100%New:Best – खूबसूरती की तारीफ शायरी | Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line 2023

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line 2023

Khubsurti ki tarif shayari in Hindi 2023 – खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन – आज के किस्से लेख में हम आपके लिए बेहतरीन से बेहतरीन खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन लेकर आए हैं, जो लेख आपको बहुत ही पसंद आने वाला है।

खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन शायरी कलेक्शन को पढ़ने के बाद आपका मन खुशी से झूम उठे जाए क्योंकि वह सभी शायरी कॉर्ट्स सबसे बेहतर है, उनको आप अपने किसी भी फ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हैं, और उनकी तारीफ के लिए सबसे बेस्ट शायरियों को काम में ले सकते आप अपनी सोशल मीडिया पर शेयर करें.

आपको पता होगा अगर आप किसी ने व्यक्ति की तारीफ करते हैं, तो वहां बहुत कुछ हो जाता है, इसीलिए इन खूबसूरती की तारीफ शायरी हमने आपके लिए यह लेख बनाया है।

खूबसूरती की तारीफ शायरी
खूबसूरती की तारीफ शायरी

खूबसूरती की तारीफ शायरी

सोचता हूँ तेरी खुबसूरती पर कुछ लिखूं पर रुक जाता हूँ इस डर से कहीं पढ़ने वाला तेरा दिवाना ना हो जाए

sandeh hoon teree khubasooratee par kuchh lekhan par ruka hua hoon is dar se kaheen paathak terareekaran na ho jae

तुम्हारी खुबसूरती का कोई जवाब नहीं, इसे शब्दों में बयां करना इतना आसान नहीं।

tum khubasooratee ka koee javaab nahin, ise shabdon mein byaan karana itana aasaan nahin।

तू बेमिसाल है, तेरी क्या मिसाल दूंआसमां से आई है, यही कह के टाल दूं ।

too bemisaal hai, teree misaal doonaasamaan se aaee hai, yahee kah ke taal doon.

Also read :- Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी

तारीफ करूँ क्या तेरी, कुछ अल्फ़ाज ही ना मिले, जब से देखा है तुझको दिल में अरमान है जगे।

aakaanksha karoon kya tera, kuchh alfaaz na mile, jab se hee dekha hai tujhako dil mein aramaan hai jaage.

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं, हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं, कौन मिलाए उनकी आँखों से आंखे, सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है

aankhen se vo hamen dekhate hain jab dekhate hain, ham zabaradast onkhen bahak lete hain, kaun milae unakee aankhon se aankhe, sunatee hai vo aankhon se apana bana leta hai

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा है शादिक़ खूबसूरत क्यों हो।

har baar ham par iljaam dete hain homohammat ka, kabhee khud se bhee tela hai shaadik byooteephul kyon ho.

देख कर खूबसूरती आपकी चांद भी शर्मा रहा है,तू कितनी खूबसूरत है यही फरमा रहा है।

dekh kar khoobasooratee aapaka chaand bhee sharma raha hai, too kitanee khoobasoorat hai yahee pharama raha hai.

मिल जाएँगे हमारी भी तारीफ़” करने वाले. कोई हमारी मौत की “अफ़वाह” तो फैलाओ यारों

mil jaungee hamaaree bhee ummeed” karane vaale. koee hamaaree maut kee “aphavaah” to kholo yaaron

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

आपकी खूबसूरती की हम क्या तारीफ करें, आप वो गुलाब है जो हर बाग़ में नहीं खिलता !

aapakee khoobasooratee kee ham kya ummeed karen, aap vo gulaab hai jo har baag mein nahin khilata !

तुम्हारी सुन्दरता को देख मैं निःशब्द हूँ, तुम्हारी निःशब्दता ही तुम्हें सुंदर बनाती है।

tum sundarata ko dekh main nihshabd hoon, tum nihshabdata hee utkrsht sundar rachana hai.

Also read :- Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari 

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर ।

jo aap kah rahe hain sapane-e-soorat mein yaar, alafaaz kam pad rahe hain aap kshudr navayuvak hain.

आपकी खूबसूरती की क्या तारीफ करें, आपको तो चाँद भी देखे तो वो भी सरमा जाए !

aapakee khoobasooratee kee kya ummeed karen, aapako to chaand bhee dekhen to vo bhee sarama jaayen !

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

कितनी छोटी सी दुनिया है ये हमारी, एक मई हूँ और एक मोहोब्बत तुम्हारी.

kitanee chhotee see duniya hai hamaaree ye, ek maee hoon aur ek mohabbat dikhata hai.

ये तेरा हुस्न औ कमबख्त अदायें तेरी कौन ना मर जाय, अब देख कर तुम्हें.

ye tera husn aur kamabakht adaayen teree kaun na maren, ab dekh kar deva.

कैसी थी वो रात कुछ कह सकता नहीं मैं चाहूँ कहना तो बयां कर सकता नहीं मैं

kaisee thee vo raat kuchh kah sakata nahin main chaahoon kahana to bayaan kar sakata nahin main

ख़ूबसूरत हो इसलिए मोहब्ब्त नहीं है, मोहब्बत है इसलिए ख़ूबसूरत लगती हो.

khoobasoorat ho isalie mohabbat nahin hai, mohabbat hai isalie khoobasoorat lagata ho.

खूबसूरती की तारीफ शायरी 2023

खूबसूरती की तारीफ शायरी
खूबसूरती की तारीफ शायरी

ख़ूबसूरत हो इसलिए मोहब्बत नहीं है,मोहब्बत है इसलिए ख़ूबसूरत लगती हो।

khoobasoorat ho isalie moh nahin hai, mohabbat hai isalie khoobasoorat lagata ho.

सोचता हूँ हर कागज पे तेरी तारीफ करु, फिर ख्याल, आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

soch raha hoon har kaagaj par tera vaada karoo, phir sochie, aaya kaheen padhane vaala bhee apana deevaana na ho jae.

धीरे से लबों पे पिघला है यह सवाल, तू ज़्यादा ख़ूबसूरत है या तेरा ख़्याल.l।

खूबसूरती की तारीफ शायरी
खूबसूरती की तारीफ शायरी

तुम्हें देखकर पता नहीं चला कब सुबह से रात हो गई, हमारी पहली ही मुलाकात में ऐसी बात हो गई।

sabere dekhakar pata nahin chala jab subah se raat ho gaee, hamaaree pahalee hee mulaakaat mein aisee baat ho gaee.

दिल की कीमत तो मोहोब्बत के साइवा कुछ ना थी, मगर जो मिले, बस सूरत के खरीदार मिले.

dil kee keemat to mohobbat ke saiva kuchh na thee, magar jo mile, bas baink ke tikat mile.

Read more :- Best Good Morning Quotes in Hindi

जितनी तारीफ करू उतनी ही कम है, सबसे खूबसूरत मेरा सनम है।

jitanee bhee aakaanksha utanee hee kam hai, sabase khoobasoorat mera sanam hai.

उनकी आँखो में लगा है सूरमा ऐसे जैसे चाकू पर लगाई हो धार जैसे

unakee aankho mein laga hai surama jaise chaakoo par phatane kee dhaar jaise

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

दे मुझको तेरी तस्बीर,दिल में बसाके राखु,दूर मत जा इतना,की खुधको रोख ना साकू ।

de mujhako teree tasbeer, dil mein basake raakhu, door mat ja itana, kee khudako rokh na saakoo .

मोहब्बत के लिए खूबसूरत होने की कैसी शर्त,इश्क़ हो जाये तो बस सब कुछ खूबसूरत लगने लगता है।

dostee ke lie khoobasoorat hone kee shart, ishk ho jae to bas sab kuchh khoobasoorat lagane lagata hai.

ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर, कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के कितनी हसीन हों तुम…!

ye aaeene na de lenaden tere husn kee khabar, kabhee-kabhee meree aankhen poochhane ke lie kitanee haseen hain tum…!

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी
खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

ख़ूबसूरत हो इसलिए मोहब्ब्त नहीं है, मोहब्बत है इसलिए ख़ूबसूरत लगती हो।

khoobasoorat ho isalie mohabbat nahin hai, mohabbat hai isalie khoobasoorat lagata ho.

निगाह उठे तो सुबह हो,झुके तो शाम हो जाएँ,एक बार मुस्कुरा भर दो तो कत्ले-आम हो जाएँ.

chaukee uthe to subah ho,jhuke to shaam ho jao,ek baar muskura do to katale-aam ho jao.

मेरे मिजाज की क्या बात करते हो साहब कभी-कभी मैं खुद को भी जहर लगती हूं

mere mijaaj kee kya baat karate ho saahab kabhee-kabhee main khud ko bhee ujaagar karata hoon

Also read :- राधे कृष्णा सुविचार

ख़ूबसूरत चेहरों में कशिश तो लाज़मी है, मगर ख़ूबसूरत दिल के बग़ैर चाहत अधूरी होती है।

khoobasoorat cheharon mein kashish hotee hai to laazamee hai, magar khoobasoorat dil ke bagair chaahat adhooree hai.

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु, फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

dekhane vaala har kaagaj par tera vaada karoo, phir khayaal aaya kaheen padhane vaala bhee aapako deevaana na ho jae.

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

तेरी तारीफ में हमारे सारे अल्फ़ाज़ कम पड़ जायेंगे, फिर भी हम तेरी खूबसूरती की तारीफ न कर पाएंगे !

teree khvaabon mein hamaare saare alfaaz kam ho jaenge, phir bhee ham teree khvaabon kee khaatir nahin karenge !

तेरा मुस्कुराना देना जैसे पतझड़ में बहार हो जाये…. जो तुझे देख ले वो तेरे हुस्न में ही खो जाये….

tera muskuraana jaise patajhad mein bahaar ho jae…. jo dekh le vo tere husn mein hee kho jae….

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ़ लिखू पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाये

ek lain mein kya tere vaade paanee bhee jo dekhe to pyaasa ho jaen

तेरी खुबसूरती को देखकर चांद भी कतरा रहा है, तुम बहुत ही प्यारे हो यही फरमा रहा है।

tera khubasooratee ko dekhakar chaand bhee katara raha hai, tum bahut hee pyaare ho yahee pharama raha hai.

निगाह उठे तो सुबह हो,झुके तो शाम हो जाएँ, एक बार मुस्कुरा भर दो तो कत्ले-आम हो जाएँ।

chaukee uthaen to subah ho, jhuke to shaam ho jaen, ek baar muskuraen do to katale-aam ho jaen.

किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी
किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

होंथ तेरे गुलाब के फूल से भी कोमल है…. चूमते वक्त कहीं खरोच ना लग जाये दिल में बस मेरे ये ही डर रहे…

haunth tere gulaab ke phool se bhee komal hai…. choomate vakt kaheen kharoch na lag jae dil mein bas mere ye hee dar rahe…

आसमान में चांद पर तारों का पहरा, कितना खूबसूरत चांद सा चेहरा।

aakaash mein chaand par taare ka pahara, kitana khoobasoorat chaand sa chehara.

आ बैठ करीब मेरे तुझ पर कुछ अल्फ़ाज़ लिखूं, लिखूँ दिल का सुकून तुझे या खुबसुरत ख़्वाब लिखूँ।

aa baithe kareeb mere tujh par kuchh alfaaz lekhanoon, lekhanoon dil ka anumaan len ya khubasurat khvaab lekhanoon.

Also read :- प्रेरणादायक शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते हो यार,मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है जिसके लिए हम लिखा करते है.

kisee ne mujh se kaha bahut khubasoorat likhate ho yaar, mainne kaha khubasoorat main nahin vo hai jisake lie ham likhate hain.

तेरे खुबसुरती पे तो लाखों मरते होंगे, लेकिन हम तेरी बाते सुनने के लिए तड़पते हैं।

teree khubasuratee pe to laakh marate honge, lekin ham teree baaten sunane ke lie tadapate hain.

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

हुस्न को बे-हिज़ाब होना था शौक़ को कामयाब होना था

husn ko be-hizaab hona tha shaks ko sambhav hona

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है.

naga gu zaar denge tere bina bhee ye jeevan logo ko sikha denge mohabbat aise bhee hotee hai.

तेरे खुबसुरती पे तो लाखों मरते होंगे, लेकिन हम तेरी बाते सुनने के लिए तड़पते हैं.

teree khubasuratee pe to laakh marate honge, lekin ham teree baaten sunane ke lie tadapate hain.

khubsurti par shayari

khubsurti par shayari
khubsurti par shayari

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते, हो यार,मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है जिसके,, लिए हम लिखा करते है।

kisee ne mujh se kaha bahut khubasoorat likhate hain, ho yaar, mainne kaha khubasoorat main nahin vo hai, jisake lie ham likhate hain.

तारीफ करूँ क्या तेरी, कुछ अल्फ़ाज ही ना मिले, जब से देखा है तुझको दिल में अरमान है जगे.

aakaanksha karoon kya tera, kuchh alfaaz na mile, jab se hee dekha hai tumhaare dil mein aramaan hai jaage.

कभी अपनी #खूबसूरती पर चाँद भी #इतराता था, जब से उसने #देखा तुम्हें तब से वो भी #शर्माता है !

kabhee apanee #khoobasooratee par chaand bhee #itaraata tha, jab se usane #dekha paramaatma tab se vo bhee #sharmaata hai !

तेरे नैनों की झील ने हमें डुबा दिया हम नहीं चाहते थे पर तूने हमें आशिक बना दिया

tere netavark kee jheel ne hamen duba diya ham nahin chaahate the par toone hamen aashik bana diya

उनको देख आइना भी सरमा जाये है इतनी खूबसूरत कि चाँद भी फिका पड़ जाये

unako dekh aaina bhee sarama jaie itana khoobasoorat ki chaand bhee phika pad jae

Read more :- हार्ट टचिंग गुड नाइट कोट्स इन हिंदी

इश्क़, जिस की भी आंखों में उतर आता है, उसे ये सारा जहाँ खुबसूरत नज़र आता है।

ishk, jisakee bhee najar mein aata hai, use ye saara jahaan khubasoorat najar aata hai.

मुझ को नहीं जरूरत किसी कलम की, तेरी तारीफ बयां करने के लिए, तेरी अदाएं, तेरे ये नाज़नीन से अन्दाज़, अपनी अदा आप रखते हैं.

mujh ko kisee kalam kee jaroorat nahin hai, tere vaade byaan karane ke lie teree adaen teree ye naajaneen se andaaj, apanee adaayagee aap rakhate hain.

दुनिया की सबसे खूबसूरत शायरी

दुनिया की सबसे खूबसूरत शायरी
दुनिया की सबसे खूबसूरत शायरी

यूं तो दुनिया में देखने लायक बहुत कुछ है, पर पता नहीं क्यों ये आंखे सिर्फ तुम्हारी आंखों पर आकर ही रुक जाती है।

yoon to duniya mein dekho bahut kuchh hai, par pata nahin kyon ye aankhe sirph tumhaaree aankhon par hee aatee hai ruk jaatee hai.

पता नहीं आज हवाओं में कैसी महक आयी है, लगता है ये हवाएं तुझे छू कर मेरे पास आयी है !

pata nahin aaj hava mein kaisee mahak aatee hai, lagata hai ye havaen chhookar mere paas aayee hain !

लोग कहते है की तू चाँद का टुकडा है पर मैं कहता हूँ चाँद तुमसे टुटा एक टुकड़ा है

log kahate hain ki too chaand ka tukada hai par main kahata hoon hoon sab chaand toota ek tukada hai

मुस्क़ुरते हैं तो बिजलिया गिरा देती हैं, बात करते हैं तो दीवाना बना देती हैं। हुस्न वालो की नज़र काम नहीं क़यामत से, आग पानी में वो नज़रों से लगा देती हैं।

muskurate hain to bijaliya giraen, baat karate hain to deevaana banaate hain. husn vaalo kee nazar kaam nahin qayaamat se, aag paanee mein vo nazaron se lagatee hai.

तू जरा सी कम खूबसूरत होती तो भी बहुत खूबसूरत होती

too jara see kam khoobasoorat hotee hai to bhee bahut khoobasoorat hotee hai

जरा संभल कर रखना इन हुस्न को बहोत से आशिक़ तरस रहे है पाने इस खूबसूरत अहसास को.

jara sambhal kar rakhen in husn ko bahot se aashik laat rahe hai is khoobasoorat adhikaar ko praapt karen.

तुम फिर उसी अदा से अंगड़ाई ले के हँस दो, आ जाएगा पलट कर फिर गुज़रा हुआ ज़माना.

tum phir usee jhalak se angadaee le ke vichaar do, palat kar phir berojagaar hua zamaana.

खूबसूरत शायरी इन हिंदी

खूबसूरत शायरी इन हिंदी
खूबसूरत शायरी इन हिंदी

वो जो लड़की आई है मेरी ज़िंदगी में, वो मेरी लिखी सारी ग़ज़लों से खूबसूरत है।

vo jo ladakee aaee hai meree khushee mein, vo meree likhee huee saaree gazalon se khubasoorat hai.

कोई चांद सितारा है तो कोई फूल से प्यारा है, जो दूर रहकर भी हमारा है वो नाम सिर्फ तुम्हारा है.

koee chaand hai taara to koee phool se pyara jo door mera bhee hai vo naam sirph tumhara hai.

अपनी अच्छाई पर इतना भरोंसा रखो कि… जो तुमहे खोयेगा यकिनन वो रोयेगा…

apanee achchhaee par itana bharonsa rakho ki… jo tumahe khoyega yakinan vo royega…

Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line
Khubsurti ki Tareef Shayari 2 line

Also read :-

अंतिम शब्द :-

दोस्तों हमारे द्वारा लिखा गया खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन khubsurti ki tarif shayari in Hindi पोस्ट आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आया हो तो अपने दोस्तों अपने चाहने वालों के साथ इस लेख को शेयर जरूर करें।

5/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram
TATA का शेयर करेगा गरीबी दूर ? नया अवतार में 7 सीटर कार कौन सी हैं ? मात्र 1लाख में घर लाएं CNG कार ? CBSE Board Topper List – हुई जारी यहां देखें ? घर बैठे ले SBI mudra loan ?