[100%New:Best] One line status in hindi | वन लाइन स्टेटस 2023

one line status in hindi – अगर आप सभी गूगल पर सर्च कर रहे हैं, वन लाइन स्टेटस और अगर आप हमारी वेबसाइट पर पहुंची गए हैं तो बिल्कुल आप सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपके लिए हम एक से बढ़कर एक one line status in Hindi, latest unique one line status in Hindi आपके लिए लेकर आए हैं, और मैं आपके बीच में इन one line status in Hindi photo आपको यहां पर मिलेंगे जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं, और यहां पर आपको शायरी कलेक्शन मिलेंगे जिन को कॉपी करके आप कहीं पर भी अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।

दोस्तों इस लेख में आपको अलग-अलग प्रकार की one line status in Hindi ( वन लाइन स्टेटस हिंदी में ) मिलेंगे जिनको आप कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं, यहां पर आपको व्हाट्सएप के अबाउट में जो आप स्टेटस लिखते हैं, वह भी आपको यहां पर मिलेंगे।

इस लेख में आपको अलग-अलग टॉपिक की one line status in Hindi देखने के लिए मिलेंगे WhatsApp about line in Hindi 2023, one line status on life in Hindi 2023, best one line quotes in Hindi 2023, latest one line attitude status in Hindi और आपको यहां पर ढेर सारे टॉपिक के ऊपर शायरी कलेक्शन देखने को मिलेंगे जैसे latest best one line attitude status in Hindi, one line status on life in English 2023, वन लाइन स्टेटस हिंदी में। इस लेख में हमने बहुत सारे टॉपिक कवर किए हैं, आपको यह लेख बहुत ही काम आने वाला है, इसलिए इसे हर एक लाइन को ध्यान से पढ़ें और कहीं पर भी शेयर कर सकते हैं।

One line status in hindi

हर फैसले होते नहीं, सिक्के उछाल कर.. यह दिल के मामले है.. जरा संभल कर!!

har phaisale hote nahin, sikke uchhaal kar.. yah dil ke maamale hai.. jara sambhal kar!!

बचपन सही था, बस कट्टी बोल दो और फ़ालतू के लोग Life से बाहर।

bachapan sahee tha, bas kattee bol do aur faalatoo ke log lifai se baahar.

चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे, खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!

chupake se ham ne bheja tha ek gulaab use, khushaboo ne saare shahar main tamaasha bana diya..!

जिंदगी में वही मिलेगा जो दूसरों को दोगे

jindagee mein vahee milega jo doosaron ko doge

one line status in hindi -
one line status in hindi –

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती, लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं।

yaaden kyon nahin bichhad jaatee, log to pal mein bichhad jaate hain.

गुम से हो गए ज़िन्दगी की थकान में, हम जिसे सुकून कहते थे

gum se ho gae zindagee kee thakaan mein, ham jise sukoon kahate the

बुरी आदतें अगर वक़्त पे ना बदलीं जायें, तो वो आदतें आपका वक़्त बदल देती हैं

buree aadaten agar vaqt pe na badaleen jaayen, to vo aadaten aapaka vaqt badal detee hain

मैथ में कमजोर जरूर हूँ, लेकिन उसका नंबर अभी भी याद है।

maith mein kamajor jaroor hoon, lekin usaka nambar abhee bhee yaad hai.

one line status in hindi -
one line status in hindi –

इश्क कोई घाव नही जो भर जाएगा,रिवाज़ है साहब, हीर के बगैर रांझा मर जायेगा…

ishk koee ghaav nahee jo bhar jaega,rivaaz hai saahab, heer ke bagair raanjha mar jaayega…

ज़िन्दगी एक ही बार मिलती है इसलिए बाबू शोना के चक्कर में बर्बाद मत करो।

zindagee ek hee baar milatee hai isalie baaboo shona ke chakkar mein barbaad mat karo.

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी …. मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई …

halkee see ho chukee hai naajuk palake meree …. muddato baad in najaro se gira hai koee …

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं, बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती।

jhoothee shaan ke parinde hee jyaada phadaphadaate hain, baaz kee udaan mein kabhee aavaaz nahin hotee.

One Line Status in Hindi on Attitude

मंजिल चाहे कितनी भी उंची क्यो ना हो दोस्तो..!! रास्ते हमेशा पेरो के नीचे होते हे..!!

manjil chaahe kitanee bhee unchee kyo na ho dosto..!! raaste hamesha pero ke neeche hote he..!!

कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि सब्र करने से मिलती हैं.

kuchh cheejen rone se nahin balki sabr karane se milatee hain.

यदि कोई तुम्हे नज़र अंदाज कर दे तो बुरा मत मानना, लोग अक्सर बर्दास्त से बहार महँगी चीज को नजर अंदाज कर देते हैं।

yadi koee tumhe nazar andaaj kar de to bura mat maanana, log aksar bardaast se bahaar mahangee cheej ko najar andaaj kar dete hain.

ये वादा है हमारा कभी ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।

ye vaada hai hamaara kabhee na chhodenge saath tumhaara.

one line status in hindi -
one line status in hindi –

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी…! वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है…!!

apane vajood par itana na itara e zindagee…! vo to maut hai jo tujhe mohalat detee ja rahee hai…!!

समय अच्छा जरूर आता है मगर समय आने पर।

samay achchha jaroor aata hai magar samay aane par.

घर वालो चिन्ता है इसको कोन मिलेगी, ओर दोस्तो चिन्ता है इसको ओर कितनी मिलेगी

ghar vaalo chinta hai isako kon milegee, or dosto chinta hai isako or kitanee milegee

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप जीने की वजह होटों की मुस्कान हो आप।

meree neend mera khvaab ho aap jeene kee vajah hoton kee muskaan ho aap.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..।

hazaar baar lee hai tumane talaashee mere dil kee, batao kabhee kuchh mila hai isamen pyaar ke siva…

शेर खामोश हो जाने से जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता.

sher khaamosh ho jaane se jangal kabhee kutton ka nahin hota.

One Line Whatsapp Status Quotes Captions in Hindi 2023-2024

Best status Lines in Hindi

हर फैसले नहीं होते, सिक्के उछाल कर; ये दिल के मामले हैं, जरा संभल कर!

har phaisale nahin hote, sikke uchhaal kar; ye dil ke maamale hain, jara sambhal kar!

ज़िन्दगी एक ही बार मिलती है इसलिए बाबू शोना के चक्कर में बर्बाद मत करो।

zindagee ek hee baar milatee hai isalie baaboo shona ke chakkar mein barbaad mat karo.

लड़ – झगड़ कर ही सही, तुमसे उलझे रहना भी तो इश़्क है.|

lad – jhagad kar hee sahee, tumase ulajhe rahana bhee to ishak hai.|

सपने पूरे करने हैं तो पहले सपने देखो।

sapane poore karane hain to pahale sapane dekho.

one line status in hindi -
one line status in hindi –

हर फैसले होते नहीं, सिक्के उछाल कर.. यह दिल के मामले है.. जरा संभल कर!!

har phaisale hote nahin, sikke uchhaal kar.. yah dil ke maamale hai.. jara sambhal kar!!

गुम से हो गए ज़िन्दगी की थकान में, हम जिसे सुकून कहते थे।

gum se ho gae zindagee kee thakaan mein, ham jise sukoon kahate the.

ना तंग कर मुझे, जीने दे ऐ जिन्दगी; तेरी कसम मैं तेरे आगे हार गया.|

Don’t bother me, let me live my life; I swear on you, I lost in front of you.

one line status in hindi -
one line status in hindi –

जिंदगी में वही मिलेगा जो दूसरों को दोगे।

jindagee mein vahee milega jo doosaron ko doge.

घर वालो चिन्ता है इसको कोन मिलेगी, ओर दोस्तो चिन्ता है इसको ओर कितनी मिलेगी.|

ghar vaalo chinta hai isako kon milegee, or dosto chinta hai isako or kitanee milegee.|

जिंदगी मुश्किल है हर मोड़ पर, जीत मिलती है अपने ज़ोर पर

jindagee mushkil hai har mod par, jeet milatee hai apane zor par

1 लाइन का सुविचार

समय अच्छा जरूर आता है मगर समय आने पर।

samay achchha jaroor aata hai magar samay aane par.

भीड़ से अलग निकलना ही “ज़िंदगी” है।

bheed se alag nikalana hee “zindagee” hai.

वक़्त ही बदला है, तौर तरीके अब भी पहले वाले हैं।

vaqt hee badala hai, taur tareeke ab bhee pahale vaale hain.

क्या आपकी सारी चिंताएं आपके जीवन में एक पल भी जोड़ सकती हैं?

kya aapakee saaree chintaen aapake jeevan mein ek pal bhee jod sakatee hain?

one line status in hindi -
one line status in hindi –

दुश्मन भी खुद्दारों के बनते हैं, दोगले इंसानों के तो सभी दोस्त हैं।

dushman bhee khuddaaron ke banate hain, dogale insaanon ke to sabhee dost hain.

जीवन में सफलता के लिए दृष्टिकोण और क्षमता एक दूसरे के पूरक हैं।

jeevan mein saphalata ke lie drshtikon aur kshamata ek doosare ke poorak hain.

नीयत अपनी साफ़ रखते हैं, याद अपनी औकात रखते हैं।

neeyat apanee saaf rakhate hain, yaad apanee aukaat rakhate hain.

one line status in hindi -
one line status in hindi –

अगर आप वही कर रहें हैं जिस काम से आपको प्यार है तो आप अपना जीवन जी रहे हैं।

agar aap vahee kar rahen hain jis kaam se aapako pyaar hai to aap apana jeevan jee rahe hain.

अकड़ में नहीं किरदार में रहते हैं, पीठ पीछे नहीं सीधा मुहं पर कहते हैं।

akad mein nahin kiradaar mein rahate hain, peeth peechhe nahin seedha muhan par kahate hain.

ज्यादा सोचना भी सही नहीं है और ना सोचना भी सही नहीं है।

jyaada sochana bhee sahee nahin hai aur na sochana bhee sahee nahin hai.

whatsapp about lines in hindi attitude

“जो हमें तुम्हेँ मिला नहीं उस पर अफ़सोस करने के बजाय जो तुम्हारे पास है उसे मत गवाओं।”

“jo hamen tumhen mila nahin us par afasos karane ke bajaay jo tumhaare paas hai use mat gavaon.”

घमंड मे हम लोगों की अच्छाई नहीं देख पाते हैं।

ghamand me ham logon kee achchhaee nahin dekh paate hain.

“जीवन में तुम्हेँ वही मिलता हैं जो तुम दूसरों को देते हो।”

“jeevan mein tumhen vahee milata hain jo tum doosaron ko dete ho.”

लालच लोगों की बुराइयों को छुपा देता हैं।

laalach logon kee buraiyon ko chhupa deta hain.

one line status on life in hindi

one line status in hindi -
one line status in hindi –

“एक नकारात्मक दिमाग तुम्हे कभी सकारात्मक ज़िंदगी नहीं दे सकता।”

“ek nakaaraatmak dimaag tumhe kabhee sakaaraatmak zindagee nahin de sakata.”

बिना कठिन परिश्रम के आप सफल कभी नहीं हो सकते।

bina kathin parishram ke aap saphal kabhee nahin ho sakate.

जिन्दगी जीने का कोई रूल नही होता हैं, हार मानना सबसे बड़ा भूल होता हैं.

jindagee jeene ka koee rool nahee hota hain, haar maanana sabase bada bhool hota hain.

“महान काम ताकत से नहीं लगातार लगे रहने से होते है।”

“mahaan kaam taakat se nahin lagaataar lage rahane se hote hai.”

one line status in hindi -
one line status in hindi –

सबसे बड़ा रोग, क्या कहेंगे लोग.

sabase bada rog, kya kahenge log.

महगें जुते अक्सर वही खरीदते हैं जो पैदल बहुत कम चलते हैं।

mahagen jute aksar vahee khareedate hain jo paidal bahut kam chalate hain.

व्यक्ति के जीवन में हर चीज की कोई ना कोई वजह होती हैं.

vyakti ke jeevan mein har cheej kee koee na koee vajah hotee hain.

“बार बार गिरो, लेकिन फिर उठो फिरो चलो जित तुम्हारीं ही होंगी।”

“baar baar giro, lekin phir utho phiro chalo jit tumhaareen hee hongee.”

बेस्ट लाइन इन हिंदी 2023

one line status in hindi -
one line status in hindi –

दुनिया की भीड़ से अलग निकलना ही जिन्दगी हैं.

duniya kee bheed se alag nikalana hee jindagee hain.

किसी को नीचा दिखाकर कोई ऊचा नहीं उठ सकता।

kisee ko neecha dikhaakar koee oocha nahin uth sakata.

जो समय को बर्बाद करता हैं उसे एक दिन समय बर्बाद कर देता हैं.

jo samay ko barbaad karata hain use ek din samay barbaad kar deta hain.

One line Status in English 2023

one line status in hindi -
one line status in hindi –
Click on a star to rate it! post

Leave a Comment

Join Telegram