[100%News:Best] Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS 2023

दोस्तों आज की इस पोस्ट में मैं आपके लिए लेकर आया हूं, Hindi shayari Hindi status Hindi SMS यहां पर आपको बेहतरीन बेहतरीन फोटो भी मिल जाएंगे, जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं, और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें

यह पोस्ट हमने बहुत ही बेहतरीन तरीके से खास आपके लिए तैयार किए हैं फोटो को डाउनलोड आसानी से कर सकते हैं. और आपको यहां पर अलग-अलग प्रकार की शायरियां पढ़ने के लिए मिल जाएगी. आप इनको कॉपी करके अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं. और यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो इस पोस्ट को भी आप अपने किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर जरूर करना

Hindi shayari, Hindi status, shayari status, Hindi SMS, shayari in Hindi attitude, Hindi shayari, shayari, shayari Hindi, best shayari in Hindi, love shayari, romantic shayari Hindi mein likhi hui, Hindi shayari MF attitude, Hindi shayari Hindi mein, Hindi SMS Hindi, Hindi SMS shayari attitude, Hindi shayari SMS love 2023

Hindi Shayari 2023

ना तोल मेरी मोहब्बत को अपनी दिल्लगी से, देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते हैं

na tol meree mohabbat ko apanee dillagee se dekh kar meree chaahat ko baar-baar lets tootate hain

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, वो हजारो रातों में वो एक रात होती है, जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ, तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

bahut atakalen milatee hain jab hamaaree unase baat hotee hai, vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai, jab uthaen utha kar dekhen vo meree taraph, tab vo hee pal mere lie pooree kaayanaat hai.

जख्म अभी भरे ही नहीं कि एक और वार हो गया गुजरते हुए इस वक्त में अपना निशां खो गया तकदीर ने खेल ऐसा खेला है मेरे साथ कि दूर होना चाहता था उससे मगर उसके पास हो गया

abhee tak zakhm nahin hua hai ki ek aur yuddh jhooth mein hua hai, apana nishaan hee kho gaya takadeer ne khel aisa khela hai mere saath ki door hona chaahata tha use magar usake paas ho gaya

सच्चे दोस्त बड़े नसीब से मिलते है हमको साथ निभाते है ऐसा दूर कर देते है हर गम को

darjo dost bade naseeb se milate hain ham saath milakar aisa door karate hain har gam ko

ख्वाबो को देख कर ख्याल बदल जाते है, होठो को देख कर मुस्कान बदल जाते है। हम उनकी तारीफ क्या करे, जिनकी चेहरे देख कर हमारी सारी खुशिया वापस आ जाती ह❤️❤️

khvaabo ko dekhakar polisee badal jaatee hai, hotho ko dekhakar hansee badal jaatee hai. ham unakee ummeed kya karate hain, kisee din chehare dekh kar hamaaree khushiyaan vaapas aa jaatee hain

उनसे दिल लगाकर पछताए हम दिल जब टूटा तो मुस्कुराये हम चले गये वो हमें छोडकर ऐसे हाल मे कि तन्हा रहकर मर जाए हम

unase mile hue pachhatae ham dil se toot gae to muskurae ham chale gae vo hamen chhod den aise haal me ki tanha sadasy mar jaen ham

तेरी हर बातें दिल में सजाई है तेरी बेवफ़ाई किसी को नहीं बताई है मिलकर जुदा हुए इस कद्र हमसे जैसे पुरानी कोई दुश्मनी निभाई है

teree har baaten dil mein saja hai, teree bevaphaee kisee ko bataee nahin hai saath mein juda hue is kadr hamase jaise puraana koee dushmanee bajaata hai

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

अब दिल में जगह नहीं है किसी और के लिए। हमने आंखें निकाल दी है तुझे देखने के बाद।

ab dil mein jagah nahin hai kisee aur ke lie. mainne aankhon se dekha hai len-den karane ke baad.

यहाँ मजबूत से मजबूत लोहा टूट जाता है। 

yahaan se majaboot loha toota hai.

मैंने कहा आज झूठ का दिन हैं, वो मुस्करा के बोले, फिर तुम मेरे हो.

mainne kaha aaj jhooth ka din hain, vo muskara ke bole, phir tum mere ho.

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के धड़कन बढ़ाने के लिए, अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे l

unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke dhadakan badhaane ke lie, ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage l

हम गये नहीं उस गली जिसे हम छोड आए देकर उन्हें खुशी हम अपना दिल तोड आए मिला है उन्हें हमसफर हमसे भी अच्छा इसलिए उसके दिल से हम अपने दिल का रिश्ता तोड आए

ham gaye nahin us galee jise ham chhod aae dekar unhen khushee ham apana dil tod aae mila hai unhen hamasaphar hamase bhee achchha isalie usake dil se ham apane dil ka rishta tod aae

कई झूठे इकट्ठा हो तो सच्चा टूट जाता हैं।

kaee jhoothe ikattha ho to sachcha toot jaata hain.

Hindi Shayari, Hindi Status, Shayari in Hindi text 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

चाँद की रोशनी में भी, ना जाने कैसा सुरूर होते है || हम जिसे भी चाहते है, वो अक्सर हमसे दूर होता है ||

chaand kee roshanee mein bhee, na jaane kaisa suroor hote hai || ham jise bhee chaahate hai, vo aksar hamase door hota hai ||

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा

aankhon mein raha dil mein utar kar nahin dekha kashtee ke musaaphir ne samandar nahin dekha patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala main mom hoon usane mujhe chhoo kar nahin dekha

दिल मे दबी वो बात लबों पर आ गई दास्तां ए दिल की ख्वाब बनकर रह गई ज़ालिम जमाने ने ऐसा उजाड़ा फसाना मेरा मेरी आंखों की नमी अक्श बनकर बह गई

dil me dabee vo baat labon par aa gaee daastaan e dil kee khvaab banakar rah gaee zaalim jamaane ne aisa ujaada phasaana mera meree aankhon kee namee aksh banakar bah gaee

दिलकशी उसकी कहानी में वहीं तक होगी। 

dilakashee usakee kahaanee mein vaheen tak hogee.

खुश रहना तो हमने भी सीख लिया था उनके बगैर, मुद्द्त बाद उन्होंने हाल पूछ के फिर बेहाल कर दिया..!

khush rahana to hamane bhee seekh liya tha unake bagair, muddt baad unhonne haal poochh ke phir behaal kar diya..!

उस बेवफा की नियत मुझे अच्छी नहीं लगती उसकी यादों की बारात अब अच्छी नहीं लगती कहती हैं कि भूल जाओ मुझे जिंदगी भर के लिए मगर भूल पाऊंगा उसे ये बात मुझे सच्ची नहीं लगती

us bevapha kee niyat mujhe achchhee nahin lagatee usakee yaadon kee baaraat ab achchhee nahin lagatee kahatee hain ki bhool jao mujhe jindagee bhar ke lie magar bhool paoonga use ye baat mujhe sachchee nahin lagatee

वो जहाँ तक, मेरे क़िरदार को ले जाएगी।

vo jahaan tak, mere qiradaar ko le jaegee.

Hindi Shayari, Hindi Status, shayari, hindi love 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

हवाओं के लहरों में थोड़ा गुनगुना लेते हैं, बारिश आती है तो हम मुस्कुरा लेते हैं।

havaon ke laharon mein thoda gunaguna lete hain, baarish aatee hai to ham muskura lete hain.

आँखों में तेरी तमन्ना लिए फिरते हैं, तेरे इश्क़ में हम आवारा हुए फिरते हैं।

aankhon mein teree tamanna lie phirate hain, tere ishq mein ham aavaara hue phirate hain.

अब जानेमन तू तो नहीं, शिकवा -ए-गम किससे कहें या चुप हें या रो पड़ें, किस्सा-ए-गम किससे कहें।

ab jaaneman too to nahin, shikava -e-gam kisase kahen ya chup hen ya ro paden, kissa-e-gam kisase kahen.

झूठा 💔लव और वफ़ा 🙄की कसमें, साथ देने 👍का वादा,🤗 कितना😲 झूठ बोलती😟 है दुनिया,🌎 सिर्फ समय⏳ बिताने के लिए..💯💯

jhootha 💔lav aur vafa 🙄kee kasamen, saath dene 👍ka vaada,🤗 kitana😲 jhooth bolatee😟 hai duniya,🌎 sirph samay⏳ bitaane ke lie..💯💯

ज़िंदा रह के तो मैं ख़ामोश नहीं हो सकता, यानी अहसान फ़रामोश नहीं हो सकता ! यह अलग बात कि इक बार हरा दे वो मगर, फिर भी कछुआ कभी ख़रगोश नहीं हो सकता !

zinda rah ke to main khaamosh nahin ho sakata, yaanee ahasaan faraamosh nahin ho sakata ! yah alag baat ki ik baar hara de vo magar, phir bhee kachhua kabhee kharagosh nahin ho sakata !

वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम आपके लिए, हैं ये नज़र और हर सांस आपके लिए, महकते रहो आप सदा फूलों की तरह, है इस ज़िन्दगी की हर सुबह और हर शाम आपके लिए।

vafa ke rangon mein rangee hai har shaam aapake lie, hain ye nazar aur har saans aapake lie, mahakate raho aap sada phoolon kee tarah, hai is zindagee kee har subah aur har shaam aapake lie.

समय के⏳ साथ बदल 🤨जाओ, या 🙄फिर समय🕦 बदलना सीख लो,👍 कभी भी 🤨किस्मत को मत❌ कोसो, हर😇 हाल में संभलना 👍सीख लो..!!😊

samay ke⏳ saath badal 🤨jao, ya 🙄phir samay🕦 badalana seekh lo,👍 kabhee bhee 🤨kismat ko mat❌ koso, har😇 haal mein sambhalana 👍seekh lo..!!😊

तुम्हारे हुस्न को निखारती कोई शक्ति जरूर है, हर अदा तुम्हारी इश्क़ से भरपूर है, है खुदा ने बख़्शा गज़ब का तुम्हे नूर है, तुम्हारे दीदार-ए-हुस्न से हमें होता नशा भरपूर है।

tumhaare husn ko nikhaaratee koee shakti jaroor hai, har ada tumhaaree ishq se bharapoor hai, hai khuda ne bakhsha gazab ka tumhe noor hai, tumhaare deedaar-e-husn se hamen hota nasha bharapoor hai.

Hindi Shayari, Hindi Status, Shayari in Hindi Attitude 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

जिंदगी में🌎 अपनापन तो हर😇 कोई दिखाता है👍, पर 🙄अपना कौन है😧 यह तो सिर्फ वक्त🕦 ही बताता है..!!💯💯

jindagee mein🌎apanaapan to har😇 koee sho hai👍, par 🙄apana kaun hai😧 yah to sirph vakt🕦 hee batae hai..!!💯💯

“मैंने दिल से कहा ज़रा कम याद किया करो उन्हें, दिल ने जवाब दिया कि वो धड़कन है तुम्हारी, तुम जीना छोड़ दो मैं याद करना छोड़ दूंगा।”

“mainne dil se kaha zara kam ne unhen yaad kiya, dil ne javaab diya ki vo jhuk gae hain, tum jeena chhod do main yaad karana chhod deta hoon.”

अकेले ही😲 काटना है मुझे ऐ😇 जिन्दगी का 😊सफर,🤨 यूँ पल-दो-🤨पल साथ चलकर मेरी 👍आदत खराब न करो..🙏🙏

akela hee mujhe kaat raha hai ai😇 jindagee ka 😊saphar,🤨 yoon pal-do-🤨pal saath chalakar meree 👍aadat kharaab na karo..🙏🙏

इस गांव के बादल तुम्हारी जुल्फों की तरह हैं, ये आग लगाना जानते हैं, बुझाना नहीं।

is gaanv ke parde aap julphon kee tarah hain, ye aag lagaane vaale jaanate hain, bujhaana nahin।

सोचो☝️ कितनी मोहब्ब❤️ करता होगा वो 😲शख्स,🤨 जो अपने प्यार❤️ की ख़ुशी के 😊लिए उसे किसी 🤨और का होने😁 देता है 💯💯

sochata☝ kitana mohabb❤ karata hai vo 😲shakhs,🤨 jo apane pyaar❤ kee khushee ke 😊lie use kisee 🤨aur ka hone😁 deta hai 💯💯

Hindi Shayari, Hindi Status, Best Shayari in Hindi 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

उसकी तलाश में जब मैंने भटकना छोड़ दिया, यादों में उनकी खोकर मैंने तड़पना छोड़ दिया, वो आये तो सही लेकिन उस वक़्त, जब इस दिल ने उनके लिए धड़कना छोड़ दिया…

usakee talaash mein jab mainne khoya chhod diya, yaadon mein unaka khokar mainne tadapana chhod diya, vo aae to sahee lekin us vaqt, jab is dil ne unhen chhod diya to chhod diya…

बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना, चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना

udaasee hai ye dil tumhaara bina, kuchh nahin hai mere paas tumhaare bina, udaas din ho ya ho raat, vichaar nahin aata is dil ko mere tumhaare bina

तनहाई ले जाती है जहाँ तक याद तुम्हारी; वहीँ से शुरू होती है जिंदगी हमारी; नहीं सोचा था हम चाहेंगे तुम्हें इस कदर; पर अब तो बन गए हो तुम किसमत हमारी!

tanahaee le ja raha hai tumhen yaad karane ke lie; vaheen se shuroo hotee hai hamaaree zindagee; nahin socha tha ki ham chaahenge ki is kadar; par ab to ban gae ho tum kisamat hamaaree!

Hindi Shayari, Hindi Status, Life Shayari in Hindi 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

लिखना था कि खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम, मगर कमबख्त… आंसू हैं कि कलम से पहले ही चल दिए।

likh raha tha ki khush hain tera baga bhee yahaan ham, magar kamabakht…aansoo hain ki kalam se pahale hee chal die.

दिल की धड़कन रुक सी गई; सांसें मेरी थम सी गई; पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला; कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई

dil ka daura ruk gaya; saansen meree tham see gaee; poochhe gae mainne dil ke doktar se to pata chala; us sardee ke kaaran aapakee yaaden dil mein jam see gaeen

आपके ससो में अपना जान फनाह करदु आपके होठों को चूम के ये पूरी जिंदगी आपको नाम कर दू

aapake saaso mein apana jaan phanaah karadoo aapake hothon ko choom ke ye pooree jindagee aapako naam kar de

खुद को खुद से जुदा कर दिया | अनाजने के लिए सब छोड़ दिया | आज तुम पूछ रहे हो कि क्या मेरे लिए | देख आज तेरे लिए दुनिया छोड़ दिया |

khud ko khud se juda kar diya | anaaj lene ke lie sab chhod diya | aaj tum poochh rahe ho ki mere lie | dekh aaj tere lie duniya chhod dee |

Hindi Shayari, Hindi Status, Love Shayari,Hindi Shayari 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

मामला ये नहीं कि हम चाहते है तुम्हें.. मसला ये है कि रह नहीं सकते तुम बिन

maamala ye nahin ki ham chaahate hain ki maama.. maska ye hai ki nahin rah sakate tum bin

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर | मुझे अभी जीना है मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |

mere drshti ko tujase se door na kar | mujhe abhee jeena hai mar jaega tere chhote bas mujhe aapase kaha hai |

काश के तुम न लौटो कभी, काश के मैं ऐसे ही मुस्कुराता रहूँ।।।

kaash ke tum na lauto kabhee, kaash ke main aise hee muskuraata rahoon…

हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के, ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है, कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकल के।

har phaisala nahin chala sikkad tos ke, ye dil ka maamala hota hai jara dekh-bhaal ke tum kya jaano hamase jyaada mohabbat hai, kaho to abhee rakh doon apana kaleja nikal ke.

गम न हो जिंदगी में तो जिंदगी कैसा जिंदगी का मज़ा तो तब है जब थोड़ा गम और थोड़ा प्यार हो

gam na ho jindagee mein to jindagee kaisa jeevan ka maja to tab hai jab chhote gam aur chhote pyaar ho

काबिल नहीं थे लोग, हमने वहां भी इकरार किया, उम्मीद नहीं थी लौटने की,हमने वहां भी इंतजार किया

kaabil log nahin the, jab main vahaan bhee ikaraar hua, aasha hai ki vaapas nahin aaya tha, hamane vahaan bhee intazaar kiya

ये इनायतें गज़ब की, ये बला की मेहरबानी मेरी ख़ैरियत भी पूछी, किसी और की ज़बानी।

ye inaayaten gazab kee, ye bala kee meharabaanee meree khairiyat bhee poochhatee hai, kisee aur kee zabaanee.

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

ख्वाबो को देख कर ख्याल बदल जाते है, होठो को देख कर मुस्कान बदल जाते है। हम उनकी तारीफ क्या करे, जो नया दोस्त मिलने पर पुराने को भूल जाते है।।।

khvaabo ko dekhakar polisee badal jaatee hai, hotho ko dekhakar hansee badal jaatee hai. ham unakee ye ummeed kya karate hain, jo nae dost se milane par puraane ko bhool jaate hain…

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे, नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

kitanee jaldee se mila jaata hai, paton kee bujhatee nahin barasaat gujar jaatee hai, apanee yaadon se kahatee hai ki yoon na satyaaya kare, neend nahin aatee aur raat gujar jaatee hai !!

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है, तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

abhee tak aae, abhee tak baithe, daman sambhaale gae hain, tum abhee tak jaoon ham baahar nikal jaate hain.

दुनिया को लगते हैं बुरे अंदाज मेरे, लोग कहाँ जानते हैं गहरे राज़ मेरे।

duniya par choten hain buree tarah se, log jaanate hain gahare raaz mere.

सपनों की तरह तुझे सजा के रखुं, बाहों में आपनी छुपा के रखुं, मोहब्बत करूं तुझ से पूरी रात, और हमेशा तुझे अपना बना के रखुं

sapano kee tarah len ke rakhana, aapas mein chhupakar saja rakhana, dostee karana apanee se pooree raat, aur hamesha apana bana ke rakhana

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

ham aapakee har cheej se pyaar karenge, aapakee har baat par aitabaar kar denge, bas ek baar kah do ki tum sirph mere ho, ham jindagee bhar tumhaara intajaar karenge.

Hindi Shayari, Hindi Status, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे, ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।

vo khush hai bichhad kar mujhase, ai duniya bevapha na kah use.

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो, ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।

dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho, ye ya baat hai ki kismat daag kar gaee.

बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीँ रही… मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करतेँ हैँ.!!

bas tumhen paane kee tamanna naheen rahee… mohabbat to aaj bhee tumase beshumaar karaten hain.!!

आवारगी मेँ हद से गुज़र जाना चाहिये, लेकिन कभी-कभार तो घर जाना चाहिये।

aavaaragee men had se guzar jaana chaahiye, lekin kabhee-kabhaar to ghar jaana chaahiye.

ना कैद में लेता है, ना रिहाई देता है, इक शख्स हर जगह दिखाई देता है!

na kaid mein leta hai, na rihaee deta hai, ik shakhs har jagah dikhaee deta hai!

तू है हरजाई तो अपना भी यही तौर सही तू नहीं और सही, और नहीं और सही बड़ी लम्बी है ज़मीं, मिलेंगे लाख हसीं सारी दुनिया में सनम तू अकेला ही नहीं

too hai harajaee to apana bhee yahee taur sahee too nahin aur sahee, aur nahin aur sahee badee lambee hai zameen, milenge laakh haseen saaree duniya mein sanam too akela hee nahin

Hindi Shayari, Hindi Status, hindi shayari sms love 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

हम वो ख़ामोश समंदर हैं जिसके पहलू में तूफान पलते हैं.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है, जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है, बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है, वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है, जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

Hindi Shayari, Hindi Status, hindi sms shayari attitude 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

दिल की धड़कन रुक सी गई,सांसें मेरी थम सी गई !पूछा हमने दिल के डॉक्टर से पता चला,कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो, मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो, कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी, खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो।

सख्त हाथों से भी छुट जाती है उँगलियाँ,रिश्ते ताकत से नहीं मोहब्बत से थामें जाते है ।

पलकों से रास्ते के काटे हटा देंगे, फूलों को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे। टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती को कभी, बदले में हम खुद को मिटा लेंगे।।

Hindi Shayari, Hindi Status, hindi sms hindi 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

दुख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत, दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत, जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में, उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर, ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते, दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से, तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ, जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ, तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ, नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।

दौलत की चाह थी तो कमाने निकल गए, दौलत मिली तो हाथ से रिश्ते निकल गए, बच्चों के साथ रहने की फुर्सत न मिल सकी, फुर्सत मिली तो बच्चे ही घर निकल गए।

Hindi Shayari, Hindi Status, Beautiful sms in Hindi 2023

Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS
Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS

समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई, कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता, मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता, काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त, फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है, चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है, रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं, रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।

जिंदगी हमारी यूं सितम हो गई. खुशी ना जानें कहां दफन हो गई….

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन, काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं…..!!

Read more :-

  1. यादव जी की शायरी 
  2. इमोशनल सैड शायरी 
  3. लव शायरी इन इंग्लिश एचडी फोटो 
  4. नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं,अपनों को भेजे ये बेहतरीन बधाई संदेश
5/5 - (2 votes)

Leave a Comment

Join Telegram
TATA का शेयर करेगा गरीबी दूर ? नया अवतार में 7 सीटर कार कौन सी हैं ? मात्र 1लाख में घर लाएं CNG कार ? CBSE Board Topper List – हुई जारी यहां देखें ? घर बैठे ले SBI mudra loan ?