आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, सैड शायरी इन हिंदी Sad shayari😭 life 2 line क्योंकि इस लेख में बेहतरीन से बेहतरीन सैड शायरी इन हिंदी में Sad shayari😭 life 2 line लाए हैं, और यह शायरी कलेक्शन आपको बहुत ही पसंद आने वाला है।
आपको पता ही होगा कि जब दिल टूट जाता है, या कोई भी दिल को दुख पहुंचता है, तो हम सैड शायरियां इंटरनेट पर ढूंढते हैं, अगर आप इस पोस्ट पर आ ही गए हैं, तो हम आपके लिए एक से बढ़कर एक सैड शायरी इन हिंदी टू लाइन लेकर आए हैं, जो आप कहीं पर भी अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर अपने दर्द को बयां कर सकते हैं।
वर्तमान समय में लड़की लड़कियां एक दूसरे से बहुत प्रेम करते हैं, पर इनमें भी कई बार दिल टूट जाता है, इसके लिए भी यह इंटरनेट पर गूगल पर सर्च करते रहते हैं, सैड शायरी टू लाइन हिंदी में Sad shayari😭 life 2 line तो हम आपकी मदद करने वाले हैं, यहां से आपको सैड शायरी के बेहतरीन शायरी कलेक्शन मिलेंगे हमने यहां पर सैड शायरी इन हिंदी फोटो भी बनाए हैं, जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं।
Sad shayari😭 life 2 line 2023

उसको भी हम से मोहब्बत हो ज़रूरी तो नहीं… इश्क ही इश्क की कीमत हो ज़रूरी तो नहीं..!
use bhee ham se muhabbat ho jae to nahin…islaak hee ishk kee keemat chaahie to nahin..!
कुछ रिश्ते आजकल उस रास्ते पर जा रहे हैं, न साथ छोड़ रहे हैं, और न ही साथ निभा पा रहे हैं…
kuchh phaishan rishte us raaste par ja rahe hain, na saath chhod rahe hain, aur na hee saath nibha rahe hain…
कभी निकलोगे मेरे दिल से तो समझ जाओगे मोहब्बत की असली कीमत
kabhee nikaloge mere dil se to jaoge pyaar kee asalee keemat
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से
do raaste jeendagee ke, dostee aur pyaar ek jaam se bhara, dusara iljaam se
अक्सर लोग अपना कहकर कितनी आसानी से पराया कर देते है..
aksar log apana desh kitanee aasaanee se paraaya kar deta hai..
थोड़ा सा तमीज से पेश आ ऐ जिंदगी, मेहमानों से ऐसा बर्ताव कौन करता है।
thoda sa tameej se pesh aa ai jindagee, prashaasanik se aisa bartaav kaun karata hai.
2 Line Sad Shayari for Girls

अपनी जुबान से किसी की बुराई मत करो क्यूकि बुराईया तुम मे भी है और जुबान और के पास भी..
apanee jubaan se kisee kee buraee mat karo kyonki buraeeya tum me bhee hai aur jubaan aur ke paas bhee..
ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे, पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे
ye jo sthiti hai, kisee din yakeen maan jaenge, par aphasos ke kuchh log dil se utar jaenge
अजीब हैं मेरा अकेलापन न तो खुश हूँ, न ही उदास हूँ, बस खाली हूँ और खामोश हूँ..
ajeeb hain mera akelaapan na to khush hoon, na hee udaas hoon, bas khaalee hoon aur khaamosh hoon..
नफरत करने वाले, तेरी खता नही; मौहब्बत हैं क्या, जब तुझे पता नही!
dvesh karane vaale, teree khata nahin; mauhabbat hain kya, kab pata nahin!
एक वक्त था मेरे मुस्कुराने की वजह सिर्फ तुम थे और आज ये वक्त है मेरे रोने की वजह भी तुम बने।
ek vakt tha mere muskuraane kee vajah sirph tum the aur aaj ye vakt hai mere rone kee vajah se bhee tum bane.
इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।
isalie hee gurur tha to pratiyogee iskaat ka ai karatee bevapha husn par kya eetaraana ki okaat hee drshti tak hau….
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है, फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।
paas jab tak vo rahe dard thama rahata hai, sarkas aankh ke kaajal kee tarah.
नाराजगी का क्या है यह तो लोग कई बार बेवजह भी हो जाया करते है
naakhushee ka kya hai yah to log kaee baar bevajah bhee ho jaate hain
Best 2 Line Sad Shayari

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से, एक जगह अपनी औकात भी है..
rahane kee kuchh behatareen jagahon se, ek jagah apanee aukaat bhee hai..
जख्म ही देना था, तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, मगर कम्बख्त तूने तो, हर वार दिल पर ही किया..
hee ghaav ho gaya tha, to poora jism chakanaachoor tha, magar kambakht toone to, har yuddh dil par hee kiya..
नज़रें मिलीं, दिल धड़का पलकें पल भर को क्या झपकीं वो नज़रों से ओझल हुआ..
nazaren mileen, dil ke andhere kee palaken palabhar ko kya khataka vo nazaron se ojhal ho gaya..
रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से, एक जगह अपनी औकात भी है
rahane kee kuchh behatareen jagahon se, ek jagah apanee aukaat bhee hai
चेहरे से पता नहीं चलने देते वो बात अलग है वरना बेचैन तो आज कल हर कोई है..
chehare se pata nahin chalane dete vo baat alag hai anupam to aaj kal har koee hai..
2 Line Sad Shayari For Boys

कुछ पल की खुशी देकर फिर, ये जिंदगी रुलाती क्यों है । जो हमारे नसीब में ही नहीं होता उन्हीं से हमें ये किस्मत अक्सर मिलाती क्यों है !
kuchh pal kee khushee dena phir, ye jindagee rulaatee kyon hai. jo hamaare naseeb mein hee nahin hota vaise hee hamen ye kismat baar-baar milee kyon hai !
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में, इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।
mohabbat khoobasoorat hogee kisee aur duniya mein, maut to ham par jo bujurg hain ham hee jaanate hain.
दिन कुछ ऐसे गुजरता है कई, जैसे अहसान करता है कोई।
din kuchh aise hota hai kaee, jaise ahasaan karata hai koee.
अगर मेरे चले जाने से तू खुश है तो तुझे तेरी खुशी मुबारक
agar mere jaane se too khush hai to teree khushiyaan mubaarak
लोग कहते हैं दुख बुरा होता हैं, जब कभी भी आता हैं रुलाकर चला जाता हैं, हम कहते हैं दुख अच्छा होता हैं, जब कभी भी आता हैं, अपनो का पता चल जाता हैं..
log kahate hain ki dukh bura hota hai, jab kabhee bhee aata hain rulaakar chala jaata hain, ham kahate hain ki dukh achchha hota hain, jab kabhee bhee aata hain, apano ka pata chal jaata hain..
2 Line Sad Status

लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है, शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
log kahate hain ki har dard kee ek had hotee hai, shaayad unhonne meree hadon se nahin dekha.
तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की, हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे
tera to phitarat sabase mohabbat karane kee, ham to byojeh khud ko khushanaseeb samajhane lage
इस मतलब की दुनिया में सबको खुश रखते – रखते, खुद जीना भूल गए हम ।
is matalab kee duniya mein shubhakaamanaen dete rahen – ke, khud jeena bhool gae ham.
Sad shayari😭 life 2 line

कर के चालाकी बना जो तो होशियार था, कभी सोचा उस इंसान को तेरे पर कितना इतबार था..
kar ke chaalaakee se jo samajh gaya tha, kabhee socha tha us insaan ko tere par kitana itana tha..
जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस.. आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश..
kis vajah se mein ne chhodee apanee saans.. aaj vo hee aake poochhatee he kisakee he ye laash..
यूं पलके झुका देने से नीद नही आती, सोते वही लोग हैं, जिनके पास किसी की यादें नही होती..!
yoon palak jhapakane se need nahin aatee, jee rahe hain vahee log, jinake paas kisee kee tasveer nahin..!
Sad shayari😭 life 2 line

हँसती हूँ पर दिल में गम भरा है याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है..
hansatee hoon par dil mein gam bhara hai yaad mein tere dil aaj bhee ro pada hai..
सब अपने से लगते है, लेकिन सिर्फ बातो से।
sab apane aap hota hai, lekin sirph baat se.
न अपने साथ हूँ, ना तेरे पास हूँ, बस कुछ दिनों से, बस युही उदास हूँ।
na apane saath hoon, na tere paas hoon, bas kuchh dinon se, bas yoohee udaasee hoon.
जिंदगी ने हमें कभी नहीं रुलाया, मुझे रूलाया तो उन लोगों ने जिन्हें हम अपनी जिंदगी समझ बैठे थे ।
jindagee ne hamen kabhee nahin rulaaya, mujhe roolaaya to un logon ne jinhen ham apanee jindagee samajh baithe the.
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..! अब जिसको शिकायत हो वो अपना रास्ता बदल ले
jyaada badal sakate the khud ko badal sakate the..! ab aashvaasan ho vo apana raasta badal len
सच और ईमानदारी के रास्ते पे चलने का.. एक फ़ायदा ये भी है कि, इस रास्ते में कहीं भीड़ नहीं है..
sach aur eemaanadaaree ke raaste chalane ka.. ek phaisala ye bhee hai ki, is raaste mein kaheen bheed nahin hai..
Sad shayari😭 life 2 line

ए दिल तू क्यो खुश होता है पागल । अभी तो सिर्फ महिना बदला है वक़्त नहीं
e dil too kyoo khush hota hai paagal. abhee to sirph maahina shauk nahin hai
तेरी एक झलक पाने के लिए, तरश जाता हैं मेरा दिल, खुश किस्मत हैं वो लोग जो तुझे रोज देखते हैं..
tera ek jhalak paane ke lie, tarash jaate hain mera dil, khush kismat hain vo log jo len roz dekhate hain..
एक तेरी खुशी के खातिर मैंने खुद को बहुत रुलाया है
ek khushee ke khaatir mainne khud ko bahut rulaaya hai
दोनों के बीच बात ऐसे हुई, जज़्बात हमसे बयां हुए नहीं, दिल हमारा उसे पढ़ना आया नहीं..
donon ke beech baat aisee huee, jazbaat hamase bayaan nahin hue, dil hamaara use padhane nahin aaya..
ऐ दिल तू क्यों रोता है, ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है
ai dil too kyon rota hai, ye duniya hai yahaan aisa hee hota hai
जिन जख्मो से खून नहीं निकलता है समझा लेना वह जख्म किसी अपने ने दिए है
jino chot se khoon ka koee nukasaan nahin hota hai, aisa samajha jaata hai ki usane kisee ko chot pahunchaee hai
Sad shayari😭 life 2 line

यूं पलके झुका देने से नीद नही आती, सोते वही लोग हैं, जिनके पास किसी की यादें नही होती..!
yoon palak jhapakane se need nahin aatee, jee rahe hain vahee log, jinake paas kisee kee tasveer nahin..!
कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है, की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ..
kuchh logon kee soch ko dekhakar chaukee ka man hota hai, ke yaatriyon mein aap khud chale jaoge ya chhod ke aao..
तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की, हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे.
tera to phitarat sabase mohabbat karane kee, ham to byojeh khud ko khushanaseeb samajhane lage.
सपने ऐसे देखो जो की सारी उम्र जी सको, उनको पूरा करने में ऐसे लग जाओ जैसे कल ही मरने वाले हो..
sapane aise dekhen jo kee pooree umr jee sako, ve poore karane mein aise lag jaen jaise kal hee marane vaale ho..
उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
usee mod se shuroo karana hai phir se jindagee, jahaan saara shahar apana tha aur tum ajanabee
Sad shayari😭 life 2 line

जब किसी से कोई गिला रखना सामने अपने आईना रखना।
jab kisee se koee gila rakhana saamane apanee aaeena rakhana.
चल देखते है ज़िंदगी, तेरी मुसीबते ज्यादा बड़ी है और या फिर मेरा हौंसला..
satat drshti hai, sunishchitata pareshaanee bahut badee hai aur ya phir mera haunsala..
जिसे हम भगवान की दुआ समझते थे वो तो किसी पुराने जन्म का पाप निकला..
jise ham bhagavaan kee dua samajhate the vo to kisee puraane janm ka nikala paap..
वो इश्क नही, कारोबार कर रहे थे, की जब फुर्सत में थे, तभी प्यार कर रहे थे !
voishk nahin, vyaapaar kar rahe the, kee jab phursat mein the, tabhee pyaar kar rahe the !
यूं पलके झुका देने से नीद नही आती, सोते वही लोग हैं, जिनके पास किसी की यादें नही होती..!
yoon palak jhapakane se need nahin aatee, jee rahe hain vahee log, jinake paas kisee kee tasveer nahin..!
यह भी पढ़े –
- Emotional sad shayari
- Best Good Morning Quotes in Hindi
- Love shayari in English
- Photo Par Shayari in hindi
हम भी आपके लिए आज के शायरी कलेक्शन में बताया है, सैड शायरी लाइफ 2 लाइन sad shayari life 2 line यह लेख अगर आपको पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ हुआ सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें, अगर आप हमसे जुड़ना चाहते हैं, तो टेलीग्राम चैनल को जॉइन जरूर करें, क्योंकि वहां पर भी हर रोज आपको नए नए टॉपिक की जानकारी तुरंत मिलेगी।