जन्माष्टमी शायरी | Janmashtami Shayari in Hindi , कृष्ण जन्माष्टमी शुभकामनाएं 2022

Janmashtami shayari status in Hindi 2022 – दोस्तों आज हम इस जन्माष्टमी के पावन पर्व पर हमने आपके लिए यह लेख तैयार किया है यहां पर हमने आपके लिए बताया है। शायरी स्टेटस हिंदी में

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp

Read more –

कृष्ण जन्माष्टमी शायरी 2022 यहां पर आपको फोटो मिलेंगे इनको आप डाउनलोड करके अपने दोस्तों परिजनों में शेयर करें इस लेख में आपको शायरियां फोटो भी मिल जाएंगे शायरी भी मिलेंगे जिनको आप कॉपी कर सकते हैं और आप इस सारे पोस्ट को भी अपने परिजनों के साथ फेसबुक व्हाट्सएप टेलीग्राम इंस्टाग्राम अन्य सोशल मीडिया पर आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं भेजें

Table of Contents

श्री कृष्ण जन्माष्टमी पर शायरी

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
सोचा किसी अपने से बात करें, अपने किसी खास को याद करें, किया जो फैसला जन्माष्टमी की शुभकामना देने का, दिल ने कहा क्यों न आपसे शुरूआत करें.
apane kisee vishesh mitr ko salaah den, jis tarah se janmaashtamee kee samasya ka, dil ne kaha na sahee kaha.

Best Happy Krishna Janmashtami Shayari, Wishes, Quotes, Images

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari
छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे, मेरी साँसे उखड़ रही वियोग में तुम्हारे, लौट आओ मोहने किस बात पे अड़े हो, मूर्त बनकर बस मंदिर में क्यों खड़े हो.
chhoda sabaka daaman hathayog mein tumhaare, meree saanse ukhad rahee viyog mein tumhaare, laut aao mohane kis baat pe ade ho, moort banakar bas mandir mein kyon khade ho

जन्माष्टमी शायरी | Janmashtami Shayari Status Quotes in Hindi

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
गोकुल में है जिनका वास,गोपियों संग रचाए जो रास देवकी यसोदा जिनकी मैया, ऐसे है हमारे कृष्ण कन्हैया “कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं”
gokul mein hai jinaka vaas,gopiyon sang rachae jo raas devakee yasoda jinakee maiya, aise hai hamaare krshn kanhaiya “krshn janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaen”

Krishna Janmashtami Shayari Quotes Message कृष्ण जन्माष्टमी शायरी Happy Janmashtami Best Wishes Shayari For Facebook Whatsapp

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
माखन का कटोरा, मिश्री का थाल, मिट्टी की खुशबू, बारिश की फुहार, राधा की उम्मीद कन्हैया का प्यार, मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार।
maakhan ka katora, mishree ka thaal, mittee kee khushaboo, baarish kee phuhaar, raadha kee ummeed kanhaiya ka pyaar, mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.

Best Krishna Janmashtami Ki Shayari in Hindi 2022

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
प्रेम से कृष्णा का नाम जपो दिल की हर इच्छा पूरी होगी कृष्णा आराधना में इतना लीन हो जाओ उनकी महिमा, जीवन खुशहाल कर देगी
prem se krshna ka naam japo dil kee har ichchha pooree hogee krshna aaraadhana mein itana leen ho jao unakee mahima, jeevan khushahaal kar degee

krishna janmashtami shayari 2022-2024

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
माखन चुराकर जिसने खाया, बंसी बजाकर जिसने नचाया, ख़ुशी मनाओ उनके जन्मदिन की, जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया. हैप्पी जन्माष्टमी
maakhan churaakar jisane khaaya, bansee bajaakar jisane nachaaya, khushee manao unake janmadin kee, jisane duniya ko prem ka raasta dikhaaya. haippee janmaashtamee

krishna janmashtami shayari 2022

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
श्री कृष्ण के कदम आपके घर आये , आप खुशियों के दीप जलाएँ , परेशानी आपसे आँखे चुराएँ. हर संकट दूर हो जाए 
shree krshn ke kadam aapake ghar aaye , aap khushiyon ke deep jalaen , pareshaanee aapase aankhe churaen. har sankat door ho jae

krishna janmashtami shayari hindi 

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
गोकुल में जिसने किया निवास, उसने गोपियों के संग रचा इतिहास, देवकी-यशोदा जिनकी मैया, ऐसे है हमारे कृषण कन्हैया. शुभ जन्मआष्ट्मी !
gokul mein jisane kiya nivaas, usane gopiyon ke sang racha itihaas, devakee-yashoda jinakee maiya, aise hai hamaare krshan kanhaiya. shubh janmaashtmee!

janmashtami par shayari in hindi

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
नन्द के घर आनंद ही आनंद भयो, जो नन्द के घर गोपाल आयो, जय हो मुरलीधर गोपाल की, जय हो कन्हिया लाल की
nand ke ghar aanand hee aanand bhayo, jo nand ke ghar gopaal aayo, jay ho muraleedhar gopaal kee, jay ho kanhiya laal kee

Janmashtami Shayari: SMS, Whats app , श्रीकृष्ण जन्माष्टमी की बधाई

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
राधा की भक्ति, मुरली की मिठास, माखन का स्वाद और गोपियों का रास , सब मिलके बनाते हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास
raadha kee bhakti, muralee kee mithaas, maakhan ka svaad aur gopiyon ka raas , sab milake banaate hain janmaashtamee ka din khaas

Shri Krishna Janmashtami Shayari Wishes

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
आपके घर में भी हो शोर, जब माखन खा ले, माखन चोर. जय हो नन्द के लाल की हैप्पी जन्माष्टमी
aapake ghar mein bhee ho shor, jab maakhan kha le, maakhan chor. jay ho nand ke laal kee haippee janmaashtamee

Shri Krishna Janmashtami Shayari | Happy Gokulashtami Wishes

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
प्रेम से श्री कृष्ण का नाम जपो , दिल की हर इच्छा पूरी होगी , कृष्ण आराधना में तल्लीन हो जाओ , उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी।
prem se shree krshn ka naam japo , dil kee har ichchha pooree hogee , krshn aaraadhana mein talleen ho jao , unakee mahima jeevan khushahaal kar degee.

Happy Krishna Janmashtami

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi,

चन्दन की खुशबु रेशम का हार, सावन की सुगंध और बारिश की फुहार, राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार, मुबारक हो आप सबको जन्मआष्ट्मी का त्योहार.

chandan kee khushabu resham ka haar, saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar, raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar, mubaarak ho aap sabako janmaashtmee ka tyohaar

जन्माष्टमी शायरी 2022 – Krishna Janmashtami Shayari in Hindi

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari,
रूप बड़ा प्यारा है, चेहरा बड़ा निराला है, बड़ी से बड़ी मुसीबत को, कन्हैया जी ने, पल में हल कर डाला है।
roop bada pyaara hai, chehara bada niraala hai, badee se badee museebat ko, kanhaiya jee ne, pal mein hal kar daala hai.


Beautiful Happy Janmashtami Message in Hindi

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi,
श्री कृष्ण के कदम आपके घर आए, आप खुशियों के दीप जलाए, परेशानी आपसे आँखें चुराए, कृष्ण जन्मोत्सव की आपको शुभकामनाएं।
shree krshn ke kadam aapake ghar aae, aap khushiyon ke deep jalae, pareshaanee aapase aankhen churae, krshn janmotsav kee aapako shubhakaamanaen.

Janmashtami shayari in hindi । जन्माष्टमी शयारी । Shri krishna Janmashtmi images with quotes in hindi

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल, इनकी बातें हैं सबसे अनमोल, जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर, दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल।
mishree se meethe nand laal ke bol, inakee baaten hain sabase anamol, janmaashtamee ke is paavan avasar par, dil khol ke jay shree krshn bol.

हैप्पी जन्माष्टमी

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक,
नन्द के लाल, यशोदा के पुत्र कृष्ण जी प्यारे, यशोदा के दुलारे सबके पालनहार, सबके रखवाले
nand ke laal, yashoda ke putr krshn jee pyaare, yashoda ke dulaare sabake paalanahaar, sabake rakhavaale

Krishna Janmashtami Shayari 2022 कृष्ण जन्माष्टमी शायरी शुभकामनाएँ संदेश 

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी,
लीला जिसकी अपरम्पार जिसने बनाया यह संसार जिसने गाया गीता सार हम सबको है उससे प्यार
leela jisakee aparampaar jisane banaaya yah sansaar jisane gaaya geeta saar ham sabako hai usase pyaar

Happy Krishna Janmashtami Shayari 2022

जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी, Krishna janmashtami shayari in Hindi, happy Krishna janmashtami shayari, janmashtami shayari status quote in Hindi,happy janmashtami best wishes shayari for Facebook WhatsApp
जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, जन्माष्टमी पर शायरी, जन्माष्टमी शायरी, कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक, श्री कृष्ण जन्माष्टमी शायरी,
माखन चुराकर खाया जिसने, बंसी बजाकर नचाया जिसने, प्रेम का रास्ता दिखाया जिसने, उसके जन्मदिन की खुशी मनाओ।
maakhan churaakar khaaya jisane, bansee bajaakar nachaaya jisane, prem ka raasta dikhaaya jisane, usake janmadin kee khushee manao.

Radha Krishna Shayari

पग -पग वो चला आएगा, खुशियाँ अपने साथ लाएगा, आएगा नटखट नंदलाल, आपका जीवन सुख समृद्धि से भर जाएगा।
pag -pag vo chala aaega, khushiyaan apane saath laega, aaega natakhat nandalaal, aapaka jeevan sukh samrddhi se bhar jaega.

कृष्ण जन्माष्टमी शायरी हिंदी में

कृष्ण जिनका नाम, गोकुल जिनका धाम, ऐसे श्री कृष्ण भगवान को हम सब का प्रणाम, कृष्ण जन्माष्टमी की बधाई

कंस मामा शायरी

एक लड़का बहुत अच्छा भाई तो होता है पर उससे भी अच्छा मामा होता है।😒 ..भगवान कृष्ण के लिए उसका कंस मामा दुश्मन थे

कृष्ण प्रेम शायरी

श्याम की बंसी जब भी बजी है,❤️ राधा के मन में प्रीत जगी है

कृष्ण/ कृष्ण जन्माष्टमी 2022

गुरुवार, 18 अगस्त [ शुक्रवार, 19 अगस्त ]

कृष्ण जन्माष्टमी शुभकामनाएं

नंद के घर आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की हाथी घोड़ा पालकी, जैय कन्हैया लाल की।

जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं पोस्टर

जन्माष्टमी के इस पावन पर्व पर आप यहां से अपने मनपसंद के फोटो डाउनलोड कर सकते हैं

राधा कृष्ण जन्माष्टमी फोटो

राधा कृष्ण फोटो यहां से डाउनलोड कर सकते हैं

कृष्ण जन्माष्टमी स्टेटस डाउनलोड

जन्माष्टमी दिवस पर आप यहां से स्टेटस फोटो शायरी डाउनलोड कर पाएंगे

Read more –

5/5 - (1 vote)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram