करें. उनको पढ़ें तो कुछ इस प्रकार से हम आपके लिए यह लेख तैयार किया है. आपको यह पसंद आएगा। hindi bf shayari hindi mai

Hindi BF shayari Hindi mai – दोस्तों हमने आपके लिए यहां पर हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में लेख तैयार किया है, यहां पर आपको एक से बढ़कर एक शायरी मिलेगी जिनको आप पढ़ सकते हैं. शेयर कर सकते हैं, क्योंकि हम आपके लिए हमेशा ही अलग-अलग प्रकार के यहां पर आर्टिकल पोस्ट करते रहते हैं, और मैं आशा करता हूं कि आपको आज का यह लेख बहुत ही पसंद आएगा।

Hindi Bf Shayari Hindi Mai

जिंदगी में कुछ वक्त यादगार होते हैं। शादी में कुछ लोग खास होते हैं।। यू तो दूर होते हैं नजरों से। पर उनके ऐहसास दिल के पास होते हैं।।

jindagee mein kuchh vakt yaadagaar hote hain. shaadee mein kuchh log khaas hote hain.. yoo to door hote hain najaron se. par unake aihasaas dil ke paas hote hain..

सोने चांदी को खजानों में रखा जाता है बूढे लोगों को दालानों में रखा जाता है।। रंग होते हैं बस, खुशबू नहीं होती जिनमें उन्हीं फूलों को गुलदानों में रखा जाता है।।

sone chaandee ko khajaanon mein rakha jaata hai boodhe logon ko daalaanon mein rakha jaata hai.. rang hote hain bas, khushaboo nahin hotee jinamen unheen phoolon ko guladaanon mein rakha jaata hai..

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

hindi bf shayari hindi mai | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

तेरा वजूद मेरी दुआओं में हो मेरी हाथों की लकीरों में तू ऐसे समाये मैं दुआ में अमीन कहूं और तू मेरी हो जाये

tera vajood meree duaon mein ho meree haathon kee lakeeron mein too aise samaaye main dua mein ameen kahoon aur too meree ho jaaye

तुम्हारा मेरा साथ चाहिए जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये तो रुक जाये बदन से वो सास चाहिए

tumhaara mera saath chaahie jo rishta na toote vo haath chaahie tumase juda hone ka jo khyaal aaye to ruk jaaye badan se vo saas chaahie

Hindi BF shayari Hindi mai English mein shayari love story

ज़िन्दगी में नहीं है डर तेरा साथ है अगर तू जब आये सामने तो हो जाता है मेरा

zindagee mein nahin hai dar tera saath hai agar too jab aaye saamane to ho jaata hai mera

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

अपने दिल की चिंगारियां जरा जला कर तो देख जबां धड़कनो को सज़ा कर तो देख तुझे हो न जाये कहीं हमसे ही इश्क ज़रा अपनी नज़रे हमसे मिला कर तो देख

apane dil kee chingaariyaan jara jala kar to dekh jabaan dhadakano ko saza kar to dekh tujhe ho na jaaye kaheen hamase hee ishk zara apanee nazare hamase mila kar to dekh

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

mere hontho par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे

kitana haseen ittephaaq tha teree galee mein aane ka kisee kaam se aaye the… kisee kaam ke na rahe

दोस्तो किस्मत ये मेरा इंतकाम ले रही है, तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है, दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया, फिर क्यों वह बेवफाई का इंतकाम दे रही है

dosto kismat ye mera intakaam le rahee hai, tadap kar yah mujhe dard de rahee hai, dil se kabhee bhee mainne use door nahin kiya, phir kyon vah bevaphaee ka intakaam de rahee hai

Hindi BF shayari Hindi mai English mein shayari love

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ, आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ, तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे, अपना बना लेना चाहता हूँ..!!

aakhon kee gaharaee mein teree kho jaana chaahata hoon, aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chaahata hoon, tod kar hade main aaj saaree tujhe, apana bana lena chaahata hoon..!!

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है, बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई..!!

hamen kanha maaloom tha qi ishq hota kya hai, bas ek tum mile aur zindagee muhabbat ban gaee..!!

Hindi BF shayari Hindi mai English mein likha hua

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं..!!

nazare karam mujh par itana na kar, kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon, mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee, main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon..!!

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे, मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है..!!

mohabbat karane kee baat ho to kisee se bhee kar lenge, magar jo mohabbat hone kee baat hai vo to bas tumase hai..!!

Hindi BF shayari 2 line love

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है, क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है, अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही, क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।

hame phir suhaana nazaara mila hai, kyonki jindagee mein saath tumhaara mila hai, ab jindagee mein koee khvaish nahee rahee, kyonki hame ab tumhaaree baahon ka sahaara mila hai.

हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में, दिल डूबता है दर्द की गहराई में, हमे मत ढूंढना इस जमाने की भीड़ में, क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में।

ham tujhe yaad karate hai raat kee tanhaee mein, dil doobata hai dard kee gaharaee mein, hame mat dhoondhana is jamaane kee bheed mein, kyonki ham milenge tujhe teree hee parachhaee mein

Hindi BF Wikipedia Hindi shayari Hindi mein

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है, तू ही सादगी तू ही मुस्कान है, जी चाहता है बस यही कहता रहूँ, तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है।

too meree zindagee too hee mera khvaab hai, too hee saadagee too hee muskaan hai, jee chaahata hai bas yahee kahata rahoon, too hee meree mannat too hee meree jaan hai.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल उनकी याद आती है दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

dil ke kone se ek aavaaz aatee hai hamen har pal unakee yaad aatee hai dil poochhata hai baar – baar hamase ke jitana ham yaad karate hai unhen kya unhen bhee hamaaree yaad aatee hai

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

sooraj vo jo din bhar aasamaan ka saath de chaand vo jo raat bhar taaron ka saath de pyaar vo jo zindagee bhar saath de aur dostee vo jo pal pal saath de |

Love shayari Hindi

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata, jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata, jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana, kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

Hindi mein BF wali shayari

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

aag lagee dil mein jab vo khafa hue, ehasaas hua tab, jab vo juda hue, karake vafa vo hame kuchh de na sake, lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue.

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है, एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है, खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा, किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

Hindi Bf Shayari Hindi Mein

kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai, ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai, khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada, kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.

दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

dil ka haal bataana nahee aata, hame aise kisee ko tadapaana nahee aata, sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko, par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

हिंदी बीएफ शायरी वॉलपेपर सॉन्ग

तेरी खूबसूरत अदाओ में मुझे इश्क नजर आता है तुम्हे देखते ही ये दिल तेरा हो जाता है..!

teree khoobasoorat adao mein mujhe ishk najar aata hai tumhe dekhate hee ye dil tera ho jaata hai..!

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

चुमकर तुम्हारे माथे को तुम्हे दीवाना बनाऊंगा इजहार ए इश्क बया कर तुम्हे बाहो में भर दुनिया घुमाऊंगा..!

chumakar tumhaare maathe ko tumhe deevaana banaoonga ijahaar e ishk baya kar tumhe baaho mein bhar duniya ghumaoonga..!

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

तेरी मोहब्बत का खूमार दिल पर छाया है क्योकि तुझे देख कर मुझे इश्क नजर आया है..!

teree mohabbat ka khoomaar dil par chhaaya hai kyoki tujhe dekh kar mujhe ishk najar aaya hai..!

मिले जो हमे आप कुछ खास मिला हमे – तन्हा सी जिंदगी में खूबसूरत साथ मिला हमे – जिस प्यार की होती है हर किसी को जिंदगी में चाहत – बस ऐसा ही प्यार का एहसास मिला हमे।

mile jo hame aap kuchh khaas mila hame – tanha see jindagee mein khoobasoorat saath mila hame – jis pyaar kee hotee hai har kisee ko jindagee mein chaahat – bas aisa hee pyaar ka ehasaas mila hame.

मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले, पाना है तुझे खोने से पहले, और तेरे साथ जीना है मुझे मरने से पहले।

milana hai tujhase bichhadane se pahale, paana hai tujhe khone se pahale, aur tere saath jeena hai mujhe marane se pahale.

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में
Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

Boyfriend girlfriend shayari in Hindi

आप से करीबी इतनी हुआ करे, हो दूरियां फिर भी दूरी न लगा करे।

aap se kareebee itanee hua kare, ho dooriyaan phir bhee dooree na laga kare.

हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में ?

अगर मेरी किस्मत लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे तो ना तो अपने नाम के साथ हर बार तेरा नाम लिखूं

hindi bf shayari hindi mai ?

आपका साथ जब से हमने पाया है खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।

Hindi Bf Shayari 2 Line Love ?

तुम्हारी हर बात का जवाब तो दे दु मै,,,, पर जिस जज़्बात पर हक हो किसी और का,,, उसका एहसास तुम्हारी बातो से कैसे कर लू मै

Hindi Bf Shayari Hindi Mein | हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में

आप से करीबी इतनी हुआ करे, हो दूरियां फिर भी दूरी न लगा करे।

Read more –

Hindi BF shayari Hindi mai ,Hindi BF shayari Hindi mein, हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में,Hindi BF shayari 2 line, BF shayari, Hindi BF shayari, Hindi BF shayari , Hindi BF shayari 2 line love, BF shayari in Hindi,Hindi BF shayari Hindi mai | Hindi BF shayari wallpaper | बीएफ शायरी हिंदी में

4.7/5 - (4 votes)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram