Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में 2023

Motivational shayari Hindi mein 2023 – इंसान के जीवन में सुख दुख, अनेक प्रकार की तकलीफ है. और परेशानियों की बाढ़ आती जाती रहती है. और कहीं परिस्थितियां ऐसी आती हैं. जिनमें घबराकर एक जगह बैठना पड़ जाता है. उस समय पर लोग हार मानने लगते हैं. पर हार ना मानना चाहिए और जीवन में संघर्ष करना चाहिए. और अपना हौसला बढ़ाना चाहिए. कई लोग आपका हौसला हमेशा बढ़ाते आपको हर काम करने के लिए मोटिवेट करते हैं. और कहीं लोग ऐसे हैं जो आपकी हर कदम पर हिम्मत तोड़ते हैं। मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

Motivational Shayari In Hindi
Motivational Shayari In Hindi

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, motivational shayari in Hindi जब भी आप घबरा जाते हैं. और जीवन के बारे में कुछ सोचने लगते हैं, कि अब क्या होगा आप टूट जाते हैं. ऐसी परिस्थिति में अगर आप मोटिवेशन शायरियां पढ़ते हैं. तो आपको वापस से जोश आएगा और आपको बहुत ही हिम्मत मिलेगी, इसीलिए आज मैं आपके लिए ऐसी मोटिवेशनल शायरियां लेकर आया हूं. जिनसे आप आगे बढ़ सकते हैं

Read more –

इन सभी शायरियों को पढ़ने के बाद आपको हिम्मत मिलेगी काम करने का जज्बा बढ़ेगा, और जीवन में आप एक सफल इंसान बनेंगे यह शायरियां आपको एक नई रोशनी देगी और आपके जीवन में फिर से खुशियों की बौछार आएगी और आप बिल्कुल भी डिमोटिवेट नहीं होंगे इसलिए आज मैं उन भाइयों के लिए यह लेख लिख रहा हूं. और जो बिल्कुल टूट चुके हैं. तो आइए जानते हैं. वह कौन-कौन से स्टेटस हैं जैसे मोटिवेशनल स्टेटस हिंदी में उनको पढ़िए और अपने जीवन में बदलाव कीजिए ऑटोमेटेकली आपको सब कुछ सही लगने लगेगा कि संसार में सब संभव है इंसान कुछ भी कर सकता है तो चलिए बढ़ते हम हमारे टॉपिक की तरफ motivational quote in Hindi

जुनून मोटिवेशन शायरी

 हमारे साथ जुड़ने के लिए Follow करें 

Follow US On Google NewsClick Here
Facebook PageClick Here
Telegram ChannelClick Here
TwitterClick Here
PinterestClick Here

सफल होने के लिए असफल होना बहुत ज़रूरी है

sapap hone ke lie aavashyak hai

खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन

हर असंभव कार्य करने का एक ही तरीका, कड़ी मेहनत

kadee mehanat ka ek hee tareeka, kadee mehanat

खतरनाक मोटिवेशन शायरी

जिस दिन आपने ये सीख लिया की सीखते कैसे है, फिर आप कुछ भी जीत सकते है

jo aapane ye padha hoga, phir bhee aap kuchh bhee padh sakate hain

मोटिवेशनल शायरी 2023 – 2024

सफल होने के लिए जुनून की बहुत जरूरत होती है

saphal hone ke lie junoon kee bahut jaroorat hotee hai

मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन हिंदी

बोल कर नहीं कर के दिखाऊंगा क्योकि. लोग सुनना नहीं देखना पसन्द करतें है

bol kar nahin kar ke dikhaoonga kyoki. log sunana nahin dekhana pasand karaten hai

Success मोटिवेशनल शायरी in hindi

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

सपने और लक्ष्य में एक ही अंतर है सपने के लिए बिना मेहनत की नींद चाहिए और लक्ष्य के लिए बिना नींद की मेहनत

sapane aur lakshy mein ek hee antar hai sapane ke lie bina mehanat kee neend chaahie aur lakshy ke lie bina neend kee mehanat

मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट इन हिंदी

सफल होने के लिए सबसे अच्छा नहीं, बल्कि अपने आप से सच्चा होना बहुत ज़रूरी है

saphal hone ke lie sabase achchha nahin, balki apane aap se sachcha hona bahut zarooree hai

गर्ल मोटिवेशनल शायरी

मुश्किल समय ही हमें मजबूत बनाते है

mushkil samay hee hamen majaboot banaate hai

Motivational shayari in Hindi text

कामयाब होने के लिए अकेले ही आगे बढ़ना पड़ता हैं लोग तो पीछे तब आते हैं जब आप कामयाब होने लगते हैं

kaamayaab hone ke lie akele hee aage badhana padata hain log to peechhe tab aate hain jab aap kaamayaab hone lagate hain

Motivational shayari 2 line

सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए

sochane se kahaan milate hain tamannaon ke shahar chalana bhee jaruree hai manjil ko paane ke lie

Motivational shayari in hindi pdf download

कभी टूटते है तो कभी बिखरते हैं विपत्तियों से ही इन्सान ज्यादा निखरते हैं

kabhee tootate hai to kabhee bikharate hain vipattiyon se hee insaan jyaada nikharate hain

Motivational shayari in Hindi for student

बे वज़ह दिल को ना भारी रखिए ज़िंदगी जंग है जंग को जारी रखिए कितने दिन जिएगे इसकी ना फ़िक्र कीजे आज कैसे जिए बस इसकी शुमारी रखिए

be vazah dil ko na bhaaree rakhie zindagee jang hai jang ko jaaree rakhie kitane din jiege isakee na fikr keeje aaj kaise jie bas isakee shumaaree rakhie

Motivational shayari in Hindi download

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता कांच के खिलोनो को हवा में उछाला नहीं जाता मेहनत करने से मुश्किलें हो जाती है आसान क्योंकि हर काम तकदीर पे टाला नहीं जाता

duniya ka har shauk paala nahin jaata kaanch ke khilono ko hava mein uchhaala nahin jaata mehanat karane se mushkilen ho jaatee hai aasaan kyonki har kaam takadeer pe taala nahin jaata

Motivational shayari in Hindi for success

कड़ी मेहनत ही सफल इंसान की निशानी है।

kadee mehanat hee saphal insaan kee nishaanee hai.

Motivational shayari in Hindi lyrics

जिन्हें मेहनत करना आ गया, वो कोई भी मुश्किल राह आसानी से पार कर सकते है।

jinhen mehanat karana aa gaya, vo koee bhee mushkil raah aasaanee se paar kar sakate hai.

Motivational shayari in Hindi copy

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है डरने वालों को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में लड़ने वालों के कदमों में जहान होता है

mushkilon se bhaag jaana aasaan hota hai har pahaloo jindagee ka imtihaan hota hai darane vaalon ko milata nahin kuchh jindagee mein ladane vaalon ke kadamon mein jahaan hota hai

Motivational shayari in Hindi 2023

अपने गमो की तू नुमाइश ना कर यूँ क़ुदरत से लड़ने की कोशिश ना कर जो हे कुदरत ने लिखा वो होकर रहेगा तू उसे बदलने की आज़माइश ना कर

apane gamo kee too numaish na kar yoon qudarat se ladane kee koshish na kar jo he kudarat ne likha vo hokar rahega too use badalane kee aazamaish na kar

2 line motivational shayari in Hindi

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा बिना परेशानिओ के इन्सान चमक नही सकता जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा

jo muskura raha hai use dard ne paala hoga jo chal raha hai usake paanv mein chhaala hoga bina pareshaanio ke insaan chamak nahee sakata jo jalega usee diye mein to ujaala hoga

2 line motivational shayari in Hindi font

नजर को बदलो तो नजारे बदल जाते है सोच को बदलो तो सितारे बदल जाते है कश्तियाँ बदलने की जरूरत नहीं दिशा को बदलो तो किनारे खुद-ब-खुद बदल जाते हैं

najar ko badalo to najaare badal jaate hai soch ko badalo to sitaare badal jaate hai kashtiyaan badalane kee jaroorat nahin disha ko badalo to kinaare khud-ba-khud badal jaate hain

Best motivational shayari in Hindi

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

न पूछो के मेरी मंजिल कहा है, अभी तो सफ़र का इरादा किया है, न हारूंगा हौसला उम्र भर ये मेने किसी से नहीं खुद से वादा किया है।

na poochho ke meree manjil kaha hai, abhee to safar ka iraada kiya hai, na haaroonga hausala umr bhar ye mene kisee se nahin khud se vaada kiya hai.

4 line motivation shayari in Hindi

जीतेंगे हम ये वादा करो, कोशिश हमेशा ज्यादा करो किस्मत भी रूठे पर हिम्मत ना टूटे मजबूत इतना इरादा करो!

jeetenge ham ye vaada karo, koshish hamesha jyaada karo kismat bhee roothe par himmat na toote majaboot itana iraada karo!

Best motivational shayari in Hindi download

मिल सके आसानी से उसकी ख़्वाहिश किसे है, ज़िद तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं है।

mil sake aasaanee se usakee khvaahish kise hai, zid to usakee hai jo mukaddar mein likha hee nahin hai.

Two line motivational shayari in Hindi

ज़िन्दगी छोटी नहीं होती बस हमारी ख्वाइश बदल जाती है, उसी तरह कोई बुरा नहीं होता बस हमारी सोच बदल जाती है!

zindagee chhotee nahin hotee bas hamaaree khvaish badal jaatee hai, usee tarah koee bura nahin hota bas hamaaree soch badal jaatee hai!

Education motivation shayari ine Hindi

मंज़िल मिल ही जायेगी भटकते हुए ही सही, गुमराह तो वो हैं, जो घर से निकले नहीं।

manzil mil hee jaayegee bhatakate hue hee sahee, gumaraah to vo hain, jo ghar se nikale nahin।

Top 10 motivational shayari in Hindi

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी

जिंदगी में कभी उदास मत होना, कभी किसी बात पर निराश मत होना, ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहिगी , कभी अपने जीने का अंदाज मत खोना।

jindagee mein kabhee udaas mat hona, kabhee kisee baat par niraash mat hona, ye jindagee ek sangharsh hai chalatee hee rahigee , kabhee apane jeene ka andaaj mat khona.

ISA motivational shayari in Hindi

जब पांच सेकंड की मुस्कान से फोटो अच्छी आ सकती है तो हमेशा मुस्कुराने से जिन्दगी अच्छी क्यों नही हो सकती है?

jab paanch sekand kee muskaan se photo achchhee aa sakatee hai to hamesha muskuraane se jindagee achchhee kyon nahee ho sakatee hai?

Upsc motivational shayari in Hindi

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है, हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है, डरने वालों को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में, लड़ने वालों के कदमों में जहान होता है।

mushkilon se bhaag jaana aasaan hota hai, har pahaloo jindagee ka imtihaan hota hai, darane vaalon ko milata nahin kuchh jindagee mein, ladane vaalon ke kadamon mein jahaan hota hai.

Motivational good morning shayari in Hindi

Read more –

अपने हौसले बुलंद कर, मंज़िल तेरे बहुत करीब है, बस आगे बड़ता जा, यह मंज़िल ही तेरा नसीब है।

apane hausale buland kar, manzil tere bahut kareeb hai, bas aage badata ja, yah manzil hee tera naseeb hai.

Motivational Hindi shayari in Hindi

सपने उनके सच होते हैं, जिनके सपनों में जान होती है, पँखो से कुछ नहीं होता, हौंसलो से उड़ान होती है।

sapane unake sach hote hain, jinake sapanon mein jaan hotee hai, pankho se kuchh nahin hota, haunsalo se udaan hotee hai.

Motivational sad shayari in Hindi

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi

अपने गमो की तू नुमाइश ना कर, यूँ क़ुदरत से लड़ने की कोशिश ना कर, जो हे कुदरत ने लिखा वो होकर रहेगा, तू उसे बदलने की आज़माइश ना कर।

apane gamo kee too numaish na kar, yoon qudarat se ladane kee koshish na kar, jo he kudarat ne likha vo hokar rahega, too use badalane kee aazamaish na kar.

Motivational love shayari in Hindi

जिस इंसान की सोच बड़ी होती है उसी के सफर में परेशानियां खड़ी होती है..!

jis insaan kee soch badee hotee hai usee ke saphar mein pareshaaniyaan khadee hotee hai..!

Motivational attitude shayari in Hindi

बुरा वक्त नही बुरे हालात होते है दिल साफ रखो तो खुदा भी पास होता है..!

bura vakt nahee bure haalaat hote hai dil saaph rakho to khuda bhee paas hota hai..!

Motivational quotes shayari in Hindi

खुद पर यकीन करना सीख लो जनाब तुम्हारी तकदीर भी तुम्हारे कदमो में होगी..!

khud par yakeen karana seekh lo janaab tumhaaree takadeer bhee tumhaare kadamo mein hogee..!

Motivational status shayari in Hindi

बढ़ते चलो यहां तक ये जिंदगी ले जाए अपनी सक्सेस की कहानी को नए अंदाज में लिखते चले जाएं..!

badhate chalo yahaan tak ye jindagee le jae apanee sakses kee kahaanee ko nae andaaj mein likhate chale jaen..!

Motivational education shayari in Hindi

Read more –

कठिन रास्तो पर चलकर ही तू मंजिल को पाएगा जमाने को सक्सेस की नई कहानी बताएगा..!

kathin raasto par chalakar hee too manjil ko paega jamaane ko sakses kee naee kahaanee bataega..!

Motivational study shayari in Hindi

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi

समने हो मंज़िल तो रास्ते ना मोडना, जो भी मन मे हो वो सपना ना तोडना, कदम कदम पे मिलेगी मुशकिल आपको, बस सितारे चुन-ने के लिये कभी ज़मीन मत छोडना।

samane ho manzil to raaste na modana, jo bhee man me ho vo sapana na todana, kadam kadam pe milegee mushakil aapako, bas sitaare chun-ne ke liye kabhee zameen mat chhodana.

Motivational life shayari in Hindi

ना थके अभी पैर ना अभी हिम्मत हारी है हौंसला है जिंदगी में कुछ कर दिखाने का इसलिए अभी भी सफर जारी है

na thake abhee pair na abhee himmat haaree hai haunsala hai jindagee mein kuchh kar dikhaane ka isalie abhee bhee saphar jaaree hai

Motivational quotes in Hindi

अभी को असली मंजिल पाना बाकी है अभी तो इरादों का इम्तिहान बाकी है अभी तो तोली है मुट्ठी भर जमीन

abhee ko asalee manjil paana baakee hai abhee to iraadon ka imtihaan baakee hai abhee to tolee hai mutthee bhar jameen

मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट इन हिंदी

चाहे जितना मोटिवेशनल शायरी पढ़ लो लेकिन कामयाब होने की जो प्रेरणा रिश्तेदारों के तानों से मिलती है वह किसी और से नहीं मिल सकती.

chaahe jitana motiveshanal shaayaree padh lo lekin kaamayaab hone kee jo prerana rishtedaaron ke taanon se milatee hai vah kisee aur se nahin mil sakatee.

मोटिवेशनल पंक्तियां

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी

अभी को असली मंजिल पाना बाकी है अभी तो इरादों का इम्तिहान बाकी है अभी तो तोली है मुट्ठी भर जमीन अभी तोलना आसमान बाकी है

abhee ko asalee manjil paana baakee hai abhee to iraadon ka imtihaan baakee hai abhee to tolee hai mutthee bhar jameen abhee tolana aasamaan baakee hai

Motivational shayari in Hindi for student

सपने और लक्ष्य में एक ही अंतर है सपने के लिए बिना मेहनत की नींद चाहिए और लक्ष्य के लिए बिना नींद की मेहनत

sapane aur lakshy mein ek hee antar hai sapane ke lie bina mehanat kee neend chaahie aur lakshy ke lie bina neend kee mehanat

Motivational shayari English in Hindi

जिंदगी में कभी उदास ना होना कभी किसी बात पर निराश ना होना ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहेगी कभी अपने जीने का अंदाज ना खोना

jindagee mein kabhee udaas na hona kabhee kisee baat par niraash na hona ye jindagee ek sangharsh hai chalatee hee rahegee kabhee apane jeene ka andaaj na khona

Motivational shayari English

काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाए, हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाए, यहां जिंदगी तो हर कोई काट लेता है, जिंदगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाए

kaam karo aisa ki ek pahachaan ban jae, har kadam aisa chalo ki nishaan ban jae, yahaan jindagee to har koee kaat leta hai, jindagee jiyo is kadar ki misaal ban jae

मिल ही जाएगी मंजिल भटकते भटकते गुमराह तो वो हैं जो घर से निकले ही नहीं

mil hee jaegee manjil bhatakate bhatakate gumaraah to vo hain jo ghar se nikale hee nahin

बुझी शमां भी जल सकती है तूफान से कश्ती भी निकल सकती है होके मायूस यूं ना अपने इरादे बदल तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है

bujhee shamaan bhee jal sakatee hai toophaan se kashtee bhee nikal sakatee hai hoke maayoos yoon na apane iraade badal teree kismat kabhee bhee badal sakatee hai

हो के मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये, ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये, एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे, धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये।

ho ke maayoos na yoon shaam se dhalate rahiye, zindagee bhor hai sooraj sa nikalate rahiye, ek hee paanv pe thaharoge to thak jaoge, dheere-dheere hee sahee raah pe chalate rahiye.

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं, धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं, ये कैंचियाँ खाक हमें उड़ने से रोकेगी, हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

khushaboo banakar gulon se uda karate hain, dhuaan banakar parvaton se uda karate hain, ye kainchiyaan khaak hamen udane se rokegee, ham paron se nahin hausalon se uda karate hain.

सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर, चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए |

sochane se kahaan milate hain tamannaon ke shahar, chalana bhee jaruree hai manjil ko paane ke lie |

झूठी शान के परिंदे हीं ज्यादा फड़फड़ाते हैं, तरक्की के बाज़ के उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती |

jhoothee shaan ke parinde heen jyaada phadaphadaate hain, tarakkee ke baaz ke udaan mein kabhee aavaaz nahin hotee |

मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, जिद्द तो उसकी है, जो मुकद्दर में लिखा हीं नहीं |

जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन,मोटिवेशनल शायरी 2022,मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी,Motivational Shayari In Hindi | मोटिवेशनल शायरी हिंदी में
जुनून मोटिवेशनल शायरी,मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी ,खतरनाक मोटिवेशनल शायरी

mil jae aasaanee se usakee khvaahish kise hai, jidd to usakee hai, jo mukaddar mein likha heen nahin |

मत पूछ की मेरी मंजिल कहा है, अभी तो सफर का इरादा किया है, ना हारेंगे हौसला उम्र भर, किसी और से नहीं, खुद से ये वादा किया है।

mat poochh kee meree manjil kaha hai, abhee to saphar ka iraada kiya hai, na haarenge hausala umr bhar, kisee aur se nahin, khud se ye vaada kiya hai.

अगर ख्वाईश कुछ अलग करने की है तो दिल और दिमाग के बीच बगावत लाजमी है।

agar khvaeesh kuchh alag karane kee hai to dil aur dimaag ke beech bagaavat laajamee hai.

जुनून मोटिवेशनल शायरी

आँखों में मंज़िल थी गिरे फिर भी संभल गये आँधियों में इतना दम था नहीं चिराग तो हवाओं में भी जल गये

मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन Hindi

अपने बुरे समय में अकेला होना आपको,अगली बार या अगले स्तर के लिए मजबूत बनाता है।

खतरनाक मोटिवेशनल शायरी

आज असफलता मिली तो क्या, असफलताओं में भी सफलता की तलाश है, और रही बात आसमां में उड़ने की, तो एक पंछी भी उड़ना सीखता है। गिर गिर कर ही।

खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2 लाइन

जिंदगी को कामयाब बनाना चाहते हो , तो एक बात जरूर याद रखना बेशक पांव फिसल जाए पर जुबान कभी फिसलने ना देना


मोटिवेशनल शायरी 2023

कोई भी आदत इतनी , बड़ी नहीं होती, जिसे ,आप तोड़ नहीं सकते बस अंदर से एक मजबूत
फैसले की जरूरत है

मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

ज़िंदगी भर की मेहनत लगती है अलग पहचान बनाने में , दो पल का आलस लगता है फिर से भीड़ में मिलाने में।

Read more –

Click on a star to rate it! post

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram