Koi Baat Nahi Shayari-( कोई बात नहीं शायरी ) स्टेटस कोट्स हिंदी में

मेरे प्यारे मित्रों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, koi baat nahin shayari ( कोई बात नहीं शायरी ) इसमें हमने आपके लिए यहां पर फोटो बनाए हैं, और शायरियां भी लिखी है, जो आपको बहुत पसंद आएगी, जो फोटो आपको यहां पर दिखाई दे रहे हैं, इनमें आपको शायरी सहित मिल जाएंगे जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं। Koi baat nahin shayari quotes in Hindi तो आइए जानते हैं नीचे दी गई फोटो शायरियों को देखते हैं और पढ़ते हैं। Koi Baat Nahi Shayari

koi baat nahi shayari
koi baat nahi shayari

koi baat nahi shayari

कोई बात नहीं मैं रह लूंगा अकेला, अपने आप को समझा लूंगा, दिल मेरा एक खिलौना था, जिसके संग तुमने सिर्फ खेला था।

koee bhee baat main akela nahin loonga, aap use samajha denge, dil mera ek khilauna tha, jisaka sanganak bas bajaata tha.

intezaar koi baat nahi shayari

koi baat nahi shayari
koi baat nahi shayari

तुम हमेशा इंतजार करवाती हो, जब मैं थोड़ा इंतजार करवा लूं तो तुम इतना नाराज क्यों, पर कोई बात नहीं

tum hamesha intajaar karavaatee ho, jab main thoda intajaar karava loon to tum itana naaraaj kyon, par koee baat nahin

sad koi baat nahi shayari

सिर्फ इतनी सी बात में तुम इतनी नाराज , और जाने की बात कर रही हो ।

sirph itanee see baat mein tum itanee naaraaj , aur jaane kee baat kar rahee ho .

koi baat nahi shayari

sad koi baat nahi shayari
sad koi baat nahi shayari

कोई बात नहीं दिल ही तो टूटा है वापस जोड़ लूंगा, अगर मैं जोड़ नहीं पाया था कफन को तो ओढ़ ही लूंगा

koee baat nahin dil hee to toota hai vaapas jod loonga, agar main jod nahin paaya tha kaphan ko to odh hee loonga

dard koi baat nahi shayari

dard koi baat nahi shayari
dard koi baat nahi shayari

दोस्तों बदले हुए उन लोगों के बारे में क्या कहूं, मैंने अपनी ही प्यार को किसी और का होते हुए देखा है पर, कोई बात नहीं

doston badale hue un logon ke baare mein kya kahoon, mainne apanee hee pyaar ko kisee aur ka hote hue dekha hai par, koee baat nahin

jab koi baat nahi shayari

कोई बात नहीं जो हुआ सो हुआ, परंतु जो होता है वह अच्छे के लिए होता है,, और मोहब्बत में दिल सच्चो का ही टूटता है।

koee baat nahin jo hua so hua, parantu jo hota hai vah achchhe ke lie hota hai,, aur mohabbat mein dil sachcho ka hee tootata hai.

shikayat koi baat nahi shayari

shikayat koi baat nahi shayari
shikayat koi baat nahi shayari

तोड़ दिया हमने सब से रिश्ता उम्मीद का क्योंकि अब हम किसी से शिकायत नहीं करेंगे।

tod diya hamane sab se rishta ummeed ka kyonki ab ham kisee se shikaayat nahin karenge.

chalo koi baat nahi shayari

chalo koi baat nahi shayari
chalo koi baat nahi shayari

अब न जाने उसको ऐसी मजबूरी आ गई, हमसे बात करने के लिए दिक्कत आ गई, कोई बात नहीं

ab na jaane usako aisee majabooree aa gaee, hamase baat karane ke lie dikkat aa gaee, koee baat nahin

pyar nahi raha koi baat nahi shayari

प्यार नहीं रहा, कोई बात नहीं, बात नहीं करनी, कोई बात नहीं, क्योंकि अब हम बुरे हो गए 😭

pyaar nahin raha, koee baat nahin, baat nahin karanee, koee baat nahin, kyonki ab ham bure ho gae 😭

Koi Baat Nahi Shayari, Status and Quotes In Hindi

chalo koi baat nahi shayari
chalo koi baat nahi shayari

अगर आप हमसे दूर जाना चाहती हो तो दूर जाओ क्योंकि अब हम आपके पास 1 मिनट भी नहीं Rukhenge 💔

agar aap hamase door jaana chaahatee ho to door jao kyonki ab ham aapake paas 1 minat bhee nahin rukhenge 💔

Read more :- 👇👇👇

सुंदर शायरी

Bf Hindi mein shayari 

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

सच्चा प्यार टूटा दिल शायरी

मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

कोई बात नहीं शायरी हिंदी में ?

कोई बात नहीं इश्क में ऐसा होता रहता है, माशूका सोती है आराम से आशिक अकेला होता है।

Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

कोई बात नहीं, तुम्हारे लिए जो सपने दिखाए थे वह सपने सच नहीं कर पाया, इसलिए छोड़ कर जा रही हो |

अंतिम शब्द :- दोस्तों हमारे द्वारा बताया गया शायरी लेख जिसका नाम है koi baat nahin shayari ( कोई बात नहीं शायरी हिंदी में ) अच्छा लगा हो तो कमेंट करके जरूर बताएं और अपने किसी भी सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें

Click on a star to rate it! post

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram