Rajput shayari | राजपूत शायरी – rajput shayari attitude status in hindi

Rajput shayari 2023 – दोस्तों आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Rajput shayari attitude status in Hindi 2023 का कलेक्शन दोस्तों आपको यहां पर शायरी के साथ साथ आप को Rajput status फोटो देखने के लिए मिल जाते हैं. जिनकी क्वालिटी बिल्कुल एचडी है, Rajput shayari status Download इन फोटो को डाउनलोड कर सकते हैं. साथ ही यहां पर दी गई Rajput shayari status in Hindi सिंपल तरीके से कॉपी करते हैं,

Rajput shayari – का यह कलेक्शन लेख आपको बहुत ही पसंद आएगा पसंद आए तो आप अपने दोस्तों परिजनों के साथ एवं आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करना. क्योंकि हम आपके लिए ऐसे ही खाली भी जबरदस्त धांसू शायरियां लेकर आते रहेंगे।

राजपूत शायरी 2023

राजपूत शायरी
राजपूत शायरी

दोस्तों जो शेर से लड़ जाए, उसका खून लाल होता है,, और जो मौत से ललकारी वही, खून राजपूत का होता है।।

doston jo sher se lad jae, usaka khoon laal hota hai,, aur jo maut se lalakaaree vahee, khoon raajapoot ka hota hai..

मित्रों नफरत नहीं हम की प्रेम के पुजारी हैं, हमें गर्व है हम पर, राजपूत सभी पर भारी है।।

mitron napharat nahin ham kee prem ke pujaaree hain, hamen garv hai ham par, raajapoot sabhee par bhaaree hai..

दोस्तों आवाज नहीं राजपूत की एक दहाड़ है,, अगर अकेली भी खड़े सामने हो जाए तो यह भी पहाड़ है.

Also read :-  Rajput Cast Surname Gotra List Hindi Me ?

doston aavaaj nahin raajapoot kee ek dahaad hai,, agar akelee bhee khade saamane ho jae to yah bhee pahaad hai

तलवार से खेलना हमारा शौक हैं, ना ही हम किसी से डरते हैं ना ही झुकते हैं,, छाती ठोक के कहता हूं कि मैं राजपूत घराने से हूं।

talavaar se khelana hamaara shauk hain, na hee ham kisee se darate hain na hee jhukate hain,, chhaatee thok ke kahata hoon ki main raajapoot gharaane se hoon.

खतरनाक राजपूत शायरी

rajput shayari attitude status in hindi
rajput shayari attitude status in hindi

राजपूतों का खौफ और उस बंदूक की आवाज की तरह,, जिसे सुनकर लोगों की फटकर हाथ में आ जाती है।।

raajapooton ka khauph aur us bandook kee aavaaj kee tarah,, jise sunakar logon kee phatakar haath mein aa jaatee hai..

खून में उबाल आज भी है राजपूतों में,, दुनिया हमारे नहीं हमारे शौक की दीवानी है।।

khoon mein ubaal aaj bhee hai raajapooton mein,, duniya hamaare nahin hamaare shauk kee deevaanee hai..

हम राजपूतों का जीने का अंदाज कुछ अलग ही होता है,, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते हैं ! राजपूत शायरी इन हिंदी

ham raajapooton ka jeene ka andaaj kuchh alag hee hota hai,, ham ummeed par nahin apanee jid par jeete hain ! raajapoot shaayaree in hindee

दोस्तों :- जाल बिछाकर किसी को घेरना हमें नहीं आता,, हम सत्रीय राजपूत हैं किसी को डूबाकर तैरना नहीं आता।।

राजपूत एटीट्यूड शायरी

rajput shayari in hindi
rajput shayari in hindi

मित्रों :- बंदी समय रहना हम राजपूत ठाकुरों का काम नहीं है,, हम हो जो बहती हुई नदियों व तूफान को रोक देते हैं।।

mitron :– bandee samay rahana ham raajapoot thaakuron ka kaam nahin hai,, ham ho jo bahatee huee nadiyon va toophaan ko rok dete hain..

वीरों की दहाड़ होगी,, और राजपूतों की ललकार होगी,, आ रहा है हमारा वक्त जब राजपूत क्षत्रियों की भरमार होगी

veeron kee dahaad hogee,, aur raajapooton kee lalakaar hogee,, aa raha hai hamaara vakt jab raajapoot kshatriyon kee bharamaar hogee

हमें जरूरत नहीं है, किसी ढाल की,, हम राजपूत हैं,, हमारा सीना फौलाद है।।

hamen jaroorat nahin hai, kisee dhaal kee,, ham raajapoot hain,, hamaara seena phaulaad hai..

पंगा मत लेना गोली की रफ्तार से,, जीवन में कभी मत टकराना राजपूत की तलवार से।।

panga mat lena golee kee raphtaar se,, jeevan mein kabhee mat takaraana raajapoot kee talavaar se..

खतरनाक राजपूत शायरी

rajput shayari attitude
rajput shayari attitude

क्या आपको पता है – जब राजपूत की मूंछ और शेर की पूंछ मिलती है,, तो कयामत आ जाती है.

kya aapako pata hai – jab raajapoot kee moonchh aur sher kee poonchh milatee hai,, to kayaamat aa jaatee hai

जंगल में भादसों की तरफ से चलता है,, और इस दुनिया के बीच में चौड़ी छाती करके राजपूत चलता है।।

jangal mein bhaadason kee taraph se chalata hai,, aur is duniya ke beech mein chaudee chhaatee karake raajapoot chalata hai..

राजपूत तलवार शायरी

rajput shayari in english
rajput shayari in english

हमारे स्टेटस और एटीट्यूड का धमाका है, हर तरफ हम राजपूतों का शोर।।

hamaare stetas aur eteetyood ka dhamaaka hai, har taraph ham raajapooton ka shor..

तेरी अकड़ मेरे पैरों की धूल है,, हम क्षत्रिय राजपूत ही बेटा यह मत भूल।।

teree akad mere pairon kee dhool hai,, ham kshatriy raajapoot hee beta yah mat bhool..

राजपूत स्वाभिमान शायरी

attitude rajput shayari
attitude rajput shayari

दोस्तों :- शेरू राजपूत अपनी अकड़ और वसूलो पर जीते हैं

doston :- sheroo raajapoot apanee akad aur vasoolo par jeete hain

दोस्तों :- एक जुनून तो हम राजपूतों के खून में होता है,, जब सिर से गर्दन फलक हो जाए उसके बावजूद भी लड़ता है।।

doston :- ek junoon to ham raajapooton ke khoon mein hota hai,, jab sir se gardan phalak ho jae usake baavajood bhee ladata hai..

रावत राजपूत शायरी

rajput shayari
rajput shayari

पानी अगर अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो विनाश होगा,, राजपूत जब अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो सर्वनाश होगा :- Rajput status 2023

paanee agar apanee maryaada tode to samajho vinaash hoga,, raajapoot jab apanee maryaada tode to samajho sarvanaash hoga :- rajput status

हम राजपूतों का जीने का तरीका अलग है,, हम अपनी उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते हैं,,,!

ham raajapooton ka jeene ka tareeka alag hai,, ham apanee ummeed par nahin apanee jid par jeete hain,,,!

राजपूत शायरी स्टेटस

rajput shayari hindi me
rajput shayari hindi me

नाम तो किसी का भी चल सकता है लेकिन बस चलाने का दम होना चाहिए।। राजपूताना शायरी

naam to kisee ka bhee chal sakata hai lekin bas chalaane ka dam hona chaahie.. raajapootaana shaayaree

तलवार बंदूक तो आजकल हर किसी के पास होती है,,, उसे चलाने वाले का जिगर राजपूतों के पास होता है।।

talavaar bandook to aajakal har kisee ke paas hotee hai,,, use chalaane vaale ka jigar raajapooton ke paas hota hai..

राजपूत लव शायरी

royal rajput shayari
royal rajput shayari

किस्मत ने मुझे मानव कुछ नहीं दिया पर मैं राजपूत हूं क्योंकि राजपूताना खून में कभी हार ने नहीं दिया।।

kismat ne mujhe maanav kuchh nahin diya par main raajapoot hoon kyonki raajapootaana khoon mein kabhee haar ne nahin diya..

तुम हमारी जिंदगी में आ तो गए हो,, मगर ध्यान रखना ,, जान दे देते हैं,, मगर जाने नहीं देते,, Rajput attitude shayari 2023

tum hamaaree jindagee mein aa to gae ho,, magar dhyaan rakhana ,, jaan de dete hain,, magar jaane nahin dete,, rajput attitudai shayari 2023

राजपूत शायरी स्टेटस

rajput shayari hindi
rajput shayari hindi

हम राजपूत है इतिहास लिखते नहीं, इतिहास बनाते है।

ham raajapoot hai itihaas likhate nahin, itihaas banaate hai.

तू इश्क है मेरा इसलिए दूर है वरना ज़िद होती तो शाम तक बाहों में होती।

too ishk hai mera isalie door hai varana zid hotee to shaam tak baahon mein hotee.

राजपूत हूं किसी को मारने के लिए तलवार की जरूरत नहीं, उसके लिए तो हमारी आंखें ही काफी है।

raajapoot hoon kisee ko maarane ke lie talavaar kee jaroorat nahin, usake lie to hamaaree aankhen hee kaaphee hai.

बेटा बात अभी प्यार से निपट रही है निपटा लें, वरना राजपूतों का इतिहास है कि जर, जोरू और जमीन के मामले तलवार की धार पर ही सुलटे है।

beta baat abhee pyaar se nipat rahee hai nipata len, varana raajapooton ka itihaas hai ki jar, joroo aur jameen ke maamale talavaar kee dhaar par hee sulate hai.

Also read :- राजपूत गोत्र और वंशावली सूची ?

अंतिम शब्द :-

दोस्तों आज का हमारा यह लेख था Rajput shayari 2023राजपूत शायरी एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में आपको हमारे द्वारा शायरी कलेक्शन अच्छा लगा होगा, यहां से आप राजपूत फोटो डाउनलोड कर सकते हैं, राजपूत फोटो जिन पर शायरियां कंप्लीट बनी हुई है आप इस लेख को किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर जरूर करें और आप कमेंट बॉक्स में अपना सुझाव जरूर लिखें

=> कोई अपना नहीं होता शायरी ?

=> हिंदी बीएफ शायरी हिन्दी में ?

=> सफलता – कामयाबी पर शायरी ?

=> सुंदर शायरी ?

5/5 - (4 votes)

नमस्कार, मैं Bhola Shankar saini और मैं Thehindionlinesite का Founder हूँ। मैं Digital Content Creator हूँ. और अब मैं YouTube समेत Blog पर भी आपकी मदद करने के लिए उपलब्ध हूँ।

Leave a Comment

Join Telegram