कोई किसी का नहीं है, Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari , Status Aur Quotes In Hindi

Matlabi Log Shayari Status Quotes In Hindi

मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है, धोका वही देता है, जिस पर भरोसा होता है।

matalab kee duniya mein kaun kisee ka hota hai, dhoka vahee deta hai, jis par bharosa hota hai.

आज के समय कोई अपना नहीं होता है, सिर्फ लोग तभी तक अपने होते है जब तक उनका कोई स्वार्थ होता है !

aaj ke samay koee apana nahin hota hai, sirph log tabhee tak apane hote hai jab tak unaka koee svaarth hota hai !

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

दूसरों के लिए उचित त्याग कीजिये, लेकिन किसी के लिए भी अपनी जिंदगी बर्बाद मत कीजिये, क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता।

doosaron ke lie uchit tyaag keejiye, lekin kisee ke lie bhee apanee jindagee barbaad mat keejiye, kyonki jindagee mein koee kisee ka nahin hota.

संभल कर चलना यहाँ कदम कदम पर, क्योंकि ये दुनिया धोकेबाज़ लोगो से भरी पड़ी है !

sambhal kar chalana yahaan kadam kadam par, kyonki ye duniya dhokebaaz logo se bharee padee hai !

आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता, कोई किसी का नहीं होता।

aajakal koee kisee kee paravaah nahin karata, koee kisee ka nahin hota.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Shayari Aur Quotes In Hindi 

आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता, कोई किसी का नहीं होता।

aajakal koee kisee kee paravaah nahin karata, koee kisee ka nahin hota.

जिन्हे अपना समझा उन्होंने भी बुरे वक़्त में साथ छोड़ दिया ये दुनिया ऐसी ही है जनाब यहाँ कोई किसी का नहीं होता !

jinhe apana samajha unhonne bhee bure vaqt mein saath chhod diya ye duniya aisee hee hai janaab yahaan koee kisee ka nahin hota !

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari 2023

जो बुरे वक़्त में आपका साथ दे बस वो ही आपका अपना होता है बाकी तो सब झूठा सपना होता है !

jo bure vaqt mein aapaka saath de bas vo hee aapaka apana hota hai baakee to sab jhootha sapana hota hai !

और जब भर जाता है मन यहाँ अपने तक छोड़ देते है कोई किसी का नहीं होता लोग दिल तोड़ देते है

aur jab bhar jaata hai man yahaan apane tak chhod dete hai koee kisee ka nahin hota log dil tod dete hai

जब भारी होती है जेब आपकी लोग आपके साथ खड़े तभी होते है वरना कोई किसी का नहीं होता लोग सब मतलबी होते है

jab bhaaree hotee hai jeb aapakee log aapake saath khade tabhee hote hai varana koee kisee ka nahin hota log sab matalabee hote hai

मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी

जाते जाते दुनिया से ये काम कर गये, हम मरते मरते ये दिल आपके नाम कर गये….

jaate jaate duniya se ye kaam kar gaye, ham marate marate ye dil aapake naam kar gaye….

ये दुनिया इतनी मतलबी है कि सोते हुए भी पैर हिलाते रहो वरना लोग मरा हुआ समझ कर जलाने में भी देर नहीं लगाएंगे।

ye duniya itanee matalabee hai ki sote hue bhee pair hilaate raho varana log mara hua samajh kar jalaane mein bhee der nahin lagaenge.

अगर वो तुझे अपना समझता तो तु यूं नहीं रोता नही यूं रोने से कोई किसी का होता नहीं

agar vo tujhe apana samajhata to tu yoon nahin rota nahee yoon rone se koee kisee ka hota nahin

इस दुनिया में कोई किसी नहीं होता ये जान लो अपने सिर्फ तुम कोई तुम्हारा नहीं मेरी बात मान लो

is duniya mein koee kisee nahin hota ye jaan lo apane sirph tum koee tumhaara nahin meree baat maan lo

जब तक आपकी जेब भरी होती है तभी तक लोग आपके साथ खड़े होते है सच तो यही है यहाँ कोई किसी का नहीं होता !

jab tak aapakee jeb bharee hotee hai tabhee tak log aapake saath khade hote hai sach to yahee hai yahaan koee kisee ka nahin hota !

कोई किसी का नहीं है शायरी,कोई किसी का अपना नहीं होता शायरी, स्टेटस, कोट्स

आज के समय कोई अपना नहीं होता है, सिर्फ लोग तभी तक अपने होते है जब तक उनका कोई स्वार्थ होता है।।

aaj ke samay koee apana nahin hota hai, sirph log tabhee tak apane hote hai jab tak unaka koee svaarth hota hai..

ये मतलब की दुनिया है साहब, यहाँ कोई किसी का नहीं होता, पराये लोगों की तो बात छोड़ो यहाँ तो अपना भी अपना नहीं होता।।

ye matalab kee duniya hai saahab, yahaan koee kisee ka nahin hota, paraaye logon kee to baat chhodo yahaan to apana bhee apana nahin hota..

हमेशा हमारे अपने ही हमारा दिल दुखाते है, हमारे अपने ही हमें सबसे ज्यादा रुलाते है।।

hamesha hamaare apane hee hamaara dil dukhaate hai, hamaare apane hee hamen sabase jyaada rulaate hai..

ज्यादातर रिश्ते स्वार्थ की बुनियाद पर टिके होते हैं, वास्तव में कोई किसी का अपना नहीं होता है.

jyaadaatar rishte svaarth kee buniyaad par tike hote hain, vaastav mein koee kisee ka apana nahin hota hai.

आसान होता है मिलजुलकर एक साथ रहने का उपदेश देना. लेकिन किसी के मुश्किल समय में उसका साथ देना बिल्कुल आसान नहीं होता है.

aasaan hota hai milajulakar ek saath rahane ka upadesh dena. lekin kisee ke mushkil samay mein usaka saath dena bilkul aasaan nahin hota hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

aur bhee dukh hain zamaane mein mohabbat ke siva raahaten aur bhee hain vasl kee raahat ke siva

लाख गिरते रहे मगर कोई सहारा ना हुआ, हम सबके हो गए मगर कोई हमारा ना हुआ।

laakh girate rahe magar koee sahaara na hua, ham sabake ho gae magar koee hamaara na hua.

क्या काम है वो कहो हमे, तुम खामखा अपना ना कहो हमे।

kya kaam hai vo kaho hame, tum khaamakha apana na kaho hame.

दूसरों के लिए उचित त्याग कीजिये, लेकिन किसी के लिए भी अपनी जिंदगी बर्बाद मत कीजिये, क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता.

doosaron ke lie uchit tyaag keejiye, lekin kisee ke lie bhee apanee jindagee barbaad mat keejiye, kyonki jindagee mein koee kisee ka nahin hota.

जब तक आप किसी के दिल की बात नहीं समझेंगे, तबतक न तो आप किसी के बन पाएंगे और न कोई आपका बन पायेगा.

jab tak aap kisee ke dil kee baat nahin samajhenge, tabatak na to aap kisee ke ban paenge aur na koee aapaka ban paayega.

कोई किसी का नहीं होता कोट्स Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes shayari whatsapp status

कोई व्यक्ति सच में आपका है या नहीं, यह बात तबतक पता नहीं की जा सकती है. जबतक उस व्यक्ति ने मुसीबतों में कई बार आपका साथ न दिया हो.

koee vyakti sach mein aapaka hai ya nahin, yah baat tabatak pata nahin kee ja sakatee hai. jabatak us vyakti ne museebaton mein kaee baar aapaka saath na diya ho.

कभी किसी से बात करने की आदत #मत डालना, क्यों की अगर वो #बात करना बंद कर दे तो, दुबारा जीना #मुश्किल हो जाता है यार।

koee vyakti sach mein aapaka hai ya nahin, yah baat tabatak pata nahin kee ja sakatee hai. jabatak us vyakti ne museebaton mein kaee baar aapaka saath na diya ho.

मतलबी दुनिया का इतना सा उसूल है आज तेरा दिन है तुझे यार बनाना हैं.

matalabee duniya ka itana sa usool hai aaj tera din hai tujhe yaar banaana hain.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

कुछ तो #ख्याल करो अपना कोई #गम ना करो तुम शोख “जवानी” पर कुछ तो रहम करो

kuchh to #khyaal karo apana koee #gam na karo tum shokh “javaanee” par kuchh to raham karo

ख्वाहिशज़िंदगी बस इतनी सी है अब मेरी, कि साथ #तेरा हो और ज़िंदगी कभी ”खत्म” न हो

khvaahishezindagee bas itanee see hai ab meree, ki saath #tera ho aur zindagee kabhee khatm” na ho

लोग खोजने है तो परवाह करने वालों को खोजिए यूज करने वाले तो आपको खुद ही खोज लेंगे.

log khojane hai to paravaah karane vaalon ko khojie yooj karane vaale to aapako khud hee khoj lenge.

 Matlabi Shayari in Hindi | मतलबी शायरी इन हिंदी

मतलबी दुनिया शायरी इन हिंदी 2022 ?

दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्यो देगा, मुफ्त का यहा कफ़न नही मिलता, तो बिन पीड़ा के प्यार कौन देगा।

कोई किसी का नहीं है शायरी ?

मेरी दुनिया का हर शख्स मतलबी निकला, घर एक आईना था बस वही वफादार निकला।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari,मतलबी शायरी इन हिंदी ?

तुम जाते जाते इस प्यार को भी मतलबी बना गये और हम मरते मरते भी इस मतलबी को प्यार कर गये।।

Read more –

Click on a star to rate it! post

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram