Photo Par Shayari in hindi | फोटो पर शायरी 2023

Photo Par Shayari in hindi – आज के इस लेख में हम आपके लिए लेकर आए हैं, फोटो पर शायरी Photo per shayari in Hindi यहां पर आपको अलग-अलग प्रकार के फोटो मिलेंगे जैसे Motivation photo per shayari, photo per shayari Hindi mein, photo shayari, सभी शायरी कलेक्शन फोटो आपको यहां पर मिलेंगे जिनको डाउनलोड करके अपने किसी भी बेस्ट फ्रेंड और सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं, आइए जानते हैं, आज हम फोटो पर शायरी

Photo Par Shayari in hindi 2023

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai, dil-o-najar ko rula-rula ke dekha hai, too nahin to kuchh bhee nahin hai teree kasam, mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

rahate aas paas hee hain par paas nahee hote, kuchh log mujhase jalate hain, bas vo khaas nahee hote.

महफिल लगी थी बद-दुआओं की, हमने भी दिल से कहा, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो।

mahaphil lagee thee bad-duaon kee, hamane bhee dil se kaha, use ishq ho, use ishq ho, use ishq ho.

रात फिर आएगी फिर जेहन के दरवाज़े पर कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा

raat phir aaegee phir jehan ke daravaaze par koee menhadee mein range haath se dastak dega

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

dil mein mohabbat ka hona zarooree hai, varana yaad to roj dushman bhee kiya karate hain.

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है, ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है !

jisako jo kahana hai kahane do apana kya jaata hai, ye vakt vakt kee baat hai aur vakt sabaka aata hai !

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है, उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

suna hai aaj samandar ko bada gumaan aaya hai, udhar hee le chalo kashtee jahaan toophaan aaya hai.

Are Pagli..अब तु जल्दी से मान जा, अब रोज-रोज सरीफ रहने की Acting नही होती.

pagalee hain..ab tum jaldee se maan jao, ab roj saaph rahane kee koee ada nahin hai.

बैठे-बिठाए हाल-ए-दिल-ज़ार खुल गया मैं आज उसके सामने बैठकर बेकार खुल गया। -मुनव्वर राणा

baithe-bithae haal-e-dil-khul gaya main aaj usake saamane bahut khul gaya. -munavvar raana

पहचान तो सबसे है हमारी, लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है !!

pahachaan to hamaaree hai, lekin gaarantee sirph apane aap par hai !!

Best Photo Par Shayari in hindi

लाख बुरे हैं हम तुम तो अच्छे बनो

laakh bure hain ham tum to achchhe bano

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है !

jubaan meree kadee magar dil saaph hai, kaun kab badala sabaka hosh hai !

फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम इतना चले की रास्ते हैरान रह गए

phir aisa hua ki sabr kee ungalee pakadakar ham itane chale kee raaste hairaan rah gae

यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को, गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को !

yahaan kisaka majel hai jo chhede diler ko, gaard mein to kutte bhee ghinaune aparaadh maanate hain sher ko!

सुपुर्द कर के उसे चाँदनी के हाथों में मैं अपने घर के अँधेरों को लौट आऊँगी

supurd kar ke use chaandanee ke haathon mein main apane ghar ke andheron ko lautaoongee

Also Read: Romantic Shayari in Hindi – लव शायरी

हम दुनिया से अलग नहीं, हमारी दुनिया ही अलग है !

ham duniya se alag nahin hamaaree, duniya hee alag hai !

शेर को जगाना, ऒर हमे सुलाना किसी के बस की बात नही. ɦʊʍ वहाँ खड़े होते हॆ, जहाँ ʍattɛʀ बड़े होते हॆ..

sher ko gyaana, or hamen kisee ke bas kee baat nahin। ɦʊʍ vahaan khade hote hainai, jahaan ʍattɛʀ bade hote hainai..

बुरा तो तब लगता है, जब हम एक ही इंसान से, बात करना चाहते हो और वो हमे इग्नोर करता है

bura tab lagata hai, jab ham ek hee insaan se, baat karana chaahate ho aur vo hamen ignor karata hai

बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह, जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाए

vah logon ka roop badal jaata hai, jinhen log had se jyaada prabhaavit karate hain

Photo Par Shayari in hindi

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था, दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था।

raadha krshn ka milan to bas ek ghul gaya tha, duniya ko pyaar ka sahee matalab jo samajha tha.

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी, जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।

krshn ka prem baansuriya sun bhaee vo prem divaanee, jab-jab kaanha muralee bajaen daudee aatee raadha raanee.

प्यार मे कितनी बाधा देखी, फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी”..!!

pyaar mein kitanee rukaavaten aatee hain, phir bhee raadha ke saath dikhatee hain”..!!

राधा मुरली-तान सुनावें छीनि लियो मुरली कान्हा से कान्हा मंद-मंद मुस्कावें राधा ने धुन,प्रेम की छेड़ी कृष्ण को तान पे,नाच नचावें *जय श्री राधे कृष्णा

raadha muralee-taan sunaaven khulee liyo muralee kaanha se kaanha mandir-mandir muskaaven raadha ne dhun, prem kee chhedee krshn ko taan pe, naach nachaaven *jay shree raadhe krshna

Alsp Read: maa shayari in punjabi

रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार, दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।

duniya ke rang dekhen, jag vyavahaar dekhen, dil toota tab man ko bhaaya thaakur darabaar.

तुमसे जोड़ दूं अपने जीवन की डोर हे कान्हा जो तू आए मेरे दिल की ओर.!

achaanak jod doon aapake jeevan kee dor he kaanha jo too mere dil kee or aa gaya!

फूट चुकी है किरणें सूरज की हो गयी है भोर ढूंढने लगी है राधा अपने कान्हा को चारो ओर.!!

phootee huee kiranen sooraj kee ho gaee hain bhor kee talaash mein raadha apanee kaanha ko chaaro or.!!

कान्हा के दिल में राधा का नाम लिखा है इसी प्रेम से राधा का दिल कान्हा के लिए सच्चा है.!!

kaanha ke dil mein raadha ka naam likha hai isee prem se raadha ka dil kaanha ke lie sach hai.!!

Photo Par Shayari in hindi

प्यार हो या परिंदा, दोनों को आज़ाद छोड़ दो, अगर लौट आया तो तुम्हारा, और अगर न लौटा तो वह तुम्हारा था ही नहीं कभी..

pyaar ho ya parinda, donon ko mukt chhod do, agar laut aaya to achchha, aur agar na shyaam tha hee nahin kabhee..

कुछ रिश्ते आजकल उस रास्ते पर जा रहे हैं, न साथ छोड़ रहे हैं, और न ही साथ निभा पा रहे हैं…

kuchh phaishan rishte us raaste par ja rahe hain, na saath chhod rahe hain, aur na hee saath nibha rahe hain…

शिकायत नहीं ज़िंदगी से, की तेरे साथ नहीं, बस तू खुश रहना यार, अपनी तो कोई बात नहीं..

shikaayat nahin milane se, tere saath nahin, bas too khush rah yaar, apanee to koee baat nahin..

अब न करेंगे, तुमसे कोई सवाल, काफी हक़ जताने लगे थे तुमपर, माफ करना यार..

ab na karenge, aashaka koee savaal, kaaphee haq jataane lage the tum par, maaf karana yaar..

अजीब हैं मेरा अकेलापन न तो खुश हूँ, न ही उदास हूँ, बस खाली हूँ और खामोश हूँ..

ajeeb hain mera akelaapan na to khush hoon, na hee udaas hoon, bas khaalee hoon aur khaamosh hoon..

एक उम्र बीत चली हैं, तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर हैं, कल की तरह..

ek umr ke aankade hain, len-den karana chaahate hain, too aaj bhee bekhabar hain, kal kee tarah..

तेरी एक झलक पाने के लिए, तरश जाता हैं मेरा दिल, खुश किस्मत हैं वो लोग जो तुझे रोज देखते हैं..

tera ek jhalak paane ke lie, tarash jaate hain mera dil, khush kismat hain vo log jo len roz dekhate hain..

जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न, उसको संभालना हर कोई भूल जाता हैं…

jo satat sambhaalane kee koshish karate hain na, use sambhaalana har koee bhool jaata hai…

जख्म ही देना था, तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, मगर कम्बख्त तूने तो, हर वार दिल पर ही किया..

hee ghaav ho gaya tha, to poora jism chakanaachoor tha, magar kambakht toone to, har yuddh dil par hee kiya..

हमने सोचा था, बताएंगे दिल का दर्द तुझको, पर तुमने तो इतना भी न पूछा, खामोश क्यों हो तुम…

mainne socha tha, dhaarana dil ka dard aapako, par kiya to itana bhee na poochha, khaamoshee kyon ho tum…

Photo Par Shayari in hindi

वो शमा की महफ़िल ही क्या, जिसमे दिल खाक ना हो, मज़ा तो तब है चाहत का, जब दिल तो जले, पर राख ना हो…

याद ऐसे करो की हद्द न हो, भरोसा इतना करो कि शक न हो, इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो, प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो मेरे दोस्त, मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई तो हर कोई करता है…

काश वो मुझे सीने से लगाकर, मेरी सारी शिकायत दूर कर दे… मैं सिर्फ उनका हो जाऊं मुझे वो इतना मजबूर कर दे…..

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है, शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है, कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं, एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है…

दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज, अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज, उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में, हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…

dard kya hota hai kisee roj bata deta hoon, apane dil kee gajal sunenge kisee roj, do parindon ko khulee phijaon mein, ham honge to lautakar kisee roj…

मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना, उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं…

meree kabr kee machaan par aana dena, use dekhane kee aakhiree ummeed baakee hain…

कोई गलती हो जाये तो डाट लिया करो, मगर यू रूठा न करो हमसे..

koee galatee ho jae to daat liya karo, magar yoo rootha na karo hamase..

पागल सा बच्चा हूँ, मगर दिल का सच्चा हूँ, थोड़ा सा आवारा हूँ, मगर तेरा ही तो दीवाना हूँ..

paagal sa bachcha hoon, magar dil ka sachcha hoon, thoda sa aavaara hoon, magar tera to deevaana hoon..

सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो, क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही.

suno tum apana khyaal rakho, kyonki mere paas tum jaisa aur koee nahin।

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है, प्यार का इज़हार तो कर लिया अब एक दूसरे को चूम लेते है।

in sang milakar pyaar kee galiyaan ghoomatee hain, pyaar ka ijahaar to liya hai ab ek doosare ko choom lete hain.

 Photo Par Shayari in hindi

अपने होठों से चूम लू ऑंखे तेरी, बन जाऊं तेरा दिल महसूस कर लूं सांसे तेरी।

apane hothon se choom loon onkhe tum, ban jaoon drshti mahasoos kar loon shvaase tum.

बहता छोड़ दिया है खुद को तेरे इश्क़ के समंदर में अब तेरी मर्ज़ी हाथ थाम ले या डूब जाने दे।

bahata ne chhod diya hai khud ko tere ishk ke samandar mein ab tera ishaara haath thaam le ya doob ja de.

ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे। एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे, फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।

na aap kuchh karana na ham kuchh karenge, aap bhee chup raho ham bhee chup rahenge. ek dooje ko ham apanee khaas mein bharenge, phir ek pyaaree see kis karenge.

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, एक नई सी शुरुआत का पैगाम हो, मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे, जैसे मेरे होठ तेरे hi नाम हो।

dostee ke rang mein doobee shaam ho, ek naee see shuruaat ka paigaam ho, mile tere hoth mere hothon se aise, jaise mere hoth tere hee naam ho.

बात बताने का बहाना कर के, मैंने चूमा था उसके गालों को, अब वो रोज जिद करती है, की मुझे वो बात बताओ।

baat ka khulaasa kar ke, mainne chooma tha usake gaalon ko, ab vo roj jaada karatee hai, kee mujhe vo baat bataatee hai.

प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है, तुम्हे चूम के गले लगाने को जी चाहता है।

pyaar ka toophaan jab bhee seene mein uthata hai, tumhaara choom ke gale lagaane ko jee chaahata hai.

होंटों को तेरे होंटों से लगाना चाहते हैं, बाँहों में अपनी tumhe छुपाना चाहते है, हद-ए-मोहब्बत पार कर के आज तुझे अपना बनाना चाहते है

honton ko tere honton se lagaana chaahate hain, baanhon mein apanee tum chhipaana chaahate hain, had-e-mohabbat paar ke aaj apana banaana chaahate hain

उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ, कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा

unake labon ka asar kuchh aisa hua ki main pooree raat apane hothon ko choosata raha

तेरे करीब आने का सोचकर ही हाथ-पांव थरथरा जाते हैं सोचो तब क्या होगा जब मेरे होंठ, तेरे लबों के करीब होंग

tere kloj aane ka hee haath-paanv tharathara ho jaata hai think tab kya hoga jab mere labon, tere labon ke kareeb hong

Photo Par Shayari in hindi

पानी उसी को अच्छा लगता है जिसे प्यास हो, महादेव उसी की सुजते हैं जिन्हे उन पर अटूट विश्वास हो।

paanee usee ko achchha lagata hai jo prshth ho, mahaadev usee ke sujate hain jinahe un par vishvaas kiya jaata hai.

जिस चाँद पर तुम्हे गुमान है, वो चाँद मेरे भोले के सिर पर विराजमान है।।

jis chaand par tum gumaan hai, vo chaand mere bhole ke sir par viraajamaan hai..

जिसका मुझे सदा ही रहा इंतज़ार हैं। वो एक भोला और एक सोमवार हैं।

jisaka mujhe sada hee intajaar hai. vo ek bhola aur ek somavaar hain.

☝️आता हूँ 🔱महाकाल तेरे दर पे, अपना शिर्ष झुकाने 🙏को 100 जन्म भी कम है 😊भोले, अहसान तेरा 👉चुकाने को ।

☝aata hoon 🔱mahaakaal tere dar pe, apana shirsh bahakane 🙏ko 100 janm bhee kam hai 😊bhole, ahasaan tera 👉chukaane ko .

❤️ ना जिंदगी की ख़ुशी😊 ना मौत का गम🌼 जब तक है दम💪 महाकाल 🔱के भक्त रहेंगे हम

❤ na jindagee kee khushee😊 na maut ka gam🌼 jab tak hai dam💪 mahaakaal 🔱ke bhakt jeet gae ham

बिगड़ा नसीब भी संवर जाता है, बंद किस्मत का ताला खुल जाता है अँधेरो में भी खुला दरवाजा नजर आता है, जो सर महादेव के चरणों में झुक जाता है

chhota naseeb bhee sanvar jaata hai, band kismat ka taala khul jaata hai andhero mein bhee khula daravaaja dikhaee deta hai, jo sar mahaadev ke charanon mein jhuk jaata hai

मैंने तेरा नाम ले लेकर ही सारे काम किए हैं, लोग समझते हैं कि मैं किस्मत वाला हूं🌼🌻 जय भोलेनाथ

main tera naam lekar lekar hee saare kaam kie hain, log samajhate hain ki main kismat vaala hoon🌼🌻 jay bholenaath

भगवान शिव पर शायरी नाच रहे ड़मरू की ताल पर शिवशंम्भु, त्रिशुलधारी गंगाधर बाबा महाकाल सर्वेशु🌼🌻

bhagavaan shiv par shaayaree naach rahe damaroo kee taal par shivashambhu, trishooladhaaree gangaadhar baaba mahaakaal sarveshu🌼🌻

ganpati bappa shayari

वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ। निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा॥

vakratund mahaakaay sooryakoti samaprabh. nirvighnan kuru me dev sarvakaaryeshu sarvada.

त्वमेव प्रत्यक्षं तत्वमसि त्वमेव केवलं कर्ताऽ सि त्वमेव केवलं धर्ताऽसि त्वमेव केवलं हर्ताऽसि त्वमेव सर्वं खल्विदं ब्रह्मासि त्व साक्षादात्माऽसि नित्यम्।।

विघ्न हरण मंगल करण, श्री गणपति महाराज, प्रथम निमंत्रण आपको, मेरे पूरण करिये काज।। शुभ प्रभात

एकदंताय विद्महे, वक्रतुण्डाय धीमहि, तन्नो दंती प्रचोदयात्।। शुभ प्रभात

प्रभु के सामने जो झुकता है वह सबको अच्छा लगता है, लेकिन, जो सबके सामने झुकता है वो प्रभु को अच्छा लगता है… शुभ प्रभात

शुभ प्रभात कर्म भूमि पर फल के लिए श्रम तो सभी को करना ही पड़ता है, भगवान सिर्फ लकीरें देता है, रंग तो हमें ही भरना पड़ता है!!

Click on a star to rate it! post

Leave a Comment

Join Telegram
TATA का शेयर करेगा गरीबी दूर ? नया अवतार में 7 सीटर कार कौन सी हैं ? मात्र 1लाख में घर लाएं CNG कार ? CBSE Board Topper List – हुई जारी यहां देखें ? घर बैठे ले SBI mudra loan ?