[100%New:Best] ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी | Khwaja Garib Nawaz shayari

Best Khwaja Garib Nawaz shayari – आज की इस शायरी कलेक्शन में हम आपके लिए लेकर आए हैं, बेहतरीन से बेहतरीन ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी यह लेख आपको बहुत ही पसंद आने वाला है, क्योंकि यहां पर आपको सभी प्रकार के Best Khwaja Garib Nawaz shayari in Hindi, latest Khwaja Garib Nawaz shayari, latest Khwaja Garib Nawaz shayari in Hindi, Khwaja Garib Nawaz shayari Hindi mein, ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी, ख्वाजा गरीब नवाज शायरी हिंदी, ख्वाजा गरीब नवाज 2 लाइन इन हिंदी, Khwaja Garib Nawaz shayari 2 line, Khwaja Garib Nawaz, इन सभी शायरियों का आप अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं, shareit on WhatsApp Facebook insta other social media platform.

Khwaja Garib Nawaz shayari

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी

मेरी मुराद मेरा मुद्दुआ गरीब नवाज , मेरी उम्मीद मेरा आसरा गरीब नवाज,

meree muraad mera muddua gareeb navaaj , ummeed hai mera aasara gareeb navaaj,

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा , हर बार तू बुलाया है। इस बार मेंरे घर आजा।

ya khvaaja ya khvaaja ghar jaldee se mere aaj, har baar too bulaata hai. is baar menre ghar aaj.

मेरे ख्वाजा की क्या शान है, जिस पर नज़र गया वह दुनिया का सरदार हो गया.

mere khvaaja kee kya shaan hai, jis par najar padee vah duniya ke saradaar ho gae.

Khwaja garib nawaz Shayari 2 Line

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी

बड़ी दूर से चलते आए हैं ख्वाजा पिया की छत्ती है मेरे दिल ने कहा अजमेर चल जहां रात दिन रहमत बरस्ती है

badee door se aae hain khvaaja piya kee chhattee hai mere dil ne kaha hai ki jahaan raat din rahamat barastee hai, vah mangalavaar se chal raha hai

बहुत आभार है अजमेर का, जो गाँव के अनपढ़-गवांर को नौकरी देती है,

bahut aanand hai aaj ka, jo gaanv ke anapadh-gavaanr ko naukaree deta hai,

मेरा बिगडा वक्त सवार दो मेरे ख्वाजा मुझको नवाज दो तेरी एक निगाह की बात है मेरी जिंदगी का सवाल है

mera bigada chakkar do mere khvaaja mujhako navaaj do teree ek daavedaar kee baat hai meree jindagee ka savaal hai

True love Broken Heart shayari

उसे क्या मिटाए दुनियाँ जिसे आपने नवाज़ा नक़्शे कदम पे तेरे यह गुलाम चल रहा है तेरी रहमतों का दरिया सरेआम चल रहा है ख्वाजा जी….

use mitae duniyaan jise aapane navaaza naqshe kadam pe tere yah daas chal raha hai teree rahamaton ka dariya sare chal raha hai khvaaja jee….

या क्वाजा तुम्हारे रोजे पर ऐसे भी दीवाने आते हैं.. उर्स का बनाना होता है, तकदीर बना ने आते हैं.. अजमेर शरीफ उर्स मुबारक।

ya kvaaja aapake roje par aise bhee deevaane aate hain.. urs ka banaana hota hai, takadeer bana rahata hai.. mangalavaar shareeph urs mubaarak.

क्या पेशे तुझे चढ़ाऊं, ख्वाजा तेरी खिदमत में? मेरी खुशियों की झोली को नवाजा है बड़ी फुर्सत में ||

kya smaartaphon chadhaoon, khvaaja tere khidamat mein? meree khushiyon kee jholee ko navaaja badee phursat mein hai ||

अदब करो की शाहे बेनजीर आते हैं, अली के लाडले पीराने पीर आते हैं, खुला है आज दरे क़ादरी चलो मस्तो, तुम्हे पिलाने को पीराने पीर आते हैं।

adab karo kee shaahe benajeer aate hain, alee ke laadale peeraane peer aate hain, aaj khula hai dare qaadaree chalo masto, tum pilaane ko peeraane peer aao.

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी इन हिंदी

मेरी मुराद मेरा मुद्दुआ गरीब नवाज, मेरी उम्मीद मेरा आसरा गरीब नवाज, मेरे ख्वाजा की क्या शान है, जिस पर नजर गया वह दुनिया का सरदार हो गया।

meree muraad mera muddua gareeb navaaj, meree ummeed mera aasara gareeb navaaj, mere khvaaja kee kya shaan hai, jis par najar padee vah duniya ke saradaar ho gae.

सूरज नाराज हो गया है जबसे शहर में आया हूँ, अजमेर के मेरे फ्लैट पर रौशनी नहीं पड़ती है.

sooraj naaraaz ho gaya jab se shahar mein aa gaya hoon, mere phlait par raushanee nahin ja rahee hai.

Shayari in hindi to English

मेरे ख्वाजा की क्या शान है, जिस पर नज़र गया वह दुनिया का सरदार हो गया.

mere khvaaja kee kya shaan hai, jis par najar padee vah duniya ke saradaar ho gae.

हर सिमत रहमतों की चादर सी तानी है , अजमेर एम बालियो की देखो महफिल साजी है। हर चिश्ती के घर घर एम आज धूम मची है, रहमत का है स्मा मेरे ख्वाजा की चाटी है।

har simat rahamaton kee sheet see taanee hai, aaj em baaliyo kee dekho mahaphil saajee hai. har chishtee ke ghar mein aaj dhoom machee hai, rahamat ka hai sma mere khvaaja kee chaatee hai.

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

मन में खुशी के फूल खिले हैं आज मोहे मोरे ख्वाजा मिले हैं खुशियां मनाओ भाई झूम के गाओ मोरे अंगना मोइनुद्दीन आये हैं

man mein khushee ke phool khile hain aaj mohe more khvaaja mile hain khushiyaan manao bhaee jhoom ke gao more angana moin die aae hain

मैं मधुमक्खी तुम मेरा छत्ता, बैठ सका न अब तक अलबत्ता, अजमेर का मैं हूँ निवासी सुनो शायद तुम रहती हो कलकत्ता.

main maikro tum meraata chhat, baith saka na ab tak alabatta, main hoon main nivaasee suno shaayad rahata ho kalakatta.

हम को मालूम है जन्नत की हकीकत लेकिन दिल को खुश रखने का ग़ालिब ये ख़याल अच्छा है…

ham aasaanee se jannat kee pahal karate hain lekin dil ko khush rakhane ka gaalib ye khaas achchha hai…

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

मांगने से क्या नहीं मिलता शाह के दरबार में एक बार सर झुकाकर देख वली ए-हिंदुस्तान में

trikoneey se kya nahin milata hai shaah ke darabaar mein ek baar sar jhukaakar dekh valee e-hindustaan mein

आह को चाहिए इक उमर असर होते तक कौन जीता है, तेरी जुल्फ के सर होते तक।

aah ko hee apana asar hona chaahie ki kaun jeeta hai, aapas mein julph ke sar hote hain.

जा कोई अमीर यहाँ , ना कोई गरीब हैं। यहाँ तो बाबा सब , बस तेरे करीब हैं।

yahaan koee ameer nahin hai, koee gareeb nahin hai. yahaan to baaba sab , bas tere kareeb hain.

Romance Birthday wishes for Boyfriend in hindi

ये समुन्दर की लहरें दिलों को जोड़ती है, तो ये अजमेर हजारों ख्वाहिशों को तोड़ती हैं.

ye samudr kee laharon ko jheelen banaatee hain, to ye hazaaron khvaashon ko todatee hain.

हमें नाज है बस तुझ पर किसी हर पाए नाज नहीं तेरे जैसा जमाने में कोई बंदा नमाज नहीं तेरे देने देने का अंदाज है किसी और की दुनिया में ऐसा अंदाज नहीं

hamen naaj hai bas aap par koee har pae naaj nahin jaisa ki jaamane mein koee banda namaaj nahin tere dene ka andaaj hai kisee aur kee duniya mein aisa andaaj nahin

हम को मालूम है जन्नत की हकीकत लेकिन दिल को खुस रखने का , ‘गालिब’ ये ख्याल अच्छा है।

ham aasaanee se jannat kee pahal karate hain lekin dil ko khush rakhane ka, gaalib ye khyaal achchha hai.

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

आह को चाहिए इक उमर असर होते तक कौन जीता है, तेरी जुल्फ के सर होते तक।

aah ko hee apana asar hona chaahie ki kaun jeeta hai, aapas mein julph ke sar hote hain.

शहर में यूँ हादसा कब तक होता रहेगा, इनके जिम्मेदारों को सजा कौन तय करेगा.

shahar mein aap haadasa kab tak hota rahega, jimmedaaron ko saja tay hogee.

Urdu shayari

तेरी याद से ख्वाजा मेरे दिल में उजाले हैं हम ख्वाजा वाले हैं सुनो जी हम ख्वाजा वाले हैं

teree yaad se khvaaja mere dil mein ujaale hain ham khvaaja vaale hain namaste jee ham khvaaja vaale hain

मेरा बड़ा वक्त सांवर दो। मेरे ख्वाजा मुझे नवाज दो। तेरी इक निगाह की बात है। मेरी जिंदगी का सवाल है!!! ख्वाजा गरीब नवाज अजमेरी उर्स मुबारक।

mera vakta saavarado. mere khvaaja mujhe navaaj do. yah daava kee baat hai. meree jindagee ka savaal hai!!! khvaaja gareeb gairee urs mubaarak.

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

ये अजमेर है साहब – माना आज मौसम बड़ा सुहाना है, पर सबको काम पर ही जाना है.

ye aaj hai saahab – maana aaj mausam bada suhaana hai, par vark ples par hee jaana hai.

है और भी दुनिया में सुहान-वर बहुत अच्छे कहते हैं, की ग़ालिब का है अंदाज-ए-बयान और उर्स मुबारक

hai aur bhee duniya mein suhaan-var bahut achchhe kahate hain, kee gaalib ka andaaj-e-bayaan aur urs mubaarak

 प्रपोज शायरी हिंदी में

यहां कोई अमीर नहीं है, कोई गरीब नहीं है। यहाँ तो बाबा आपके बिल्कुल नजदीक हैं।

yahaan koee ameer nahin hai, koee gareeb nahin hai. yahaan to baaba aapake bilkul theek hain.

हमें नाज़ है बस तुझपर किसी और पे नाज़ नहीं तेरे जैसा ज़माने में कोई बंदा नवाज़ नहीं तेरे देने दिलाने का अंदाज़ निराला है किसी और का दुनियाँ में ऐसा अंदाज़ नहीं

hamen naaz hai bas aapapar kisee aur pe naaz nahin tere zamaane mein koee banda navaaz nahin teree aankhon dene ka andaaz niraala hai kisee aur kee duniya mein aisa andaaj nahin

तुम्हारा नाम लेने से मुझे सब जान जाते हैं, मैं वो खोई हुई वो चीज हूं, जिसका पता तुम हो

chaand naam paane se mujhe sab jaan jaate hain, main vo khoee huee vo cheej hoon, jisaka pata tum ho

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

मुझसे करना न डर से जुदा कभी ख्वाजा जी दिल जो दीवाना बना है तो बनाना रहने दो

mujhase karana na dar se juda kabhee khvaaja jee dil jo deevaana bana hai to jeena do

जब आया तो भूख थे पैसा कमाने की, पैसा कमा लिया तो याद आने लगी घर जाने की.

jab aae to bhookh the paise kamaane kee, paisa kama liya to yaad aane lagee ghar jaane kee.

है और भी दुनिया में सुहान-वर बहुत अच्छे कहते हैं, की ग़ालिब का है अंदाज-ए-बयान और।

hai aur duniya mein bhee suhaan-var bahut achchhe kahate hain, kee gaalib ka andaaz-e-bayaan aur hai.

या गरीब नवाज़ तू अहले सखी ही ये दुनिया को बता दूंगा। हर माँगने वाले को मैं तेरा पता दूंगा। गरीब नवाज उर्स मुबारक

ya gareeb navaaz too ahale sakhee hee ye duniya dikhaata hai. har maangane vaale ko main dikhata hoon. gareeb navaaj urs mubaarak

फोटो पर शायरी

चलते देखते हैं कि आप ख्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती के क़ीमती अक्वाल से क्या सीख सकते हैं…811 उर्स ख़्वाजा ग़रीब नवाज़ मुबारक

kaaran dekhate hain ki aap khvaaja moinuddeen chishtee ke qeematee akvaal se kya seekh sakate hain…811 urs khvaaja gareeb navaaz mubaarak

जहाँ माँगने से मिले उसे संसार कहते हे, जहाँ बिन माँगे मिले उसे मेरे ख्वाजा का दरबार कहते है,,

jahaan maangane se use sansaar kahata hai, jab bin maange usase mere khvaaja ke darabaar mein kahata hai,

ख्वाजा गरीब नवाज शायरी
ख्वाजा गरीब नवाज शायरी

हम को मामला है जन्नत की हकीकत लेकिन दिल को खुश रखने का, गालिब ये ख्याल अच्छा अच्छा है।

hamaara maamala jannat kee vajah se hai lekin dil ko khush rakhane ka, gaalib ka ye khyaal achchha hai.

माँ बाप और उस्ताद सब है ख़ुदा रहमत है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे ने मत की

maan baap aur ustaad sab hai dara hua rah gaya rok-tok un kee hak mein tum mat kee

हजारों ख्वाब उनके दिल में पल जाते हैं, जो दूर-दराज गावों से लोग आते है.

hajaaron khvaab unake dil mein pal jaate hain, jo door-daraaj gaavon se log aate hain.

4.7/5 - (4 votes)

Leave a Comment

Join Telegram