Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

hindi bf status -bf hindi status,bf status,बफ हिंदी स्टेटस इन हिंदी,status for bf in hindi

दोस्तों आज के इस लेख में हम आपके लिए लेकर आए हैं Hindi BF status ( हिंदी बीएफ स्टेटस ) इनको आप अपने पार्टनर के साथ अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं यहां पर आपको एक से बढ़कर एक शायरी मिल जाएगी और आपको फोटो शायरी भी मिलेगी जिनको आप डाउनलोड करके कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं दोस्तों मैं उम्मीद करता हूं कि आप को Hindi BF status in Hindi आपको यह लेख बहुत ही पसंद आएगा यहां पर आपको फोटो मिल जाएंगे इनको आप डाउनलोड कर सकते हैं और कहीं पर भी शेयर करें यह पोस्ट आपको अच्छा लगे तो अन्य किसी सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करना।

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status

तुम्हारे इश्क़ के रंग का चोला पहन के खड़ा हूं. जब ही तो तुम्हारे लिए सभी से लड़ा हूं !

tumhaare ishq ke rang ka chola pahan ke khada hoon. jab hee to tumhaare lie sabhee se lada hoon !

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे अपना बना लेना चाहता हूँ

aakhon kee gaharaee mein teree kho jaana chaahata hoon aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chaahata hoon tod kar hade main aaj saaree tujhe apana bana lena chaahata hoon

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

तुम्हारा दीदार और वो भी आंखो में आंखे डालकर,, सुनो ये कशिश कलम से बयान करना मेरे बस की बात नही…!!

tumhaara deedaar aur vo bhee aankho mein aankhe daalakar,, suno ye kashish kalam se bayaan karana mere bas kee baat nahee…!!

उसने कहा मंहगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी मैने कहा सस्ता तो मै काजल भी नहीं लगाती

usane kaha manhagee padegee tujhe ye dushmanee maine kaha sasta to mai kaajal bhee nahin lagaatee

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

pahalee mohabbat meree ham jaan na sake, pyaar kya hota hai ham pahachaan na sake, hamane unhen dil mein basa liya is kadar ki, jab chaaha unhen dil se nikaal na sake.

इश्क करने की इजाजत कभी ली नहीं जाती, दिल पे कब्जे अक्सर निगाहो से कर लिये जाते है

ishk karane kee ijaajat kabhee lee nahin jaatee, dil pe kabje aksar nigaaho se kar liye jaate hai

तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर मे लेकिन जब उसने हाथ ही नही पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा।

tairana to aata tha hame mohabbat ke samandar me lekin jab usane haath hee nahee pakada to doob jaana achchha laga.

तुम्हारा उल्लेख करना मेरे बस की बात नहीं. प्यार ही तुमने इतना दिया मेरे पास लब्ज़ ही नहीं !

tumhaara ullekh karana mere bas kee baat nahin. pyaar hee tumane itana diya mere paas labz hee nahin !

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं, चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं, ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं, पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

dil hee dil mein tumhen pyaar karate hain, chup-chaap mohabbat ka ijahaar karate hain, ye jaanate hue bhee aap meree kismat mein nahin, par paane kee koshish baar-baar karate hai.

तू मेरे साथ नहीं तो कोई नहीं बात नहीं शहजादा रोये तेरे लिए तेरी इतनी औकात नहीं

too mere saath nahin to koee nahin baat nahin shahajaada roye tere lie teree itanee aukaat nahin

लोग कहते हैं कि इश्क इतना मत करो कि हुस्न सर पर सवार हो जाये, हम कहते हैं कि इश्क इतना करो कि पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाये।

log kahate hain ki ishk itana mat karo ki husn sar par savaar ho jaaye, ham kahate hain ki ishk itana karo ki patthar dil ko bhee tumase pyaar ho jaaye.

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है।

jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai, tere hee khyaalon mein khoye rahate hain, na jaane kab din aur kab raat hotee hai.

नसीबों का मारा मैं और तेरी मोहब्बत से हारा मैं, तू दिल में बस गयी है ऐसे, तुझसे नाराज़गी में भी रोया मैं !!

naseebon ka maara main aur teree mohabbat se haara main, too dil mein bas gayee hai aise, tujhase naaraazagee mein bhee roya main !!

Read more –

पढ़ते रहते हैं कहीं तेरी ख़बर मिल जाये , लिखते रहते हैं कहीं तुम्हें ख़बर हो जाये !!

padhate rahate hain kaheen teree khabar mil jaaye , likhate rahate hain kaheen tumhen khabar ho jaaye !!

लाखों हसीन मिलेंगे मुझे इस दुनिया में. पर वो बचपन का साथ थोड़े मिल पाएगा !

laakhon haseen milenge mujhe is duniya mein. par vo bachapan ka saath thode mil paega !

किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुवा, किसी को उनको देख के इश्क़ हुवा, एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुवा।

kisee ko unase mil ke ishq huva, kisee ko unako dekh ke ishq huva, ek ham hee the jo unako na dekhe na mile, hamako to unase huee baaton se hee unase ishq huva.

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है की दो चार कुत्तो के भोकने से बदनाम हो जाए

hamaara naam itana bhee kamajor nahin hai kee do chaar kutto ke bhokane se badanaam ho jae

होते अगर पास तो कोई शरारत करते लेकर तुम्हे बाहो में मोहब्बत करते देखते तेरी आँखो में नींद का खुमार अपनी खोई हुई नींदो की शिकायत करते..

hote agar paas to koee sharaarat karate lekar tumhe baaho mein mohabbat karate dekhate teree aankho mein neend ka khumaar apanee khoee huee neendo kee shikaayat karate..

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना तो कभी मौत का इंतज़ार करते है वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।

kabhee karate hai zindagee kee tamanna to kabhee maut ka intazaar karate hai vo hamase kyon door hai pata nahin jinhe ham zindagee se bhee zyaada pyaar karate hai .

मुझे बहुत दुःख है कि मैंने तुम्हारा दिल दुखाया, ऐसा दोबारा कभी नहीं होगा सॉरी..!!

mujhe bahut duhkh hai ki mainne tumhaara dil dukhaaya, aisa dobaara kabhee nahin hoga soree..!!

तुझसे मिलना तो अब मेरे लिये ख्वाब सा लगता है… अब हमने तेरे इंतज़ार से ही मोहब्बत कर ली हैं !!!

tujhase milana to ab mere liye khvaab sa lagata hai… ab hamane tere intazaar se hee mohabbat kar lee hain !!!

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status

बड़ी बेअदब है जुल्फे… आपकी हर वो हिस्सा ? चूमती है… जो खवाइश है मेरे ? मन की…

badee beadab hai julphe… aapakee har vo hissa ? choomatee hai… jo khavaish hai mere ? man kee…

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,💝 हम जीना छोड़ सकते है;🥰 पर तुम्हे प्यार करना नहीं !💞

mere pyaar kee had na poochho tum,💝 ham jeena chhod sakate hai; par tumhe pyaar karana nahin !💞

ये मिजाज उनका दिल को बड़ा खाता है वो मेरे सामने हाथ पकड़ के गैरों का आता है

ye mijaaj unaka dil ko bada khaata hai vo mere saamane haath pakad ke gairon ka aata hai

आँखे जिस चेहरा को पढ़ ले उसी को ? प्यार कहते है… वरना चेहरा तो हमारा रोज ? दुश्मन भी देखते हैं !!!

aankhe jis chehara ko padh le usee ko ? pyaar kahate hai… varana chehara to hamaara roj ? dushman bhee dekhate hain !!!

तेरी वफ़ा चाहिए इस ज़िन्दगी के लिए तेरी हँसी ज़रूरी है मेरी ख़ुशी के लिए

teree vafa chaahie is zindagee ke lie teree hansee zarooree hai meree khushee ke lie

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

सुकून कुछ तो मिला दिल का माजरा लिख कर.. लिफ़ाफ़ा फाड़ दिया फिर तेरा पता लिख कर…!!!

sukoon kuchh to mila dil ka maajara likh kar.. lifaafa phaad diya phir tera pata likh kar…!!!

सितम सारे हमारे छाँट लिया करो, नाराजगी से अच्छा डांट लिया करो..!!

sitam saare hamaare chhaant liya karo, naaraajagee se achchha daant liya karo..!!

हजारों चेहरों में एक तुम ही दिल को अच्छे लगे!! वरना ना चाहत की कमी थी और ना ही चाहने वालों की !!!

hajaaron cheharon mein ek tum hee dil ko achchhe lage!! varana na chaahat kee kamee thee aur na hee chaahane vaalon kee !!!

कैसे भुला सकते है तुझे तू मेरी सांसो से वाकिफ़ है अब सांस ही लेना छोड़ दे ये ना मुमकिन है ।

kaise bhula sakate hai tujhe too meree saanso se vaakif hai ab saans hee lena chhod de ye na mumakin hai .

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना, हमारी शरारत से कही रूठ न जाना तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

hamaaree galatiyon se kahee toot na jaana, hamaaree sharaarat se kahee rooth na jaana tumhaaree chaahat hee hamaaree jindagee hain is pyaare se bandhan ko bhool na jaana

माना की एक मुद्दत हो गई है उसे देखे हुए… पर किताबों पे धूल जमने से कहानी कहाँ बदलती है

maana kee ek muddat ho gaee hai use dekhe hue… par kitaabon pe dhool jamane se kahaanee kahaan badalatee hai

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status titude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,

उसे क्या पता मेरी शायरियों में बयाँ होता हैं वो पढ़कर देखे तो पता चले प्यार क्या होता हैं

use kya pata meree shaayariyon mein bayaan hota hain vo padhakar dekhe to pata chale pyaar kya hota hain

चाहे ले लो तुम मेरी दिल की हज़ार बार तलाशी मोहब्बत के सिवा कुछ और नही मिलेगा इस दिल मै ।।

chaahe le lo tum meree dil kee hazaar baar talaashee mohabbat ke siva kuchh aur nahee milega is dil mai ..

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है, कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये..!!

ahankaar dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai, ki maafee maangakar vo rishta nibhaaya jaaye..!!

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम, न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम, जिसको जितना याद करते हैं, उसे भी उतना याद आयें हम.

yah aarajoo nahin ki kisee ko bhulaen ham, na tamanna hai ki kisee ko rulaen ham, jisako jitana yaad karate hain, use bhee utana yaad aayen ham.

तुम को लिख पाना मेरे लिए कहाँ मुमकिन है !! इतने खूबसुरत तो लफ्ज भी नहीं है आज मेरे पास !!!

tum ko likh paana mere lie kahaan mumakin hai !! itane khoobasurat to laphj bhee nahin hai aaj mere paas !!!

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

तेरा प्यार अगर मुझे मिल जाए तो मैं संभल जाऊ मुझे थोड़ा जीना सीखा दे तो मैं तेरा हो जाऊं।।

tera pyaar agar mujhe mil jae to main sambhal jaoo mujhe thoda jeena seekha de to main tera ho jaoon..

मुझे इससे नफरत है जब मैं लोगों को अपना लेता हूं और वे केवल मुझे एक विकल्प के रूप में मानते हैं।

mujhe isase napharat hai jab main logon ko apana leta hoon aur ve keval mujhe ek vikalp ke roop mein maanate hain.

मैंने जब भी जाने की इजाजत मांगी उनसे उन्होंने हमेशा हां कहा पर दिल नहीं ना !

mainne jab bhee jaane kee ijaajat maangee unase unhonne hamesha haan kaha par dil nahin na !

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे। और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे।

aisa sahaara banenge tumhaara ki kabhee toot na paoge. aur itana chaahenge tumhen ki kabhee rooth na paoge.

क्या बात है जाने क्यों इतने खफा लगते हैं, हो गयी हो अगर कोई गलती हमसे, माफ़ कर दो ना अपनी वफ़ा समझ के..!!

kya baat hai jaane kyon itane khapha lagate hain, ho gayee ho agar koee galatee hamase, maaf kar do na apanee vafa samajh ke..!!

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

ham aapakee har cheez se pyaar kar lenge, aapakee har baat par aitabaar kar lenge, bas ek baar kah do ki tum sirph mere ho, ham zindagee bhar aapaka intazaar kar lenge.

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf

कुछ ऐसा कर सवाल की मैं तेरा हो जाऊ मैं तेरे प्यार मैं हु बेहाल की तेरा हो जाऊं।।

kuchh aisa kar savaal kee main tera ho jaoo main tere pyaar main hu behaal kee tera ho jaoon..

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो !! की मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो !! इंतज़ार उसका है जिनको जड़ा सा अहसास नहीं !!

mere dil kee ummeedon ka hausala to dekho !! kee mere dil kee ummeedon ka hausala to dekho !! intazaar usaka hai jinako jada sa ahasaas nahin !!

कैसे नराज़गी जतायें उन से, जब दिमाग इलज़ाम लगाता है तो दिल उनकी वकालत के लिए खड़ा हो जाता है !!

kaise naraazagee jataayen un se, jab dimaag ilazaam lagaata hai to dil unakee vakaalat ke lie khada ho jaata hai !!

तुम लाख कोशिश कर लेना मुझसे दूर जाने की पर. तुम्हारा दिल मेरे बिना रह नहीं पाएगा !

tum laakh koshish kar lena mujhase door jaane kee par. tumhaara dil mere bina rah nahin paega !

मेरा सफर अच्छा है लेकिन, मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है!

mera saphar achchha hai lekin, mera hamasafar usase bhee achchha hai!

ज़िन्दगी का पता नही था पहले की कहा मुझे ले जायेगी तेरा साथ जब से मिला है अब ये सांसे तेरे साथ ही जायेगी ।।

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

zindagee ka pata nahee tha pahale kee kaha mujhe le jaayegee tera saath jab se mila hai ab ye saanse tere saath hee jaayegee ..

आधा खुला छोड़ गया है मुझ में दस्तक देकर ! कोई दरवाजे तलक आ के पलट गया होगा !!

aadha khula chhod gaya hai mujh mein dastak dekar ! koee daravaaje talak aa ke palat gaya hoga !!

तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम, हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे..!!

tum napharaton ke dharane kayaamat tak jaaree rakho ai sanam, ham mohabbat se isteepha marate dam tak nahin denge..!!

बेदर्द फरवरी भी बस उन्हीं के लिए खास है, जिनका इश्क़ सिर्फ तारीखों का मोहताज है।

bedard pharavaree bhee bas unheen ke lie khaas hai, jinaka ishq sirph taareekhon ka mohataaj hai.

तुम खुद ही शामिल हो गए हो मेरी साँसों में. यही सोचकर और भी प्यार आता है तुम पर !

tum khud hee shaamil ho gae ho meree saanson mein. yahee sochakar aur bhee pyaar aata hai tum par !

अगर कोई आपको सच में प्यार करता है तो वो हजार बातों पर आपसे नाराज़ हो जाएगा पर कभी आपको छोड़ कर नहीं जाएगा

agar koee aapako sach mein pyaar karata hai to vo hajaar baaton par aapase naaraaz ho jaega par kabhee aapako chhod kar nahin jaega

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf

दिल मेरा काबू में ना रहा ये अनजान हो गया, दिल हमारा ना जाने कब तुम्हारा हो गया, हम सोचते बस सोचते रह गए और तुमसे प्यार हो गया। I Love You

dil mera kaaboo mein na raha ye anajaan ho gaya, dil hamaara na jaane kab tumhaara ho gaya, ham sochate bas sochate rah gae aur tumase pyaar ho gaya. i lovai you

ज़ुल्म बहुत करती है यादे तुम्हारी, जगा देती है सो जाओ तो, रुला देती है अगर जाग जाओ तो।।

zulm bahut karatee hai yaade tumhaaree, jaga detee hai so jao to, rula detee hai agar jaag jao to..

न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे, इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो।

na tumhen hosh rahe na mujhe hosh rahe, is tarah tootakar chaaho mujhe paagal karado.

जब जब वो मेरे पास आती है, एक महका महका सा एहसास छोड़ जाती है, न हम कुछ बोल पत है न वो कुछ , बस दिल ही दिल प्यार का इज़हार कर जाती है! i love you!

jab jab vo mere paas aatee hai, ek mahaka mahaka sa ehasaas chhod jaatee hai, na ham kuchh bol pat hai na vo kuchh , bas dil hee dil pyaar ka izahaar kar jaatee hai! i lovai you!

खत लिखा मैंने तेरे लिए आंखों की स्याही से भूल ना जाना हमें इन आंखों की जुदाई से !

khat likha mainne tere lie aankhon kee syaahee se bhool na jaana hamen in aankhon kee judaee se !

माफ़ करने की शक्ति दोनों के लिए बड़ी होती है, जो माफ़ करता है और जिसे माफ़ी मिलती है..!!

maaf karane kee shakti donon ke lie badee hotee hai, jo maaf karata hai aur jise maafee milatee hai..!!

Read more –

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए मैं देखु आईना ओर तू नज़र आए.

mere vajood me kaash too utar jae main dekhu aaeena or too nazar aae.

काम तो बहुत है मुझे पर. एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ. प्यार तो बहुत है तुझे जताना ही भूल जाता हूँ. आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ. पर बीच में ही रुक जाता हूँ I Love You 😍

kaam to bahut hai mujhe par. ek baat tujhe bataana bhool jaata hoon. pyaar to bahut hai tujhe jataana hee bhool jaata hoon. aaee lav yoo bolana chaahata to hoon. par beech mein hee ruk jaata hoon i lovai you 😍

शब्द तो सो जाते है….. रात होते ही….. विचारो को रातभर जागना पड़ता है

shabd to so jaate hai….. raat hote hee….. vichaaro ko raatabhar jaagana padata hai

दिल की चाहत है कि सीने में छुपा लूं तुम्हें. पर इश्क कहता है आंखों में छुपा लूं तुमको !

dil kee chaahat hai ki seene mein chhupa loon tumhen. par ishk kahata hai aankhon mein chhupa loon tumako !

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf

इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप, 😊 मेरी ज़िंदगी की एक ज़रूरत हो आप; 💝 फूल तो बहोत प्यारे होते ही हे, 😊 पर फूलो से भी बहोत खूबसूरत हो आप!

ishk kee bemisaal moorat ho aap, 😊 meree zindagee kee ek zaroorat ho aap; 💝 phool to bahot pyaare hote hee he, 😊 par phoolo se bhee bahot khoobasoorat ho aap!

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो, कल में आज ऐसी बात हो न हो, आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा, चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

lamhe ye suhaane saath ho na ho, kal mein aaj aisee baat ho na ho, aapase pyaar hamesha dil mein rahega, chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho.

तेरे बिना कोई जज्बात नही, नमी है आंखों मैं ऐसी जो बरसात मैं नही , बहुत की तूझे पाने की मगर , तू वो लकीर है जो मेरे हाथों मैं नही ।।

tere bina koee jajbaat nahee, namee hai aankhon main aisee jo barasaat main nahee , bahut kee toojhe paane kee magar , too vo lakeer hai jo mere haathon main nahee ..

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा, ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,😘 ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना, क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

raat hogee to chaand duhaee dega, khvaabon mein usaka chehara dikhaee dega,😘 ye ishk hai zara soch samajh kar karana, kyoonki yahaan ek aansoo bhee gira to sunaee dega.

बेदर्द फरवरी भी बस उन्हीं के लिए खास है, जिनका इश्क़ सिर्फ तारीखों का मोहताज है।

bedard pharavaree bhee bas unheen ke lie khaas hai, jinaka ishq sirph taareekhon ka mohataaj hai.

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

काश मै ऐसी बात लिखूँ तेरी याद मे, तेरी सूरत दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ मे

kaash mai aisee baat likhoon teree yaad me, teree soorat dikhaee de har alfaaz me

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो, कल में आज ऐसी बात हो न हो, आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा, चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

lamhe ye suhaane saath ho na ho, kal mein aaj aisee baat ho na ho, aapase pyaar hamesha dil mein rahega, chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho.

आपकी बातों पर हमें एतबार क्यों है, जिया आपसे मिलने को बेकरार क्यों है ज़िन्दगी के दिन कुल चार क्यों हैं प्यार तुमसे किया तो हम गुनहगार क्यों हैं।

aapakee baaton par hamen etabaar kyon hai, jiya aapase milane ko bekaraar kyon hai zindagee ke din kul chaar kyon hain pyaar tumase kiya to ham gunahagaar kyon hain.

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

aapakee baaton par hamen etabaar kyon hai, jiya aapase milane ko bekaraar kyon hai zindagee ke din kul chaar kyon hain pyaar tumase kiya to ham gunahagaar kyon hain.

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,💝 काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता !💞

nahin bastee kisee aur kee soorat ab in aankhon mein,💝 kaash kee hamane tujhe itane gaur se na dekha hota !💞

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status

कभी साँस भी लेने दिया करो सुबह होते ही तुम याद आ जाते हो।

kabhee saans bhee lene diya karo subah hote hee tum yaad aa jaate ho.

आँखों मे ख्वाब दिया करते हैं, हम सबकी नींद चुरा लिया करते हैं, अब से जब-जब आपकी पलकें झुकेंगी, समझ लेना हम अपको याद किया करते हैं।

aankhon me khvaab diya karate hain, ham sabakee neend chura liya karate hain, ab se jab-jab aapakee palaken jhukengee, samajh lena ham apako yaad kiya karate hain.

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता। लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

too chaand main sitaara hota, aasamaan mein ek aashiya hamaara hota. log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahane ka hak hamaara hota.

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी साथ गुज़री 💔 वो मुलाकात याद आएगी😘 पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा, जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी. I Love You

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee saath guzaree 💔 vo mulaakaat yaad aaegee😘 pal bhar ka lie vaqt thahar jaega, jab aapako meree koee baat yaad aaegee. i lovai you

चांदनी रात से मांगता हूँ सवेरा, रंगीन फूलों से मांगता हूं रंग गहरा, दौलत शोहरत से रिश्ता नहीं है मेरा, मुझे बस हर सुबह चाहिए साथ तेरा।

chaandanee raat se maangata hoon savera, rangeen phoolon se maangata hoon rang gahara, daulat shoharat se rishta nahin hai mera, mujhe bas har subah chaahie saath tera.

Read more –

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

होठों पे हंसी थम जाती है निगाहें मचल जाती है,जब तुम. मेरे करीब से गुजरते हो दिल में आग जल जाती है !

hothon pe hansee tham jaatee hai nigaahen machal jaatee hai,jab tum. mere kareeb se gujarate ho dil mein aag jal jaatee hai !

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है।

jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai, tere hee khyaalon mein khoye rahate hain, na jaane kab din aur kab raat hotee hai.

इस लफ़्ज़-ए-मोहब्बत का इतना स फ़साना है, सिमटे तो दिले-आशिक फैले तो ज़माना है, ये इश्क नहीं आसान, इतना तो समझ लिजे, एक आग का दरिया है, और डूब के जाना है।

is lafz-e-mohabbat ka itana sa fasaana hai, simate to dile-aashik phaile to zamaana hai, ye ishk nahin aasaan, itana to samajh lije, ek aag ka dariya hai, aur doob ke jaana hai.

करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का,💝 रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया !💞

karane lage jab shikava usase usakee bevaphaee ka,💝 rakh kar hont ko hont se khaamosh kar diya !💞

मैं ईमानदारी से उन लोगों से नफरत करता हूं जो अपने वादों को तोड़ते हैं, हालांकि मैं उनके मीठे झूठ पर विश्वास करने के लिए ज्यादा नफरत करता हूं।

main eemaanadaaree se un logon se napharat karata hoon jo apane vaadon ko todate hain, haalaanki main unake meethe jhooth par vishvaas karane ke lie jyaada napharat karata hoon.

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है,💝 जहाँ दिल 💑 किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है !💞

ham ishq ke vo mukaam par khade hai,💝 jahaan dil 💑 kisee aur ko chaahe to gunha lagata hai !💞

अगर कोई लफ्ज़ो में मेरी ख़ुशी पूछे, तो मैं तेरे नाम के सिवा कुछ ना कहूं।

agar koee laphzo mein meree khushee poochhe, to main tere naam ke siva kuchh na kahoon.

मेरी हर सुबह आपको देखने के बाद ही शुरू होती है आपको देख कर ही लगता है सच में इस धरती पर पारियां भी होती है।

meree har subah aapako dekhane ke baad hee shuroo hotee hai aapako dekh kar hee lagata hai sach mein is dharatee par paariyaan bhee hotee hai.

काश तुम भी आ जाओ तुम्हारी यादों की तरह न वक्त देखो, न बहाना बस चले आओ

kaash tum bhee aa jao tumhaaree yaadon kee tarah na vakt dekho, na bahaana bas chale aao

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है जब जमाना ही पत्थर दिल है फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है

muhabbat ko jab log khuda maanate hai pyaar karane vaalon ko kyon bura maanate hai jab jamaana hee patthar dil hai phir pathar se log kyon dua maangate hai

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

हर सवेरा बस इतनी सी चाहत होती है, सपनों में सिर्फ आपकी ही बात होती है, दुर ना जाना मुझसे, आपसे बस यही गुजारिश होती है।

har savera bas itanee see chaahat hotee hai, sapanon mein sirph aapakee hee baat hotee hai, dur na jaana mujhase, aapase bas yahee gujaarish hotee hai.

तुम नही तो कोई नही कुंवारा रह लूंगा कोई पुछेगा शादी क्यूं नही की मैं खुद को फिर से एक बार तुम्हारा कह दूंगा

tum nahee to koee nahee kunvaara rah loonga koee puchhega shaadee kyoon nahee kee main khud ko phir se ek baar tumhaara kah doonga

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं, जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं…

teree yaadon kee khushaboo se ham mahakate rahate hain, jab jab tujhako sochate hain ham bahakate rahate hain…

सूरज तू उनको मेरा एक पैगाम भेजना, ताज़गी भरा दिन और खुशी का सुबह कहना, जब वह नींद से जागे और देखे तुझे तो उनको सबसे पहले मेरा गुड मॉर्निंग कहना।

sooraj too unako mera ek paigaam bhejana, taazagee bhara din aur khushee ka subah kahana, jab vah neend se jaage aur dekhe tujhe to unako sabase pahale mera gud morning kahana.

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना तो कभी मौत का इंतज़ार करते है वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है

kabhee karate hai zindagee kee tamanna to kabhee maut ka intazaar karate hai vo hamase kyon door hai pata nahin jinhe ham zindagee se bhee zyaada pyaar karate hai

Read more –

hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download 2022, hindi bf status video download mirchi, new bf status in hindi, bf hindi status attitude 2022, bf hindi status attitude, bf gf love status in hindi download, gf bf status hindi,
hindi bf status, hindi bf status video download, hindi bf status video download 2022, hindi bf status

मैं ये नहीं चाहती की आप मेरी हर बात पर सहमत रहो पर मैं ये भी चाहती हूँ के आप समझो के मेरा भी अपना कोई दृष्टिकोण है

main ye nahin chaahatee kee aap meree har baat par sahamat raho par main ye bhee chaahatee hoon ke aap samajho ke mera bhee apana koee drshtikon hai

उसने कहा बोहोत महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश् मनी हमने भी कह दिया यार तू बातें करता है बोहोत फनी

usane kaha ki bohot savichaar sandesh ye dushmanee hamane bhee kaha yaar too baaten karata hai bohot phanee

Hindi BF status | हिंदी बीएफ स्टेट्स

Hindi BF status | 100+ हिंदी बीएफ स्टेट्स ?

मै सिर्फ दो लोगो से ही प्यार करता हूँ एक तो मेरी माँ जिन्होंने मुझे जन्म दिया और दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया

mai sirph do logo se hee pyaar karata hoon ek to meree maan jinhonne mujhe janm diya aur doosaree vo pagalee jisane mere lie janm liya

Hindi bf status video download ?

Agar aap BF status download karna chahte hain to aapko Google mein search karna hoga BF status download vahan per aapko dher sari website se milegi vahan se aap download kar sakte hain link

5/5 - (3 votes)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram